佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

好久没有来了,来支持一下咯~~~~吸灵人这个题目蛮吸引的~~~

是否吸灵人是可以吸取通灵人的灵气呢?

嗯,目前为止还没有一个接近傻呼呼要说的《吸灵人》的答案哦~

那么,吸灵人是吸取动物的灵气?还是吸取天地精华的灵气呢?

难到修行后,他能够把不好的灵体吃了??

依我的看法是,“吸灵人”应该是一个拥有敏感性格或体质的人。她/他很容易接受/感应到别人的苦痛/快乐。“吸灵人”应该会是一个很容易招惹灵体/不好的情绪的人。因为他们中性的身体素质,非常容易的被外间的人或事物被影响到。除此之外,“吸灵人”也应该是一个很有感染力的人物,因为有他在的地方,定能引起注意力,就连傻呼呼大师姐也被感染到了那一份奇怪的特质。

傻呼呼大师姐,是这样吗?呵呵,还记得我吗?。。。 ^.^

Follow Us
老豬天真的認為他會是個容易吸取周圍靈氣當作自身之用的人~~很像武俠小說裡面的吸星大法醬的力量~~雖然自身沒有修行但卻有得道高僧的法力~~也就因為沒有修煉,自然那股力量如何使用也就不知道了~~哈哈~~

傻呼呼 发表于 27-6-2011 03:00 PM

这样呀!那我想,他因该是能吸取植物的灵气,没有精神时,就靠近花草树木,吸一吸它们的精华,就恢复精神了!
傻呼呼对吗??

傻呼呼 发表于 27-6-2011 03:00 PM

换个角度猜!或许他能够吸取别人的灵感,创意。。。据为己有。。。

灵体都会被他吸引。 不管他到那里灵体们都自然而然的被吸引到他身边去。 他会这样有两种可能性:
1. 他前世是得道高人, 灵体们都希望自己被他度化。
2. 他很多冤亲债主
如果是前者的话是好事, 后者的话就要等傻呼呼救了。

吸灵人是:
http://book.dushubao.com/book/259928/
《吸灵人》
  一个右手就能够吸取生物的灵魂;一个年纪尚轻的私家侦探;因为拥有着神奇的能力,从而走上了一条不平凡的路... ...

http://www.kwongwah.com.my/news/2011/06/24/24.html

逾30女中学生集体歇斯底里 8巫师受召到校控制

......
......
该校的学生们被记者访问时形容,事发前,初中三至高中二的学生都在草场上观看球赛。忽然听到一名女生大喊大叫,及双手不断指着前方,脸上露出很惊慌的样子。

他们说,在这名女生喊叫后约15分钟,另一些女生也被传染似的,随着大喊尖叫起来。当时整所校园,就只听到处处有女生尖叫声,导致其他学生都感到害怕。

“但仅有女生中招,男生全都无恙。不久后,就连食堂的女性也被传染,其中一个年长的亚姨也在食堂内尖叫。”

......
......

照我看来是跟灵体无关,我觉得是吸灵僵尸(psychic vampire), 不会控制乱乱吸取其他人的精神,本来很精神的人被吸了精神就会感觉无精打采。在佳里遇见一个,我不透露是谁,要就去挖贴。

吸灵人会不会是可以随意把周围的灵气纳入自用???

哇,你果然是忠实fan啊
大肚皮豚 发表于 26-6-2011 12:17 PM

是咯,可以搞一个《最忠实粉丝奖》,提名ahloong1999, 哈哈!

