佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

mint_frost 发表于 1-11-2013 08:10 PM
这条项链我感觉好眼熟啊。。应该是在淘宝看过很相似的。
不过你的这条实物看起来很有份量,精致~
瑰丽的 ...

淘宝好像有卖哦,我也觉得似曾相似的。
谢谢你,我也觉得很开心啊,毕竟我是首饰控

i@ris 发表于 6-11-2013 04:59 PM
请问楼主这里的拍摄地点在那里?照片中的楼主真的好漂亮好有feel噢~

谢谢!这是在bukit tinggi的janda baik

i@ris 发表于 6-11-2013 05:00 PM
请问那里能找到郑多燕的运动影片吗?谢谢分享~

在youtube就找得到咯,寻找郑多燕就会有一堆短片出现了;)

我和达达计划到沙巴出席好友的婚礼时,

并没有把神山游这计划放在行程中。

抵达沙巴和朋友闲聊的时候,才兴起了要去神山游玩。

在沙巴的最后一天租了一辆车和达达直驱上神山Kundasang 一带游玩。

这一趟神山游可说是祸不单行的,达达在前一天食物中毒,

上吐下泄又发烧,原本以为神山游是泡汤了。

但隔天一早休息了一整个晚上的达达兴致高昂的说要上神山,

拗不过他的坚持我们就打包行李放在车上直上神山了。

我的行李里并没有准备到上神山的衣装,

还好在周日市集看中了一件白青线条的连身裙可以暂时拿来穿。

这件裙子原本是要带去台湾穿的,

因为想到没什么时间去买衣服了。

神山天气凉爽,这件长袖连身裙正好可以派上用场了,

若不这篇穿搭篇就不会出现啦!

这是临时起意的行程,

在穿搭上的搭配也只能从现有的饰品中选来搭配。

基本上当天我只搭配项链,其余的一律从简。

连身裙布料有些厚,还好神山山下的天气十分凉爽,

偶有冷风吹来,裙子这时侯反而能达到保暖的作用了。

袖子尾端还有金扣子装饰着,让裙子散发着浓浓的水手风。

款式还挺修身的上半身布质较薄身的感觉,

下半身的布质较重身,重叠起来就有了蓬蓬裙的感觉了。

庆幸的时自己带上的腰带里有一条白色的能派得上用场,

虽然我心目中最佳搭配就是金色得细腰带,

感觉会和项链和袖子处得金扣子有融合一体得感觉。

当天唯一的首饰只有一条时髦的项链来达到点睛之效,

以金属链和珍珠来串起的蓝色彩石,

发挥了简单又亮眼的搭配效果。喜欢那耀眼的蓝色彩石,

就是那种让人看了过目不忘的感觉。

这条项链可说时近期内我拿来搭配服饰最多的饰品之一了。

在亚庇买的草帽也成了我搭配的伙伴之一,

这帽子在有狂风吹来是就起了保护作用,

保护着我的头发不会被吹散成疯婆子咯!

这件裙子和草帽搭配起来还真的蛮好看的,

好友一看到我买了这顶帽子,也立刻买了一顶来戴哦!

我不得不说我是幸运的,就连太阳眼镜也有搭配得到得一对。

这身装扮和我戴上得白色框太阳眼镜是不是很搭配哩!

陪着我到处趴趴走了许多地方的棕色皮包,

是我最爱用的包包啦!容纳量挺大的,

而且小巧有柔软很好带,

每次除外旅行都会想要带着它一起出门的。

在神山山脚下拍穿搭照非常得舒爽,

凉风习习的拍得一点也不疲累,

若不是达达身体较虚弱我香我们会逗留得更久吧!

我原以为穿上厚身布料得裙子会让我看起来肉一些,

但拍照出来的效果感觉还蛮清瘦的,

不晓得是裙子的设计还是我的身材真的有缩水了呢?

