佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天天

[2016年]12月的猴宝宝分享区

sharonlee82 发表于 13-12-2016 10:23 AM
我今天预产期,可是一点动静都没有。。最迟 19/12就要生了。

妈咪加油! 祝顺顺利利!
应该就这几天卸货的,别担心!

我老婆在上周5终于卸货了,是催生的,塞药,吊点滴,打针,3CM大的时候,医生就用手指进去弄破WATERBAG,开了6CM以后才决定打EPIDURAL来止痛,打了EPIDURAL后一个小时BB就生产完毕了!

催生的过程要13个钟头,但医生来生产的过程只是15-20分钟而已,好紧张啊。。。。 剪肚磁带是让我剪的!

孩子今天第6天了。。。

nicemm 发表于 14-12-2016 04:08 PM
我老婆在上周5终于卸货了,是催生的,塞药,吊点滴,打针,3CM大的时候,医生就用手指进去弄破WATERBAG,开了6CM以后才决定打EPIDURAL来止痛,打了EPIDURAL后一个小时BB就生产完毕了!

催生的过程要13个钟头,但 ...

恭喜!
爸爸你也很勇敢。
我老公只是陪产罢了。

kareep 发表于 14-12-2016 04:20 PM
恭喜!
爸爸你也很勇敢。
我老公只是陪产罢了。

我全程都在产房里面的,我记录了所有的重要事件,呵呵。。。
全程13小时11分钟,孩子才出来的。。。13个小时,我只在3-5AM在外头睡了两小时的觉。。
半夜12点搞进院手续,然后隔天的14.11孩子才出来。。。
好紧张的过程。。。

nicemm 发表于 14-12-2016 04:34 PM
我全程都在产房里面的,我记录了所有的重要事件,呵呵。。。
全程13小时11分钟,孩子才出来的。。。13个小时,我只在3-5AM在外头睡了两小时的觉。。
半夜12点搞进院手续,然后隔天的14.11孩子才出来。。。
好紧 ...

老婆生孩子真的不容易好好疼爱她。

sharonlee82 发表于 13-12-2016 10:23 AM
我今天预产期,可是一点动静都没有。。最迟 19/12就要生了。

和你一样,我多两天就是预产期。听说多走楼梯和散步可以让宝宝头快点入盆,刺激生产,不妨多走走吧。

Follow Us
nicemm 发表于 14-12-2016 04:08 PM

催生的过程要13个钟头,但 ...

厉害! 敢剪脐带哦!我老公看到血会晕,不敢。

今天39周6天了,去私人产检。宝宝头比较大,9.6cm。希望不要再大可以顺利顺产。白带问题还是有,所以继续塞药和吃antibiotic。这个拜五如果还没生就去政府那里检查,希望可以顺利拿到报告。

小天天 发表于 15-12-2016 12:18 AM
今天39周6天了,去私人产检。宝宝头比较大,9.6cm。希望不要再大可以顺利顺产。白带问题还是有,所以继续塞药和吃antibiotic。这个拜五如果还没生就去政府那里检查,希望可以顺利拿到报告。

希望妈咪你可以顺顺利利。
我宝宝头也是比较大
明天私人会内检 准38周

我来报告,准准预产日卸货。。。01/12/2016 女儿, 2.8kg 。
但是没有在putrajaya,而是在hospital serdang 生。是坐在沙发上等子宫开到7cm才让我躺在床上。8cm才推去产房。可能是坐在沙发上,我间中也有走来走去,所以晚上十点多开始阵痛,第二天下午三点多生。
这胎让我生完后有点恐惧,因为差点就生不出了。全部人都在说胎儿心跳弱了,因为我用太多的时间去推。。。。这一胎自然生,没用药,自己推出来。起初还要我自己抓住脚跟生,后来生太久了才加了抬高小腿的装置给我。
生之前也没有帮我剃阴毛,也没有清肠哦。

补充一下,真的好多实习生。打点滳的管,抽血,都要弄两次以上,缝合会阴。。。。接近一小时。。。。因为觉得pelik, kena adjust sikit yea.....所以缝来缝去。。。。
住三等大众病房,衣服脏了也要自己去拿干净的换。吹风扇的。
好处是结帐时,产房十块钱,病房算两天六块钱因为等宝宝的报告已经是下午了,总共是十六块钱。
宝宝目前还有黄, 因为过了十四天还没降到普通水平,明天要去医院验血。。。。
搞到我好忙好忙。。。。哦。。。。喂全母乳,所以差不多天天陪宝宝去验血。。。。身体有时候会发冷,可是宝宝有黄,不能吃太补的食物。。。。

lilyosl 发表于 15-12-2016 09:57 PM
补充一下,真的好多实习生。打点滳的管,抽血,都要弄两次以上,缝合会阴。。。。接近一小时。。。。因为觉得pelik, kena adjust sikit yea.....所以缝来缝去。。。。
住三等大众病房,衣服脏了也要自己去拿干净的 ...

恭喜妈咪 但妈咪也要好好照顾自己的身体不要进风,去医院可以穿长袖/jacket。
妈咪可以煮益母草+瘦肉煲汤有祛风的功效,另外煲香茅草喝也可以不一定用姜的。

lilyosl 发表于 15-12-2016 08:22 PM
我来报告,准准预产日卸货。。。01/12/2016 女儿, 2.8kg 。
但是没有在putrajaya,而是在hospital serdang 生。是坐在沙发上等子宫开到7cm才让我躺在床上。8cm才推去产房。可能是坐在沙发上,我间中也有走来走去, ...

最近朋友也告诉我selayang hospital 也是没有清肠,我还以为是一定要的。

生之前剃阴毛,我在私人是护士帮我剃一部分然候清肠的。

刚内检开了3cm, 妇科说就这几天会生,也安排下个星期吹生因为开了3cm 放药会很快生

kareep 发表于 16-12-2016 12:12 PM
刚内检开了3cm, 妇科说就这几天会生,也安排下个星期吹生因为开了3cm 放药会很快生

妈咪加油啦。。。我还有好久才到我生呢。。。

y0209 发表于 16-12-2016 09:00 PM

刚收到妇科医生的msg 明天一早就进院催生因为担心宝宝出来得太快所以建议吹生。
预产期是26日,也没有想到今天16日子已经开了3cm。
妈咪你也要加油! 应该很快就可以见到宝宝了。

lilyosl 发表于 15-12-2016 08:22 PM
但是没有在putrajaya,而是在hospital serdang 生。是坐在沙发上等子宫开到7cm才让我躺在床上。8cm才推去产房。可能是坐在沙发上,我间中也有走来走去, ...

恭喜恭喜~这胎是第二胎吗?怎么是坐着沙发等子宫开?是太多人的关系吗?

lilyosl 发表于 15-12-2016 09:57 PM
住三等大众病房,衣服脏了也要自己去拿干净的 ...

妈妈辛苦了!千万不能冷到哦!尽量长衣长裤袜子,尤其出外,最近吹着过年风还蛮凉的,要保护好身体哦!尽量睡好吃好补充多点水份,不要影响奶量哦!加油!

y0209 发表于 16-12-2016 09:00 PM

你的预产期是几时?

kareep 发表于 16-12-2016 09:08 PM
刚收到妇科医生的msg 明天一早就进院催生因为担心宝宝出来得太快所以建议吹生。  
预产期是26日,也没有想到今天16日子已经开了3cm。
妈咪你也要加油! 应该很快就可以见到宝宝了。

太好了!你就快和你宝宝见面了!很羡慕你,我都预早了,结果我宝宝好像还没准备好要出来的意思…… 真的是流汗。等你好消息啦~