好久没有来了,来支持一下咯~~~~吸灵人这个题目蛮吸引的~~~
轩萱 发表于 26-6-2011 09:38 PM

欢迎回来,真的是很久没见了。

依我的看法是,“吸灵人”应该是一个拥有敏感性格或体质的人。她/他很容易接受/感应到别人的苦痛/快乐。“吸灵人”应该会是一个很容易招惹灵体/不好的情绪的人。因为他们中性的身体素质,非常容易的被外间的人或事物被影响到。除此之外,“吸灵人”也应该是一个很有感染力的人物,因为有他在的地方,定能引起注意力,就连傻呼呼大师姐也被感染到了那一份奇怪的特质。

edmundchew 发表于 27-6-2011 04:54 PM

满分一百分,对的有20分,错的扣20分,您有20分。

其实,您不用每次见面都问偶是不是还记得您的。偶不会忘记您的长气,不要担心。

老豬天真的認為他會是個容易吸取周圍靈氣當作自身之用的人~~很像武俠小說裡面的吸星大法醬的力量~~雖然 ...
devilpig 发表于 27-6-2011 05:25 PM

猪猪,欢迎您!您的答案,让傻呼呼笑了。不过不对哦!哈哈哈。。。

这样呀!那我想,他因该是能吸取植物的灵气,没有精神时,就靠近花草树木,吸一吸它们的精华,就恢复 ...
ahloong1999 发表于 27-6-2011 06:09 PM

偶也想当这样的吸灵人哦,可以进行光合作用更好!

灵体都会被他吸引。 不管他到那里灵体们都自然而然的被吸引到他身边去。 他会这样有两种可能性:
1. 他前世是得道高人, 灵体们都希望自己被他度化。
2. 他很多冤亲债主
如果是前者的话是好事, 后者的话就要等傻呼呼救了。 .
linknf 发表于 27-6-2011 06:36 PM

长老,果然有见地。

吸灵人是:

《吸灵人》
  一个右手就能够吸取生物的灵魂;一个年纪尚轻的私家侦探;因为拥有着神奇的 ...
motion 发表于 27-6-2011 07:03 PM

嗯,是咯!偶其实就是要把那个link偷过来share的。 错了,面壁想吉日!!!

逾30女中学生集体歇斯底里 8巫师受召到校控制

......
......
该校的学生们被记者访问时形容 ...
motion 发表于 27-6-2011 07:07 PM

这样的事情,以前傻呼呼在大学预科班的时候也有遇见过。有机会再和大家分享。

照我看来是跟灵体无关,我觉得是吸灵僵尸(psychic vampire), 不会控制乱乱吸取其他人的精神,本来很精神的 ...
garrod 发表于 27-6-2011 07:22 PM

吸灵人会不会是可以随意把周围的灵气纳入自用???
oschai 发表于 27-6-2011 09:29 PM

是否吸灵人是可以吸取通灵人的灵气呢?
苦哈哈 发表于 27-6-2011 09:34 AM

是有这样的人,不过不是傻呼呼要分享的哦~ 这次回答错了,请下次再积极参与。

是咯,可以搞一个《最忠实粉丝奖》,提名ahloong1999, 哈哈!

傻呼呼 发表于 27-6-2011 09:42 PM

有奖品吗??

偶也想当这样的吸灵人哦,可以进行光合作用更好!

植物人!!

哎呀!我们这些在大树下听“故子”的人。。。。颈都长了。。。
是不是,找不到扇子扇凉,就不说了。。。

有奖品吗??

植物人!!

哎呀!我们这些在大树下听“故子”的人。。。。颈都 ...
ahloong1999 发表于 27-6-2011 10:20 PM

提名而已,怎么会有奖品呢?要奖品,还得等评委的最后决定,才能颁啊!
对不起啦,傻呼呼正在弄着部落客,请耐心等哦!忠实粉丝不是要负责制造气氛和喊口号的咩?口号在哪里?山上的朋友们,山下的朋友们,您们好!!!!!嘻嘻。

这样的事情,以前傻呼呼在大学预科班的时候也有遇见过。有机会再和大家分享。

以前我读的时候也有, 不知道orang sebelah 的故事是真是假。 你读哪里的?

edmundchew 发表于 27-6-2011 04:54 PM

满分一百分,对的有20分,错的扣20分,您有20分。

其实,您不用每次见面都问偶是不是还记得您的。偶不会忘记您的长气,不要担心。

谢谢你的20分,可是请说为什么我只能拿20分呢?呵呵。。。 我哪里长气了?我很好人的叻。。。