佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小白

~~~UKM硕士生交流区~~~

话题讲开了,我就想问你的意见。

我个人觉得只持心理学学士找工作会有一点的难度。如果继续读到硕士,我 ...
L2100 发表于 10-6-2010 12:20 AM

请问,你以后想要从事什么行业???

突然想问问大家是怎么学习做研究和论文。
各种研究界的术语,报告,步骤,呈现等。

我觉得分享哪里有什么analysis machine 会比较好

如哪里有TEM/HR-TEM

回复 1583# dllTCYllb

赞成。。。。。。。。

要读master读不成,现在要找工。。。。。。
TonyDaisie 发表于 2-6-2010 12:22 AM

现在不用找工了吧。。听说你又登记undergrad fdscience 了

回复  斷羽鳥  eve_angel  斷羽鳥

我樣衰嚕……這樣都要我承認?不是每次都會被攔的啦,他爽就不給我進 ...
cookie_monster 发表于 24-5-2010 10:04 AM

你好中过几次了。。。被他点相了是吧

Follow Us
要问一下,master coursework jpa 有没有奖学金? 通常应该申请哪里的奖学金?

要问一下,master coursework jpa 有没有奖学金? 通常应该申请哪里的奖学金?
waiyee926 发表于 6-7-2010 01:45 AM

米有!那fama 。。。

米有!那fama 。。。
斷羽鳥 发表于 6-7-2010 09:52 AM

fama是什么?是任何科系都可以申请?

fama是什么?是任何科系都可以申请?
waiyee926 发表于 6-7-2010 03:24 PM

father mother scholarship ... hehehe !!!!
你回去念? 酱舍不得UKM?

father mother scholarship ... hehehe !!!!
你回去念? 酱舍不得UKM?
斷羽鳥 发表于 6-7-2010 05:15 PM

不用钱的话我会考虑。。 如果要自费就不用考虑了

不用钱的话我会考虑。。 如果要自费就不用考虑了
waiyee926 发表于 6-7-2010 08:02 PM

天下间岂有白吃的午餐 。。。? 依照酱看来,你应该比较适合早点出来社会吧 。。。我个人觉得啦!

天下间岂有白吃的午餐 。。。? 依照酱看来,你应该比较适合早点出来社会吧 。。。我个人觉得啦!
斷羽鳥 发表于 6-7-2010 09:55 PM

我在考虑。。。付一年的钱读,还是先工作存钱来读

回复 1586# waiyee926
被點相?應該沒有這樣厲害。
回复 1587# waiyee926
PPS會有質料。可是據我知道masters想拿JPA的話,Bachelors一定要拿JPA。這就是富的人繼續富,窮的人繼續窮的道理。

回复  waiyee926
被點相?應該沒有這樣厲害。
回复  waiyee926
PPS會有質料。可是據我知道masters想拿 ...
cookie_monster 发表于 9-7-2010 04:22 PM

coursework也可以?我是啊。。。但是jpa网站没有资料说postgrad可以申请。。

回复 1595# waiyee926      夠力,竟然是JPA scholar,失敬失敬。
     已經忘記了那個資料在哪讀到的。應該是PPS沒錯,在櫃檯對面的布告板吧……JPA沒有嗎?好爛哦……不過你反正都曾經是JPA scholar,不能直接聯絡他們for more information嗎?     coursework or not應該不是問題。

请问这里有哪一个硕士生会在这个8月毕业的吗?
因为UKM说要我们sah kehadiran for 毕业典礼的。
可是我不知道去哪里sah。。。

因为UKM说要我们sah kehadiran for 毕业典礼的。
可是我不知道去哪里sah。。。

可是我不 ...
Sinner 发表于 12-7-2010 01:35 PM

试试这里 http://smp.ukm.my/konvo/

回复  waiyee926      夠力,竟然是JPA scholar,失敬失敬。
     已經忘記了那個資料在哪讀到的。應該是P ...
cookie_monster 发表于 12-7-2010 11:18 AM

我之前在pps有看到过。不过最近上去看,不知道去那里了。jpa website没有勒,只有给undergrad的。