佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

回复  yjchang

lz你的遭遇太让人同情,也太让我震惊了,我现在开始害怕担心了,我住槟城打算买ge ...
feng3830 发表于 29-9-2010 06:03 AM

要在订牌前检查好,订牌后就吃自己了,买proton车通常旧款的都有后备车放在store了,你可以去检查好好来记住车身号码。订牌后有问题的toyota honda 也是LPPL而已。。。
我上次去日落洞那间eon买的,今天去问问价钱填个文件还没给定金,明天eon bank就打电话来说可以贷款了。。。3天就拿车了,想去检查都来不及,还好没有拿到问题车。

回复 1685# newfish

现在已经快10月了,如果我买了也不知道会不会把旧货塞给我,很担忧,因为我也是想买gen2的

我如果买一定会吩咐好不可以拿号,要等我检查清清楚楚,我才收货。。。介绍我的sa是马来人来的,很慌

回复 1# yjchang

lz请问你是什么line的买了多少钱,因为我也会订一部,很担心

其实我们这里没有更换过汽车的先列吧,如果开了先列明天可能一大堆人要更换了,或者这样说。。。那辆注册过JPJ的汽车换了不是变2手了吗,这样他们也不能卖了
如果汽车引擎和其他机件没什么问题的话你拿法庭信去要求他们把生锈的座位和屋顶漏水的地方修好就算了,那生锈的地方锈斑还很新,Polish应该可以起,就怕漏水的地方修了不久还会漏,一定要问他们修了还有waraty多久。。。。

回复 1686# feng3830

你可以先检查好那辆车,然后在文件上写下那辆车的code的不是吗?

回复  yjchang

lz请问你是什么line的买了多少钱,因为我也会订一部,很担心
feng3830 发表于 29-9-2010 06:53 AM

LZ的是SE版的~~你要都没有
他的是旧款CPS GEN2 H-LINE 那款没有黑顶的

Follow Us
回复  newfish

现在已经快10月了,如果我买了也不知道会不会把旧货塞给我,很担忧,因为我也是想 ...
feng3830 发表于 29-9-2010 06:51 AM

买车都靠运气的啦
尤其是PROTON

回复  yjchang

lz你的遭遇太让人同情,也太让我震惊了,我现在开始害怕担心了,我住槟城打算买ge ...
feng3830 发表于 29-9-2010 06:03 AM

不一定是買Gen2就會出事
你買哪款都會有機率“倒霉”的
最重要的是,同意書簽完前,先做個全面的檢查才簽。
我去的那家不錯,可以pm我,我介紹你。

回复 1690# jwangzij

我本来真的想买gen2了,但是看见这件事,无力了。。。

求救无门,唉真的不想有这种事发生。。。

我也是想拿h-line的呢

回复  jwangzij

我本来真的想买gen2了,但是看见这件事,无力了。。。

求救无门,唉真的不想有 ...
feng3830 发表于 29-9-2010 07:23 AM

什么车都会有什么问题的啦
只是这lz比较旺 拿到最好的

最近工作太忙了,有时间马上更新。
上庭的前一天,仲裁庭有打给我,报馆也有打给我。
我今天因为工作上有重要的会议,所以在昨天已经取消我的案件了。

虽然在第一次上庭后,车行过了1星期才联系我自己过去维修,但是至少我有看到东西。虽然到现在我还没有过去。其实中间有让人不是很爽的东西,我会在稍后更新附上。

想要购买新车的朋友,其实不用太担心,要遇到我这样子的case,可不简单,我可以说是protxn中难得一见的LIMITED EDISON。目前的GEN2都已经全面翻新了,我觉得现在所谓的新款应该部分也是存货,只不过重上漆,改点改点而已,最重要是当拿车的时候这些问题你不知道,也没看到。

你遇到p的,感觉到最后好像都不了了之。。。希望你会是例外,能帮我们消费者扳回一城(加油)

请问案件怎样了?
顶顶顶!!

哈哈,间中很多很不愉快的经历,目前正在处理。更新在告诉各位~

好吧 lz加油 !

