佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

wayneliew 发表于 24-8-2013 12:22 PM
每天帮它们抹掉眼屎,要修剪眼睛周围的毛免得刺激到眼睛通常不会有什么大问题的了。如果有皮肤或鸡肉敏 ...

好的,明白了~其实我想换鱼的给它呢...
是吗?可它很凶呢...手只是指着它就发疯了。
你的公主有结扎吗?

之前宠物店也介绍我家的吃鱼的呢,后来就选这个牌子的了因为成份里有鱼油和omega3有助美毛^_^。你指着它以为要和它玩嘛,我家的不给咬还会骂我,哈哈!八个月时候就帮它结扎了,为了它身体健康

SHI1129 发表于 24-8-2013 02:06 PM
好的,明白了~其实我想换鱼的给它呢...
是吗?可它很凶呢...手只是指着它就发疯了。
你的公主有 ...

之前宠物店也介绍我家的吃鱼的呢,后 来就选这个牌子的了因为成份里有鱼油 和omega3有助美毛^_^。你指着它以为 要和它玩嘛,我家的不给咬还会骂我, 哈哈!八个月时候就帮它结扎了,为了 它身体健康

wayneliew 发表于 24-8-2013 02:47 PM
之前宠物店也介绍我家的吃鱼的呢,后 来就选这个牌子的了因为成份里有鱼油 和omega3有助美毛^_^。你指着它 ...

我有给它吃鱼油呢...
那你给它咬啊?
我在想要不要给它结扎呢,因为是做手术如果找错医生就麻烦了。手术后是不是要很小心照顾?

SHI1129 发表于 24-8-2013 04:20 PM
我有给它吃鱼油呢...
那你给它咬啊?
我在想要不要给它结扎呢,因为是做手术如果找错医生就麻烦了。手术 ...

它只咬我罢了,哈哈!说真的结扎了比较好,更健康,预防很多女性疾病的。如果医生有技术伤口很小复元也很快,还不用留院,手术后注意伤口有没有红肿发炎,别让他舔伤口就行

wayneliew 发表于 24-8-2013 05:04 PM
它只咬我罢了,哈哈!说真的结扎了比较好,更健康,预防很多女性疾病的。如果医生有技术伤口很小复元也很 ...

我也明白结扎了很多好处...
可是我老公说如果医生做不好不是找事做(意思是原本狗狗好好的可能做了不懂会有什么事情)

我现在就担心要找好的医生给它做呢...我的宝贝是个公子呢。不想它因为发情离家出走的说

Follow Us
SHI1129 发表于 24-8-2013 05:11 PM
我也明白结扎了很多好处...
可是我老公说如果医生做不好不是找事做(意思是原本狗狗好好的可能做了不懂会 ...

或者留意或问问朋友有那家医院比较值得信赖的,你住那区呢?

wayneliew 发表于 24-8-2013 08:20 PM
或者留意或问问朋友有那家医院比较值得信赖的,你住那区呢?

我johor区的...不过都是带狗狗去居銮打针呢...
你有给狗狗吃心丝虫的要吗?

SHI1129 发表于 24-8-2013 08:29 PM
我johor区的...不过都是带狗狗去居銮打针呢...
你有给狗狗吃心丝虫的要吗?

试试问johor的狗友看看?有吃,每个月订时吃。对了,你有facebook吗?可以进入一个西施之友的社团,那里大多是台湾人全都养西施的,很多疑问也可以问他们的

我家的小狗是吃 "Total Naturalis" 还蛮不错的~
请问有谁家的狗狗,有吃这个牌子的吗?

wayneliew 发表于 24-8-2013 09:39 PM
试试问johor的狗友看看?有吃,每个月订时吃。对了,你有facebook吗?可以进入一个西施之友的社团,那里大 ...

对吖,现在在询问着呢...
你说的社团是这个吗?
https://www.facebook.com/groups/262418157205890/

不过都没什么人聊天的呢...奇怪,怎么没有西施社团的呢?好想有个社团全部在里面聊聊宠物经

SHI1129 发表于 26-8-2013 01:38 PM
对吖,现在在询问着呢...
你说的社团是这个吗?
https://www.facebook.com/groups/262418157205890/

是西施犬之友,那里比较热闹也有很多有经验的家长,但卖狗狗,让毛孩生孩子送人是那里的禁忌,因为超过八个巴仙是领养的,加入那里的条件是fb头像必须换成毛孩或和主人的合照

wayneliew1 发表于 26-8-2013 08:07 PM
是西施犬之友,那里比较热闹也有很多有经验的家长,但卖狗狗,让毛孩生孩子送人是那里的禁忌,因为超过八 ...

ok...我已加入了等管理员批准呢。你也是里面的会员吗??

SHI1129 发表于 26-8-2013 08:25 PM
ok...我已加入了等管理员批准呢。你也是里面的会员吗??

是啊,平时会在那里逛的^_^

Gold Eagle 怎样啊? 前几天刚刚买了一包。

我的狗狗们吃ROYAL CANIN

我家两只北京狗都吃 Natural Balance, Lamb and rice 的,便便不会臭,它们也爱吃 不错一下

小弟的poddle两个多月大,看到ACANA 和 TOTW 这两个狗粮的评语不错。
各位大大,这两个狗粮什么formula适合我的poddle幼犬???  

Royal Canin!!不过价钱有点贵。

家里2只博美吃Annamaet Grain Free, Nature Protection 和 Eagle Pro
另外2只黄金吃Proformance 和 Eagle Pro

个人觉得还不错