佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

逾30女中学生集体歇斯底里 8巫师受召到校控制

......
......
该校的学生们被记者访问时形容 ...
motion 发表于 27-6-2011 07:07 PM

这种事情听说多吃猪肉就没事了。

提名而已,怎么会有奖品呢?要奖品,还得等评委的最后决定,才能颁啊!
对不起啦,傻呼呼正在弄着部 ...
傻呼呼 发表于 27-6-2011 10:57 PM

大姐。。。拉旗,喊口号,举牌子。。。这些不适合我老人家。。。。   
我还是静静等故事。。。。
加油!

Om mani peh me hum....

评分

大肚皮豚 + 20 最佳傻乎乎粉丝奖

嗯,既然是傻乎乎也承认你是最佳粉丝。所以版主我破例给你加粉丝分 20 分。大家都happy?

见者有份,大家一起加才happy嘛

嗯,既然是傻乎乎也承认你是最佳粉丝。所以版主我破例给你加粉丝分 20 分。大家都happy?
大肚皮豚 发表于 28-6-2011 01:04 PM

我也要我也要!!!!

版主大人,这真是让我受惊若宠
祝福  版主大人您:鸿运当头
                                   万事如意

版主大人您还在日本吗??

Follow Us
老豬知道自己的答案絕對不是答案~~但是也不失為其中的一個可能性啊~~哈哈~~

我也要我也要!!!!
棒棒糖学长 发表于 28-6-2011 01:59 PM

你25 minits too late

谢谢你的20分,可是请说为什么我只能拿20分呢?呵呵。。。 我哪里长气了?我很好人的叻。。。
edmundchew 发表于 28-6-2011 01:06 AM

对的有分,错的扣分,不就20分咯!好人,偶家里的窗脏了,地板需要拖了,您几时得空给偶当义工?

以前我读的时候也有, 不知道orang sebelah 的故事是真是假。 你读哪里的?
linknf 发表于 27-6-2011 11:22 PM

orang sebelah 指的是——枕边人????

偶读那个很远的地方的,您不懂的啦!

版主,傻呼呼只是提名而已啦。。。您。。。您。。。您。。。。这样做,会引起公愤的哦!

偶第一个站起来:偶的二十分咧?!

68.  吸灵人简介(2/2)

前面说到这个A,第一次看到他时,就让傻呼呼有莫名其妙的感觉。为什么会那样呢?因为他的前后左右上下都有灵众把他重重包围。整个人好像被一个半透明的灰色罩子罩着那样。

一开始,傻呼呼以为他是一个修行人吧?那些灵众应该是他的护法们吧?有时候,鬼类,也会发心护持修行人的。他总是远离人群,活在自己的世界当中。沉默寡言的。嗯。。。应该是一位修口的行者吧?

由于不同科系,傻呼呼在一次偶然一同报读的课上与A交换过名字后,就没什么来往。不过,心里总是很好奇。到底要怎样,才能做到被灵众重重包围呢?偶修行了好几年,都还没能力办到呢!纳闷。。。好像冲上前去用刀指着他,问他究竟怎么回事???

<-好奇得有点过分的猫女。

好几次在往课堂的路上,远远的偶就看到那团灰色的灵众罩。偶的好奇,驱使偶不断努力的观察这个半透明的罩子,好奇极了!好想组织一个调查团队,来破解这个谜。

说实在的,傻呼呼在佳礼的鬼帖,也是有扮演着某方面的角色。A在看了傻呼呼的分享之后,突然比较积极起来了。几次在上课路上的偶遇,再加上傻呼呼不到黄河心不死的锲而不舍追问下,得知原来A不是什么修行人啊!如果是那样,他当然不会知道自己有个灵众罩啦!还好傻呼呼没有劈头就一句:您哪来那么多鬼护法?,不然他肯定在远远看到傻呼呼就掉头跑了。感叹自己没有太冲动。嘻嘻。。。

在经过一段的研究之后,傻呼呼发现A拥有特殊的体质,他的身体就好像一块磁铁那样,会吸引身边的灵众。它们一靠近他后,就不愿意离开了。久而久之,他身边的罩子就越来越大咯!

这简直是一件让傻呼呼不知所措的事情,是要插手,还是要当没事发生就好呢?

Om mani padmi hum

沙发!!!!!!!哈哈

要是插手的话,会不会干扰别人的因果呢??但您不插手,我们又没故事好看,好头痛一下下

难道是防护罩(不用怕被攻击), 问一问那些灵体,看看它们是不是很高兴还是很烦恼。

那么傻呼呼,那个对他是好还是不好呢??

谢谢你的20分,可是请说为什么我只能拿20分呢?呵呵。。。 我哪里长气了?我很好人的叻。。。
edmundchew 发表于 28-6-2011 01:06 AM

对的有分,错的扣分,不就20分咯!好人,偶家里的窗脏了,地板需要拖了,您几时得空给偶当义工?

其实我觉得我说对了哦,就说我不笨。呵呵。难道你需要义工吗?可以阿,为人服务是我最欢喜的。

你25 minits too late
大肚皮豚 发表于 28-6-2011 05:36 PM

你偏心!!!!!!

回复 1670# 傻呼呼

那些是不是他的冤亲债主?

沙发!!!!!!!哈哈
linknf 发表于 28-6-2011 08:52 PM

其实偶很好奇,您是怎么办到的?

要是插手的话,会不会干扰别人的因果呢??但您不插手,我们又没故事好看,好头痛一下下
Heman8811 发表于 28-6-2011 08:55 PM

嘻嘻,您这不插手的理由还挺牵强的嘛。。。

难道是防护罩(不用怕被攻击), 问一问那些灵体,看看它们是不是很高兴还是很烦恼。
garrod 发表于 28-6-2011 09:12 PM

那么傻呼呼,那个对他是好还是不好呢??
oschai 发表于 28-6-2011 10:42 PM

那些是不是他的冤亲债主?
Ppsprov 发表于 29-6-2011 01:56 PM

答案,容下回分享。

你偏心!!!!!!
棒棒糖学长 发表于 29-6-2011 08:41 AM

学长,您贪心噢~

敢问楼主,您的blog也是写关于鬼怪吗??

68.  吸灵人简介(2/2)
冲上前去用刀指着他,问他究竟怎么回事???
傻呼呼 发表于 28-6-2011 08:46 PM

这句经典!!很有霸气!! 必要时,砍一刀看看,可能他不会伤的。。。

不插手怎么行呢!!!你有考虑过我们的感受吗??

加油!!

Om mani padmi hum