(最好是后者啦,哈哈 XD)

青白线条连身裙 - 沙巴亚庇

包包 - 曼谷

凉鞋 - Vincci

太阳眼镜 - MNG

评分

mint_frost + 5 噢!我美丽的家乡~~

旅行就是要穿轻便些才会觉得舒适好走,
当然所谓的轻便当然也要加上一些时尚元素,
那才是我的风格啊!
总不能叫我穿上一件T一件短裤一双拖鞋就趴趴走的哪种,
即便是我想我的T也是要有看头的那种吧!
我知道我旅行的穿着比一般女子麻烦很多,
但旅行就是最好拍穿搭照的时刻了,
不打扮打扮不就对不住自己了嘛!
我就是每次拿这句话出来塘塞住达达的怨言滴,
每次他都默默又无奈地给了我一记白眼。XD

在首饰搭配上做出调动, 随心情而定 ;p

今天要分享的这身装扮也是我在去台湾之前,
自己在家里就已经搭配好的组合了。
每搭一组我就会拍下照片做记录,
方便自己翻找行李时能有个参考好办事!

在九份前去台中的那一天清晨,
起床梳洗后精神舒爽的换上了一身轻便的牛仔衬衫和白色短裤,
这是我在瘦身后心里非常渴望的装扮。
以前肉肉的时侯总是觉得自己穿起衬衫或短裤都浑身不对劲的感觉,
现在难得有自信了就想要实现自己心里的小小心愿。
九份的天气十分清爽,偶有凉风拂面而来的,
这一身装扮在这天气下也挺合宜,
至少在冷热之间我的身体都可拿捏得宜。

颜色清淡的牛仔衬衫布料轻薄,穿起来自然感觉舒适的。
我习惯穿衬衫时折起袖子成七分袖,感觉会变得简洁时尚多了。
我肩膀属于宽厚型的,即使瘦了肩膀还是一副男人样的感觉,
了解自己体型的不足,也渐渐懂得在穿搭上藏拙显示优点。
我的肩膀虽然宽厚,但手部瘦下来后看起来还是比较纤细的,
折起七分袖就能让我的手看起来纤细些,而非庞然大物了。
关于自己身形上的不足,
是每个爱漂亮打扮的女孩都需要懂得的一点哦,
这样才可以穿起让自己看起来更漂亮的衣裳!

这件白裤在台湾可说是陪着我走天下了,
在台湾十天的穿搭里,它就重复出现了三次,
其余的时间我也爱穿着它搭配素T一件趴趴走夜市。
原因不外是白色的容易搭配,除了穿起来舒适以外,
感觉也很亮眼。
牛仔衬衫搭配这件白裤营造出一种舒适轻便的感觉,
即使自己穿在身上也有这种感觉呢!

为婚摄再次漂染的毛发,
是棕色和暗绿的混合色哦,
属于在阳光下比较显色的色系 ~

素牛仔衬衫加上素白短裤,
这样的搭配组合最容易搭配一些首饰来点缀一下了!
细小精致的橘色宝石项链在这时就可以扮演着点睛之效了。
还记得我之前的文章提及Katiez Accessories赞助我首饰这件事吗?
今天装扮所搭配的首饰都是来自KA的哦!

实品和照片没差吧,
这是令我最满意Katiez Acceossories家饰品的原因!

简单不浮夸的首饰的首饰相信是许多女孩的那杯茶,

不是每个人都可以接受设计繁复华丽的首饰,

其一原因也是担心不知该如何搭配服饰吧!

我呢,两者都爱,就看搭配什么样的服饰和走什么样的风格路线而已,

当中也是自己慢慢摸索而来的心得。

这款橘色的项链设计精致,

水钻搭配着金属色的组合已经够耀眼了,

还加个橘色的宝石点缀,夺目又细致啊!

这也是当初我看中项链的原因,这项链胜在简单又时尚,

而且还可以重复搭配其他服饰,喜欢来点变化的人,

还可以同时搭配一些金属色系的项链来mix & match呢!

日后我也会试着重复搭配让大家有个参考方向哦!

橘色项链予人朝气的感觉,

在配件上当然也要来个相互辉映的组合了咯!

