佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
在xlink了。有谁在?

aliluya
i love u.......

allenlhy
你也加埋我的啦!!!
你是哪里人、

一样是新山人,住在Tmn Perling
你讲话好Man 一直都是!!!

原帖由 allenlhy 于 9-7-2007 22:56 发表
一样是新山人,住在Tmn Perling
你讲话好Man 一直都是!!!

聽你口氣好像愛上他了 我也是住JB的﹐士古來區

原帖由 师爷 于 9-7-2007 10:30 PM 发表
aliluya
i love u.......

...恩,你好,请还是发表下比较有内容的回文吧......

还有,请使用中文回文.......谢谢合作。

有私人问题的,请使用短消息交流

Follow Us
更新名单
增加了新成员。。。

还有谁是上Kai的kaki?
快点报上名来。。。

<<佳礼会员-上Kai的名单>>
1.aliluya- ***storey***(繁体)
2.GTv- GTvchuan(繁体)
3.5842- 5842(繁体)
4.chew0601- chew0601(english)
5.Lawrence22- Lawrence22(繁体)
6.vergil666- vergil666(不定)
7.wuwuwu- **heljinze(繁体)
8.风御璇- cmlc(繁体,english)
9.AyaMaya- AyaMaya(不定)
10.~PSP~- alvis_woo(不定)
11.KEN_BEE- ken bee2020(不定)
12.怪物猎人- GuaiWuHunter(体)

13.rogerz- rogerz(??)   
14.enemy- enemy1941(??)
15.johnmoo- johnmoo(??)
16.- 5032(简体、繁体)
17.SilverBolt- tyronelau(??)
18.师爷- scchoy(??)

**以上如有寫錯,請告知...

还有己经上Kai的朋友
  还等什么,快报上大名来吧

注明方式:
  (佳禮會員用戶名字)-(在Kai里的Username)(MHP2,,)

allenlhy
我一样是新山人
你有玩xlink kai 吗??假如你买不到无线网卡!!
我可以帮帮你啊!!(假如的空啦!!)
你add了我的msn吗??

原帖由 师爷 于 10-7-2007 10:26 AM 发表
allenlhy
我一样是新山人

那些住johor,想买来上Kai
玩MHP的朋友还等什么?

快点来。。。有热心的人帮忙代买了!!

大家都能上Kai,那上网团战不是梦了。。。

原帖由 aliluya 于 10-7-2007 10:36 AM 发表

还可以学到很多东西哦!
昨晚在hunter身上学用锤锤麒麟的技巧,GTv身上学会不贪刀。等........
有机会再一起上KAI。

- 5032(简,繁)

原帖由 师爷 于 10-7-2007 10:26 AM 发表
allenlhy
我一样是新山人

msn昨晚add了,Allen就是我...
真的可以帮我买无线网卡?多...多...多少钱?
惨鸟...缘分真的来鸟...

原帖由 aliluya 于 10-7-2007 10:36 AM 发表
原帖由 于 10-7-2007 11:10 AM 发表
还可以学到很多东西哦!
昨晚在hunter身上学用锤锤麒麟的技巧,GTv身上学会不贪刀。等........
有机会再一起上KAI。
祖- 5032(简,繁)

啊~诱惑二连击~我也要学~

原帖由 于 10-7-2007 11:10 AM 发表

还可以学到很多东西哦!
有机会再一起上KAI。

祖- 5032(简,繁)

昨晚那场麒麟,前5分钟特地只看不打 (偷懒,在看两人打)
前5分钟只看hunter与祖,两人用锤打麒麟
想偷学点技巧起来。。。

看了后。。。。还是没有头续
看来。。。自己不是锤子的料

原帖由 aliluya 于 10-7-2007 12:00 PM 发表

昨晚那场麒麟,前5分钟特地只看不打 (偷懒,在看两人打)
前5分钟只看hunter与祖,两人用锤打麒麟
想偷学点技巧起来。。。

看了后。。。。还是没有头续
看来。。。自己不是锤子的料

大家都还常常上Kai聚会吗?流口水-ing (好像流太多了...)

原帖由 allenlhy 于 10-7-2007 01:01 PM 发表

大家都还常常上Kai聚会吗?流口水-ing (好像流太多了...)

时不时都有上Kai玩网战
像跟老朋友集一集下,人多热闹才好玩

上Kai的朋友都有Msn吗?或skype?都有麦克风吗?
如果有的话更好...方便大家来交流交流

目前有麦克风的人是:

aliluya - msn、skype、麦克风
- msn、skype、麦克风
GTv - msn、skype、麦克风
怪物猎人 - msn、麦克风
SilverBolt - msn、skype、麦克风

有麦克风,可以和其它人边玩边聊,很爽下的

昨晚上Kai的佳礼会员有:aliluyaGTv怪物猎人SilverBolt师爷

非常感谢昨晚aliluya大大帮忙上HR6.(卡了很久)
有哪套弩装可介绍?偶想试试用弩。
今晚有玩吗?可以帮刷老山龙?(4星任务还差5个没有完成

回复 #1615 aliluya 的帖子

skype = tyronelau 和 msn = tyronelau@hotmail.com 有麦克风 和 网录像机

原帖由 SilverBolt 于 10-7-2007 01:32 PM 发表
非常感谢昨晚aliluya大大帮忙上HR6.(卡了很久)
有哪套弩装可介绍?偶想试试用弩。
今晚有玩吗?可以帮刷老山龙?(4星任务还差5个没有完成

别客气。。。我只是出了一份绵力而己
你也是有打啊。。。还打得不错啊~~

今晚,好啊~~几点?

今晚来不来啊?。。。

还有师爷也来来。。。我们一起升HR

原帖由 SilverBolt 于 10-7-2007 01:39 PM 发表
skype = tyronelau 和 msn = tyronelau@hotmail.com 有麦克风 和 网录像机

那太好了,把你加进来了
上网时,最好开著msn或skype,方便联系
Cari战队 MHP群也越来越多人了

原帖由 aliluya 于 10-7-2007 01:31 PM 发表
时不时都有上Kai玩网战
像跟老朋友集一集下,人多热闹才好玩
上Kai的朋友都有Msn吗?或skype?都有麦克风吗?
如果有的话更好...方便大家来交流交流
目前有麦克风的人是:
ali ...

MSN,Skype,麦克风都有...就是没有无线网卡

原帖由 allenlhy 于 10-7-2007 13:52 发表

MSN,Skype,麦克风都有...就是没有无线网卡

那你還等什麼﹐即然都有人開口要幫買了﹐還不趕快去敗個回來

采购资金是准备好了,看情况败是一定要败了(输给诱惑
但师爷只是说假如得空会帮忙...
我的新加坡护照过期10年了,伤脑筋...
如果肯定在吉隆坡能找到的话,我大概下个月就会飞上去买了