佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

WARCRAFT专属讨论区

jjeloo.. when u wanna play oh?

nextor 于 29-3-2004 12:00 AM  说 :
jjeloo.. when u wanna play oh?

Are u free today??

if online games, will lost it interesting....jeloo82要打一场吗??? 听讲你好历害啊, 小弟最喜欢被高手整治, 因为失败乃成功之母, 终有一天, 我就可以打遍天下无敌手....哈哈(好像得罪很多人)

新手上路,
谁要欺负,
不理输赢,
只要开心

各路warcraft3高手请进

在下认为我们是时候应该组织成几个teams了, 准备参加要到的九月WCG malaysian tournament...我们应该更加合作, 一起来研究战术和心得...谁有信趣组队, 我一定来报到....不过据我所知, supang的人很厉害

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。组队。。。。。。。。。。。哈哈

=)

Follow Us
好提议。但我太差了。。

楼上的。。你很快就有机会了。。因他也很乐意和我们大家玩的。但他现在不得空。。

水半居 于 9-4-2004 01:10 PM  说 :
if online games, will lost it interesting....jeloo82要打一场吗??? 听讲你好历害啊, 小弟最喜欢被高手整治, 因为失败乃成功之母, 终有一天, 我就可以打遍天下无敌手....哈哈(好像得罪很多人)

Hei 水半居,nice to meet u.
Welcome to join our warcraft family!
I m ready accept yr challenge, BUT my exam is coming soon!!!
SO, wait me two weeks!

Well...
Good idea!
Hi, after exam...
We meet together again!

errrmmm................... good idea also!ermm...... but we really need those active player!!those who are always play 1

you see my display picture also know im an expert in warcraft

ok....i will wait

在网上组队毕竟会比较难咯。。。

好啊! 我会参加WCG 如果有空的话。
马来西亚的高手在哪~~!
约个时间在battlenet meet 吧~!

我們怎麼會欺負你呢!我們會慢慢的折磨你的!哈哈哈哈
開玩笑的啦!歡迎你來!

不會難啦!WCG開始時記的叫我哦!大家明天晚上再BATTLE NET 見吧!

樓上是那裡人阿!能自我介紹嗎?用甚麼種族阿!

I like to use ORC and UNDEAD, DEATHKNIGHT IS SUPER COOL

你的ID是甚麼阿!能加入我們的CLAN嗎?明天一起上BATTLE NET