彩石手环是时尚人首饰盒里不可缺少的单品,

一件素色装扮搭配起两眼的手环就可达到点睛之效了。

这手环又三种色系的款式,

我最终选了这由不同色系组合起来的款式,

若后还可以和其他款式的手镯搭配在一起呢!

实品和照片上的品质是如出一辙的。

其他两款的选择,

我个人其实三件都一样爱啦,

但总不能全部都选一样的咯!

此次台湾之旅,

我带了两个编织包和一个棕色包交换轮替搭配服饰。

搭配彩色系首饰和牛仔的包包,就派我的樱桃编织包上场咯!

淘宝淘到的可爱的樱桃包就是有种让人爱不释手的感觉啊,

一分钱一分货, 樱桃包的手工没有很精细,

但也不失为一款百搭的单品。

彩色系的首饰搭配樱桃包就有种说不出的美好,

我喜欢这样简单时尚的搭配!

编织草帽纯粹拿来拍穿搭照的道具而已,

可以让装扮增添一些时尚感,

但出门趴趴走时戴着总有一些不方便的,

再加上我也不需要帽子来遮荫啦!

有留意我穿搭文的人相信对这一顶帽子不会陌生吧,

它就是我在沙巴穿搭文中出现过的单品哟!

当时候也是搭配着一身牛仔裙的装扮,

超有时尚感的一顶帽子!

白框太阳眼睛可说是另一个陪着我在台湾各处趴趴走的单品之一了,

带去了三款太阳眼睛,就只有这一款最百搭,

后来懒惰时干脆每一套装扮都搭配着它出门,不想更换了。

话说大家都看到我脚上的那双超高高跟鞋吧,

那也是纯粹拿来拍照之用而已,

我总不能穿着高跟鞋趴趴走吧!

此程我带了两双高跟鞋,全都是为婚摄准备的,

平时的穿搭就是一双凉鞋走天下了。

一向少上唇膏的我,为了拍照做准备,

刚好在包包里准备了一支橘色唇膏以备不时之需,

拍照结束前就涂抹上叫达达拍照看看效果如何。

大家觉得上了橘色唇膏的我看起来有没有多了分女人味呢?>0<

项链 -  Katiez Accessories

手环 - Katiez Accessories

樱桃包 - 淘宝

高跟鞋 - Nose

白框太阳眼睛 - MNG

草帽 - 沙巴
牛仔衬衫和白裤 - 妈妈衣柜里的宝

评分

sayee + 5 白色短裤好像有点大件,
shuid@ngd@ng + 5
snoopyy + 5 喜欢这打扮,清爽休闲~!赞

喜欢你这集的照片,,表情很自在轻松。。哈哈。。
从淘宝买的樱桃包很可爱哦!

Follow Us

好久没上来佳礼分享穿搭啦,我卷土重来啦 ~~~

周日和父母出外享用久违的下午茶好好享受一番,
许久未曾好好打扮的我心血来潮的决定要好精心打扮享用法式下午茶。
下午茶是在一家改造成法式餐馆Maison Francaise的独立式房子里享用,
这里的装潢主题是以素白和黑组成的色调,
一看到餐馆的装潢我就不自觉的觉得很好开心,
因为我可以穿戴漂亮拍穿搭照啦!

今天的妆彩相较起以往的有些不一样,
因为我尝试自己戴上了假睫毛点缀眼部。
一向没戴假睫毛的我费了一些时间才把假睫毛给戴上,
照镜子检查妆容时觉得还ok的,
但拍了照后发觉自己戴得不好看,
眼睛看起来就怪怪的,
看起来我要把假睫毛戴得好还需要些时间和经验啊!
这一系列的照片还不怎么不明显,
但下几套穿搭就会看起来怪怪的,
大家看到我怪怪的眼睛就自行略过吧 XD

