佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

titotitotito 发表于 16-7-2013 06:16 PM
我很有兴趣想知道到底那一间PLC staff跟你说的。。。

Orijen Acana 同样Supplier的

是Kepong Jusco里PLC的一个马来stuff说的,他肯定是在胡说的。
我只是不知道为什么pet more和 PLC 整天都说Acana的货进很少,而且很快卖完...
既然那么快卖完那就进多点货啊!NND...
我整天去买都扑空的...

如果那些supplier不零售的话那你有什么办法可以找到稳定的货源呢?
我只想给我的毛孩子吃acana罢了,不打算换牌子。

wx 发表于 16-7-2013 08:01 PM
是Kepong Jusco里PLC的一个马来stuff说的,他肯定是在胡说的。
我只是不知道为什么pet more和 PLC 整天都 ...

Acana和Orijen都是同一个supplier和dealer。你上fb去找找champion pet food malaysia就有了

wx 发表于 16-7-2013 08:01 PM
我只是不知道为什么pet more和 PLC 整天都 ...

就如虫版主说的,FB有,其实Petster杂志也有。
如果你问他们
他们会告诉你你家附近那里一间店有货,通常是这样。
其实不是他们不要进多
有几个原因

1)总公司不够货
2)马来西亚代理warehouse位不够
3)基本他们会预计进1次shipment.可以卖几久。有时进2船会太多,市场来不及消化,很多差不多过期,他们就吃自己了。所以他们宁愿缺货

acana mid valley 有。 origin也有

titotitotito 发表于 16-7-2013 10:41 PM
就如虫版主说的,FB有,其实Petster杂志也有。
如果你问他们
他们会告诉你你家附近那里一间店有货,通常 ...

原来如此,谢谢告知。
他们说下次shipment是8月才到

Instinct怎么样? 没人买过? 价钱怎么样?
有谁看过大包兔肉和牛羊肉的价钱?
有批发吗?

Follow Us
Orijen Puppy Large Breed +         Orijen 6 Fish
对半参起来喂给三个月大的黄金幼犬,效果怎么样?这样参是明智的做法吗?

我家的吃holistic select,感觉很好毛发变亮丽,便便也不丑排便也顺畅

我家的吃着fish4dogs,觉得还蛮不错~~~

天然狗粮有哪些呢?哪位麻麻能告诉我吗??

SHI1129 发表于 22-8-2013 07:14 PM

addiction,blackwood,natural balance,orijen,acana,holistic select,taste of the wild,nutri source,go,now,都是本地较常见到的天然粮品牌

SHI1129 发表于 22-8-2013 07:14 PM

acana,addiction,blackwood,natural balance,holistic select,nutri souce,taste of the wild,orijen,go,now,都是本地较常见的天然粮

我现在用着taste of the wild~XD

wayneliew 发表于 22-8-2013 07:55 PM
acana,addiction,blackwood,natural balance,holistic select,nutri souce,taste of the wild,orijen,go, ...

好的,谢谢你的回答。
你家的狗狗吃那个牌子的呢?什么狗呢?
请问西施适合吃那个牌子的?

SHI1129 发表于 23-8-2013 12:31 PM
好的,谢谢你的回答。
你家的狗狗吃那个牌子的呢?什么狗呢?
请问西施适合吃那个牌子的? ...

我家的是西施,现在吃holistic select三种鱼,也吃过它的鸡加两种鱼small&mini breed^_^

wayneliew 发表于 23-8-2013 05:24 PM
我家的是西施,现在吃holistic select三种鱼,也吃过它的鸡加两种鱼small&mini breed^_^

哇...你的狗狗也是西施吖?几个月了呢?是公子还是公主呢?
那你觉得好吗?平时你怎样保养它的呢?
不好意思,我是新手所以想了解多点。希望不要建议^^

SHI1129 发表于 23-8-2013 07:05 PM
哇...你的狗狗也是西施吖?几个月了呢?是公子还是公主呢?
那你觉得好吗?平时你怎样保养它的呢?
不好 ...

大家可以交流交流^_^我家的是公主,一岁四个月了。我觉得这牌子不错,毛发亮丽便也不臭,有添加益生菌帮助肠胃消化。最重要你的毛孩适不适合和吃不吃。也没怎样保养啦,一星期冲一次凉,平时帮它梳梳毛和清理耳朵,因为后腿关节不太好所以有吃钙片补充钙质

wayneliew 发表于 23-8-2013 09:43 PM
大家可以交流交流^_^我家的是公主,一岁四个月了。我觉得这牌子不错,毛发亮丽便也不臭,有添加益生菌帮助 ...

你家公主有眼眼睛会有问题吗?
很多人说西施眼镜比较多问题,我想预防可是不懂要怎么预防呢。每天都帮它用是湿布抹眼睛罢了...

其实我想换ADDICTION SALMON BLEU - PUPPY        ♥给它,可是又听说吃了会有眼泪线的问题。不懂要如何选择呢?

还有哦,我的狗狗最近看到我的手一直要咬不然就是吠到很凶。和它说不可以将,它还是将

我的狗的狗粮是轮流换着吃的,那样营养比较全面。我轮的几个品牌有 natural balance, California natural, Acana, evangers (我觉得这个最好,但是没有卖了),nutriedge. Orijiens我也试过但是觉得吃它的时候大便特别多所以就没再给了。我是不给它吃鸡的。

SHI1129 发表于 24-8-2013 11:37 AM
你家公主有眼眼睛会有问题吗?
很多人说西施眼镜比较多问题,我想预防可是不懂要怎么预防呢。每 ...

每天帮它们抹掉眼屎,要修剪眼睛周围的毛免得刺激到眼睛通常不会有什么大问题的了。如果有皮肤或鸡肉敏感鱼是最好的选择。我家的也是这样呢,它是想和你玩啦,不给它咬就凶你,哈哈 本帖最后由 wayneliew 于 24-8-2013 12:25 PM 编辑