佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HxShane

关丹晚上喝茶地方

TAJ。。。因为有时可看球赛

美食家,那里面,都有很多间咯!不过价钱的确不便宜。自己家里冲,milo gao gao,哈哈!可惜没有气氛。

old town ,kemaman kopitiam ,家里冲 。。。

cherish......................

以前去relax多,现在去air putih kemaman kopitiam多,他的对面也不错。

当然是OLD TOWN LOH

Follow Us
santai,padi两间的环境不错

relax,just relax,old town, tc...

间中会去ecmall贵点的。。

在家里喝茶,或者去吃年糕。。清补晾。。

OLDTOWN的老板很串我要去喝KOPI多数是海宾和KEMAMAN KOPITIAM

原帖由 花生包 于 4-7-2008 05:32 PM 发表
美食家,那里面,都有很多间咯!不过价钱的确不便宜。自己家里冲,milo gao gao,哈哈!可惜没有气氛。

那天是不是喝了你很多錢JEK?

原帖由 b_line84 于 4-7-2008 05:26 PM 发表
无论是外地来的或本地的关丹人。。。
你们都喜欢去那里喝茶?
星期六的时候发现某些地方真的是多人到爆。。。
有哪些地方食物不错饮料选择又多的介绍下。。。
我每次都去just relax, relax, kemaman ko ...

Curry House 不錯。。。有冷氣,東西又好吃,閒雜人等又少

回复 1# b_line84 的帖子

關丹的咖啡都不好喝,沒有咖啡味,只有可可味,連那間星X克也是一樣

很少会去kemaman kopitiam咯。。。
不懂做莫就不是很喜欢那间。。

如果去kopitiam喝茶我都只是去oldtown

原来已经有了相似的主题啦,建议以下的可和这里合并咯。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 9944&extra=page%3D1

原帖由 唔讲得 于 4-7-2008 09:40 PM 发表
原来已经有了相似的主题啦,建议以下的可和这里合并咯。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 9944&extra=page%3D1

谢谢提议。。
这个就是我提升主题上来的主要目的。。

原帖由 b_line84 于 4-7-2008 04:35 PM 发表
我觉得是old town咯。。。
很喜欢他们的白奶茶。。。

我也是喜欢喝他的白奶茶

回复 10# wee_long_(龙) 的帖子

我也是old town的。。。。

最近新开了一间kopitiam在 i love u 附近有人去过了吗?它的东西如何?本人还没有时间去。

呵呵~~!!本人喜欢去oldtown多!!因为!!oldtown选择多!!
还有K&Y那边的也是好好的哦!!
虽然那边少选择!!coffee又没有什么特色和味道!!
但!!他那边的煎炸的东西!!超好吃的哦!!嘻嘻~~!!
Relax和just relax两个就不一样了!!(本人觉得!!)
relax那边的环境和气氛都很好!!暗暗的!!嘻~~!!
因为那边的气氛适合情侣聊天谈心事那种的!!
所以不算是一大班的人去的!!(本人觉得啦!!因为如果情侣要谈情说爱的!!我觉得去那边比较好啦!!不过!!有时我也会叫一大班去那边喝茶的!!哈哈~~!!!)
而just relax那边就比较是一大班的人去啦!!
因为那边的气氛真的让人很轻松!!那些音乐!!听了好像整个人东松了!!
再喝杯coffee!!和朋友一起聊天!!哇~~~简则是爽到不得了啦!!
如果不够静的话!!可以约一些朋友去T.C!!(海边)在4之5点酱!!
约朋友出来吃下mc donald!!或者喝杯coffee!!然后等日出!!
然后吹下海风!!听听海风的声音!!也是个不错的主意哦!!呵呵~~!!

如果版主觉得是在打广告的话!!版主可以删除掉我的内容!!!!!TQ