一键美拍效果,丑小鸭也可以变天鹅 ;p

在結婚前我买了不少新衣服一直都没机会穿,
这一次的下午茶我决定一次过拍几套穿搭的照片,
好让我能和大家分享穿搭的文章,毕竟我好久没在穿搭这一块花心思了。
亮眼的祖母绿,也是我称之为碧绿的色调是我一向最爱的颜色之一,
这一次想要以我爱的碧绿裙搭配一番营造优雅高贵的装扮!
许久没玩穿搭的我对于这一次久别重逢的装扮机会很是期待,
所以稍微花了一番心思化妆和为头发上卷 ^_^

碧绿这颜色本身已经是很抢眼了,
所以根本就无需太多额外的装饰来凸显出它的美。
A字型蓬蓬设计的碧绿裙穿起来有小公主的格调,
上身简单的搭配就可以很亮眼了!

这件碧绿裙可说是很百搭的一款,
原本想搭配几件不同的上衣来配搭裙子的,
但身在外头而且还有那么的服饰要拍照就放弃了这念头。

搭配碧绿裙的是一件素黑的上衣,
看似简单的上衣但可以以丝带变换不同的造型,
我打上了斜肩蝴蝶结后整个造型的感觉就营造出来了!
这件素黑蝴蝶结上衣的设计感很强烈,
简简单单的就可以带出不同的感觉了!

这件蝴蝶结素黑上衣是趁Whitesoot在做優惠时拍下的,
看到设计款式简单设计漂亮就直接买下了!
当时候还顺便一起买了一件黑白线条的裙子,
这件裙子简直就是大爱,因为穿起来真的是太漂亮了!
下一篇会和大家分享,我有些迫不及待了呢!

妈妈也趁机入镜一下!

蝴蝶结上衣搭配碧绿裙特别的抢眼,

我本身很爱自己这样的装扮,
我骨子里还是偏爱高格调的装扮啊!;p

染了一头浅棕色的头发特别的容易弄造型,
头发随便一卷就会变得很漂亮夺目了!
我其实不是很会帮头发弄造型的人,所以简单的卷发是最适合我的了!
这一头卷发其实很轻松的就完成了,只要有卷棒就不是问题了!^_^
有网友曾经问我如何上卷要我教学,但其实我都是乱卷一通的,
所以也不好在这里教人误人子弟啦;p

这一身的装扮除了裙子和上衣,
其实另一个重头戏就是闪亮亮的玫瑰金高跟鞋了!
这粉玫瑰金的尖头高跟鞋可说是我“梦寐以求”中的一双鞋子啊,
尤其是看了千颂伊穿的银色尖头高跟鞋后对这一款的高跟鞋更是喜爱了,
简单的款式穿起来却是架势十足的。
我当天所拍的四套穿搭全都是搭配这一双粉金色尖头高跟鞋完成的,
其一是颜色很百搭,另一个原因就是懒惰换太多鞋子啦 XD

这双尖头高跟鞋还真的是随便一搭就可以搭出高贵的感觉,
不落俗之余又显时尚的美感,
买到这双鞋子的事后心里可说是沾沾自喜的呢!

包包搭配了一款妈妈自二十多年前就收藏下来的贝壳款黑色天鹅绒手拿包,
搭配这身装扮挺显贵气的!我尤其喜爱那散发出来低调又奢华的复古格调,
谁说老东西会过时的啊!

当天要准备的配件和服饰实在是太多了,
所以我把小包包都放入LV包里减少携带的麻烦。
所以一下子搭配LV拍照,一下子搭配复古手拿包拍照的。

稍后妈妈还硬塞了她搭配当天穿搭的CD包给我拍照,
说这个看起来比较高贵的说 XD

当天的装扮全身上下除了复古手拿包之外,
服饰和配件全都是新品哟!
低调奢华的碧绿石耳环和层次感搭配的金属手链都是当天的点睛之作!

手链我可是和高跟鞋一样四套全都能派上用场,
一次串场了四套穿搭哩,真的超百搭的!
仿钻、尖头金属涟和珍珠项链都是个别买的,
我就把它们全都搭在一起搭配咯!

