佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marissagan

[续]♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ I'm Back!!

我恭贺marrissa,端午节快乐

我来放帖咯..哈哈!!
很感谢大家给我的留言和祝福噢..
你们的祝福不算迟啦,即使迟了也收到了你们的那份心意..呵呵!! 感谢你们...

很早就为我的生日拿假了..
昨天早上和妈妈吃过早餐后,就到你家去咯..
然后你就带我到云顶去了..哈哈!! 好开心噢..
知道上次答应我带我到另个地方透透气,但取消了..
这次就趁着我的生日,带了我上云顶透气凉快下..哈哈!!
上到那里,感觉没什么冷,外面还有很猛的太阳..
和你走走下,就吃午餐去了...
吃饱后,也和你到处逛了下...
大概四点钟,我们就下山去咯..
回你家休息后,晚餐你带了我到1U Shogun,享用晚餐...
嗯..那里很热闹下,但食物就还好咯...呵呵!!
不过,还是很开心,你特地抽出时间陪我渡过...
Hubby,感谢你噢..
至于Hubby送的礼物,就是我需要的泳衣..哈哈!!
旧那件不能穿了,所以下个月才和Hubby去选购...
然后就能带去Phuket咯..哈哈!!
还有家人也送了我,不少东西..呵呵!!
谢谢他们咯...哈哈!!

待会,死党也约了我到寿司王去用餐..
哇..今年的生日很难忘噢..
感恩..感恩...

*要看照片的话,就到我的Facebook吧..
再给我点意见咯..哈哈!!

你的facebook email?我想看照片!!

好久没浮上来了,Marrisa的帖甜蜜依旧啊^^
我昨天也去看了angel & Demons,真的很好看呢~

原帖由 snow_cc 于 28-5-2009 09:03 PM 发表
你的facebook email?我想看照片!!

我短信息你咯..哈哈!!谢谢捧场..

原帖由 Catherine88 于 28-5-2009 09:23 PM 发表
好久没浮上来了,Marrisa的帖甜蜜依旧啊^^
我昨天也去看了angel & Demons,真的很好看呢~

哇..真的好久没看你上来咯..呵呵!!
谢谢你的捧场噢..
嗯..那部电影真的很不错..
现在好想买那作者的书来看了..哈哈!!

Follow Us
我也要你的email....

原帖由 jessng_713 于 30-5-2009 07:13 PM 发表

您去找我的,然后就会找到marissgan的

原帖由 jessng_713 于 30-5-2009 07:13 PM 发表

我短信息你咯...

原帖由 shuchin1982 于 30-5-2009 08:37 PM 发表

您去找我的,然后就会找到marissgan的

你写少了个a噢..是MarissaGan..

原帖由 Marissagan 于 30-5-2009 10:19 PM 发表

你写少了个a噢..是MarissaGan..

哈哈,对不起的,我忘了

哇..好久没上来Update我的帖了..
最近也很少看到姐妹们上来了...
所以今天来跟进我的贴下..呵呵!!

再过两天,星期一就是Hubby的生日咯..
这几天特别的计划如何为他庆祝生日..哈哈!!
一切都计划好了,就等待着时间的到来咯..
希望他会喜欢我的安排吧..呵呵!!

爱爱...即将会来到KL这里..
因工作量增加了...
我抽不出时间来见她,真不好意思噢..                                                                  
希望我们姐妹有缘再约吧...

昨晚,趁着你会来陪我..
所以下午特地独自去蛋糕店,买了个蛋糕,打算晚上给你个小惊喜..呵呵!!
晚上,你来到时,就和你出外打包晚餐..
回到我家,趁你在洗澡,就赶快把蛋糕拿出来...
然后,把饭盖,盖起来..哈哈!!
等你要吃我们打包的食物时,你一打开,就看到了蛋糕..呵呵!!
你还蛮觉得意外的噢..哈哈!
嗯..知道你那么开心,我也很开心...
接下来,还要期待另个小惊喜咯..
你生日当天,不知我会带你到哪里去呢? 哈哈!!

原帖由 Marissagan 于 29-5-2009 12:53 AM 发表

哇..真的好久没看你上来咯..呵呵!!
谢谢你的捧场噢..
嗯..那部电影真的很不错..
现在好想买那作者的书来看了..哈哈!!

哈哈~
都有在潜水
而且悄悄在Facebook add了你呢~   
我也好象买作者的书来看

原帖由 Marissagan 于 6-6-2009 20:53 发表
爱爱...即将会来到KL这里..
因工作量增加了...

我抽不出时间来见她,真不好意思噢..                                                                  
希望我们姐妹有缘再约吧...

真的很可惜哦~~~
janice 也是无法出席~~~
现在就等看 jess_713 小妹可不可以来咯~~~
不然的话就只有我和娃娃"舍 leave 陪爱爱"咯~~~

原帖由 snoopylove 于 9-6-2009 05:20 PM 发表

真的很可惜哦~~~

我也是不可以陪您们和爱爱妹妹

原帖由 snoopylove 于 9-6-2009 05:20 PM 发表

真的很可惜哦~~~

我也是不可以陪您们和爱爱妹妹

原帖由 Catherine88 于 9-6-2009 01:17 AM 发表

哈哈~
都有在潜水
而且悄悄在Facebook add了你呢~   
我也好象买作者的书来看

原来你add了我噢..哈哈!!
谢谢你噢...

真的很可惜哦~~~

不好意思噢...
那大姐和娃娃要好好招待爱爱咯...

昨晚和Hubby庆祝生日咯..哈哈!!
聪明的你早已知道我会带你到Friday's用餐去...
变得没什么惊喜了...
不过,用餐中还是很开心...
那里服务好,还麻烦了他们帮我们照相..哈哈!!
这次的庆祝方式虽然简单,你也很开心噢...呵呵!!
在从Pavilion回TimeSquare 时,你在Crocs 那里买了双鳄鱼鞋给自己...
看你穿起来,挺好笑的,不过我此终还是看不惯这种款式的鞋子..呵呵!!
我们俩的生日都庆祝完咯...
接下来就是父亲节了..哈哈!!
要和妹妹商量下,带爸爸到哪里用餐了..呵呵!!
然后,就是期待我们的Phuket之旅咯...
一切都在准备中...哈哈!!

*要看照片的话,就到我的Facebook去咯..哈哈!!