LZ,这么久了都还解决吗?

还没有解决,proton和车行互相推卸责任,玩拖字决

好久没上来更新了,现在大概说说这些日子的事情。

在第一次的仲裁庭裁决后,是裁决proton维修我的车子,而车行需要负责跟进。并且在2星期后再一次上仲裁庭结案。在仲裁庭结束后,车行并没有即刻联系我,而是在1星期后,EDDY WONG讯息我,叫我过去,之后我就问他是否可以直接过去?他说仲裁已经裁决了,所以可以直接去,那里有记录。

结果我隔几天后就过去了proton service center,到了那里我直接找那里的经理,然后经理和我交谈,并且告知我,我的状况是不能warranty的,我直接脸黑。经理就叫我进去meeting room谈。之后他告诉我需要车行的信才能帮我修理,因为这笔维修费需要看是谁负责。之后现场打给了车行经理,他们谈了一段时间,叫我回家等待通知。

2星期后,我没有得到任何答案,我就打去给车行经理,经理说他在KL处理INSPIRA的推销,所以要等隔2天才能联系我,之后并没有联系我。我在多3天后联系经理,可是对方没有接听电话。于是我打给proton经理,但是他们说他不在,不知道什么时候回来。然后在又3天后打去proton经理,又不在?!是真的不在?还是逃避?

因为我一直在新加坡,hotline又没有oversea的。有天我终于忍无可忍了。特地拿一天leave在家里call hotline。打了之后,我要求chinese speaking,因为中文我的表达能力比较好,然后一个叫siang的人接听。之后我就告诉他事情的一切,我问他我的case在什么status,他告诉我在 ON HOLD !我直接问他,proton一个case可以 ON HOLD 4 month ?他一直道歉,但是我真的没办法接受,之后我在email一些相关资料给他,并且他答应我3天内call back我。

已经3天了,没call back我。我等到第5天就email给icare。但是icare也没有reply我。我就在email 10封过去,但是还是没有reply我。多3天后,我就email 100 封给Proton MD,100 封给icare。终于得到了回复,并且告诉我那天service我的siang ON LEAVE。可是on leave那么多天?也没交代?之后我就给了资料, 继续等。

等待了5天,没有给我回复,我就在email 50 封给MD,50 封给icare....果然他们回复我正在处理。之后过了2天,我就在email给MD和icare,怎样了?!他们很快就回复我,告诉我还在处理。

又过了3天,icare有人call我了,告诉我哪个时候仲裁是判决谁负责,我说是proton warranty,然后顺便告诉他,可以去看报纸有报道。之后他说去询问先。

又过了3天,icare打来了,告诉我找一天去proton service center,直接见经理,他们就知道我的case。还有告诉他们我要换那里,并且说我那里不满意,他们都会换给我。并且告诉我等零件全部齐了后,会在2天内帮我弄好。

星期二我就会去proton service center 告诉他们我要更换的东西。不知道可不可以吵到他们给我free service还是什么vocher ?

非常感谢大家的关注和支持,因为中间比较忙,加上等事件比较清楚的时候,在和大家分享。最新情况将会陆续更新。

分析观点:
我觉得我的车是被人做了手脚,我相信他们一直拖,是为了找一个人来顶这笔维修费用。有时侯买车还是要小心,有些SA的话听一半就好,他们喜欢delay delay and delay 。卖前一个样子,卖后一个样。车行在crystal crown hotel旁边的大车行,买车的请小心。至于EDDY WONG已经调去另外一间买卖suzuki , hyundai的车行了,大家记得小心提防。

比买二手车还显,买新车买到这样,唉。。有时候品牌不会说话,说话的是人啊

比买二手车还显,买新车买到这样,唉。。有时候品牌不会说话,说话的是人啊
alvin_chai1101 发表于 13-11-2010 10:30 AM

其实品牌就只是品牌而已。只能说管理层和人的态度问题吧?
难道....马来人,真的象马一样?不鞭不跑?