我这一身装扮有没有小露小女人气息哩?
说到这里,
话说我结婚后新来的波兰洋人同事竟然开口就叫我安娣,
开玩笑说说马来西亚人称呼结了婚的女人为安娣,
差点没把我给气死 ><lll

素黑蝴蝶结上衣 -Whitesoot
粉玫瑰金高跟鞋 -Fabiano Ricco
手链 -Juju Milky
碧绿耳环 - Juju Milky
复古包包 - 妈妈的收藏品

评分

blur2gal + 5 好久不见
snoopyy + 5 超漂亮~
ozone29 + 5 漂亮!!!

Honeybee22 发表于 21-8-2014 02:38 PM
周日和父母出外享用久违的下午茶好好享受一番,许久未 ...

@icrystal 谢谢 ^_^

Honeybee22 发表于 21-8-2014 02:38 PM

欢迎回来这里咯。
其实一直有跟你的部落格。看到你为婚事准备的前前后后,还有那些美不胜收的照片,这一切一切的努力都值了。给你100 个赞!

新照片好漂亮,你这样打扮很甜美,新发型很适合你哦

哇!真的好就没见你的更新了
你的脸尖了,头发很漂亮
我一看,真的觉得很有女人味很有魅力很水哦~

有空继续更新呗,不然这里会很静咯。。

婚后的美眉更明艳照人了
好有女人味,水~
也被美眉的裙子给杀到
好漂亮的颜色喔,我稀饭
话说回来,我上个月才去这家maison franchaise享用dinner
那边的气氛真是超好的,入夜的景色更是迷人
服务也一流
法式餐点也不错

ozone29 发表于 22-8-2014 12:43 PM
欢迎回来这里咯。
其实一直有跟你的部落格。看到你为婚事准备的前前后后,还有那些美不胜收的照片,这一 ...

Ozone美眉謝謝你!真的相隔好久的时间没上来这里分享了,自从换了新工作和筹备婚礼时间实在是分秒必争啊 ;p

感谢你关注我的部落格哦,知道我的文章有人在阅读我感到欣慰非常,嘻嘻!

apple99 发表于 22-8-2014 12:51 PM
新照片好漂亮,你这样打扮很甜美,新发型很适合你哦

谢谢你的赞美Apple,头发平时没上卷其实也是和干草没两样,哈哈!

snoopyy 发表于 22-8-2014 03:03 PM
哇!真的好就没见你的更新了
你的脸尖了,头发很漂亮
我一看,真的觉得很有女人味很有魅力很水哦~
...

哈罗Snoopy美眉,真的好久不見了 ^_^

我会尽量多分享,希望能分配点时间给这个分享空间吧 ^_^

blur2gal 发表于 22-8-2014 03:45 PM
婚后的美眉更明艳照人了
好有女人味,水~
也被美眉的裙子给杀到

我志同道合的网友blurgal你好啊!!!^0^
对啊,我也很喜欢那里的气氛,希望有机会再去用餐,荷包要有quoata才可以去啊 XD

你婚礼筹备得如何了呢?希望一切順順利利哦!

今天要和大家分享的白色小洋装其实是我特意为新年置装的新衣,
但却没有机会上场亮相。那时候买下,其实有点太看得起自己了,
想说好不容易瘦下了些,穿些紧身一些的来警惕自己吧!
回家穿上給妈妈看后,她一看就说干嘛买那么紧的裙子,
好像包肉粽一样 @@ 我就口硬的回说就是这样才能逼自己瘦身下来啊,
说完心里就默默的对自己承诺一定要瘦下来证明給妈妈看我是穿得起这件裙子的 XD

新年期间就病倒两个星期的我很神奇的就这样清瘦了些许,
之后因工作压力而体重直接下跌,
搞得我妈一看到我就说怎么你变得如此憔悴好像瘦了一圈似的,
我就很无奈的说我也不想变憔悴的啊 T_T
穿上这件裙子虽然还没有达到理想的身材,
但还不至于看起来整个人臃肿的,
希望自己在结婚前能顺利完全瘦下来吧!

喜欢这件白色裙子的整体感觉,
虽然是纯白色,但布料是有暗花的,
就是近看时会看到雕花的图腾,有种低调的奢华风。

穿上这裙子整个人看起来青春多了,
到我这个年龄的时侯有时候不能穿得太可爱,
若不就有种老来扮可爱的尴尬。
这件裙子恰好扮演在青春与小性感的平衡点上,
赋予了小清新的感觉。

我想大家很少看我作出类似的装扮吧,
我一向的风格偏柔美和复古风居多  ;p
中间开了个小三角形的洞洞小露性感,
话说穿上这件裙子千万不能吃饱涨大了肚子,
若中间突出一块肥肉可就尴尬死了!

像这样的简单风格裙子就是要搭配一些吸睛的饰品来点缀,
增添些玩味的视觉效果。
一件设计感强烈的粉彩色系项链在这样的装扮上正好点缀了整体效果,
这是我在Katiez Accessoriez 面书专页浏览时一眼就看中的项链。
粉色系的颜色很讨喜,设计感强烈但不会让人觉得很强势的感觉,
反而显露出柔和的美感。

这也是为何我选择搭配这一件白色小洋裙,
不想破坏那协调性,但又想要带出时尚的感觉,
项链的衬托正好能融合整体的美感。

我每次都很留意Katiez家的首饰更新,
因为每件都看起来很有档次的质感,
但只能从众多选出自己最想要的,
真是左右为难啊!

大太阳下拍摄穿搭照,
怎能少了一副时髦的太阳眼镜来衬托哩!
卡卡风的复古太阳眼镜想拿来拍穿搭照很久了,
但一直找不到好时机来搭配,今天总算圆了心愿啦!

这幅金属色的双用太阳眼镜是我妈从日本带回来的战利品之一,
算是我即可占为己有的战利品之一啦!那么漂亮的东西怎能收藏起来哩,
复古又时髦的款式也很百搭。

简单的一身装扮只要搭配这一副太阳眼镜,
卡卡女神的灵魂就立马上身了 XD

可以而用的太阳眼镜,可以拿来遮阳也可以把黑镜片拿起来,
露出透明的白框镜片,不过我个人还是喜欢被黑镜片覆盖的感觉啦,
透明镜片看起来有些怪怪的 XD

戴上这幅太阳眼镜后,
很努力的在挤眉弄眼摆出符合这眼镜的姿态!
可我就是酷不起来,只好拼命卖萌起来了 ><

最近没逛街,所以鞋子没什么搞作,
依然是我最近曝光率很高的裸色高跟鞋。

包包就来个轻便的紫色晚宴包,
这一次选择肩带式的搭配,轻便简约,
正好符合今天的装扮感觉。

今天的穿搭分享就到这里为止,希望大家喜欢我这身装扮啦!
欢迎大家来和我交流你们对装扮的想法和心得哦^_^

白色小洋装 - Brands Outlet
项链 - Katiez Accessories
紫色晚宴包 - Vincci
高跟鞋 - Nose
太阳眼镜 - 日本东京

评分

snoopyy + 5 皮肤白白水水的~ 赞! ^^

最后那个gif令我想起 ketchup 美女!
很久没去她的 blog, 去看了很有惊喜啦!

你是不是跟 ketchup 很熟的?
感觉你很爱 follow 她。。。为何不跟她做 paper doll?

恕我无知,请问她的 paper doll 是如何做的?
好想自己做来玩!

Honeybee22 发表于 26-8-2014 12:26 PM
但却没有机会上场亮相。那 ...

建议你可以尝试穿纹身pantyhose.

Honeybee22 发表于 26-8-2014 12:26 PM
但却没有机会上场亮相。那 ...

楼主跟我一样是茄子的粉丝啦~
我有关注楼主和茄子的部落格。
不过我只爱看楼主的为食篇,因为形容得太美味了,害我口水直流!
如果楼主全心分享美食,想必会跟bangsar babe一样红啦!