佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyboy04

Nikon D3100第4大楼

回复 1680# 我不英俊

老实讲,你的watermark & 题字 绝对影响了照片。。。
   题字 需要放那么大个吗?

静静地看照片不是很好吗?

各位,如果有人团购或卖nikon d3100的书,通知我,好吗?我的相机买了3个月,却还不会用。。。伤心
trinity00 发表于 3-8-2011 10:26 AM

我这里有一本,朋友不打算买3100了,要卖。。有一个人说要了,几个星期了都没付款。你要吗?可以卖给你。书+快递 : RM26.

Yes,I want..how should I bank in to u?tq

回复  我不英俊

老实讲,你的watermark & 题字 绝对影响了照片。。。
   题字 需要放那么大个吗?

...
aven 发表于 3-8-2011 02:03 PM

哈哈,不知道呀,就是这样乱来.谢谢你的意见.
想作什么就做的...没有去想到你说的这些....原来破坏了意境.

回复 1684# 我不英俊

不要介意,我也是吹水罢了。。。
好照片是让“照片说故事”,不是让字体来说故事

我这里有一本,朋友不打算买3100了,要卖。。有一个人说要了,几个星期了都没付款。你要吗?可以卖 ...
自由人(金牛) 发表于 3-8-2011 02:41 PM

嗨,请问可以pm我你的户口资料吗?我要那本书,要转账给你哦~~我pm你我的电话号码了。。可以直接用电话联络。。还是,你是kl人吗?如果是,我直接找你拿好了。。因为我要去旅行了。。希望快快拿到书。。。快快看,再研究。。哈哈,谢谢

Follow Us
tamron 70-300 VC 很正,够大粒,型仔,不超过rm1500

要便宜就 nikon 55-300,rm950
aven 发表于 1-8-2011 10:39 PM

aven T家 跟N家你尽然介绍T家。。 给点讲解好让我做research

回复  我不英俊

不要介意,我也是吹水罢了。。。
好照片是让“照片说故事”,不是让字体来说故事
aven 发表于 3-8-2011 03:13 PM

哈哈,不介意,还感激呢..因为有意见是好事.
有的人连意见都不给,那我就什么也不知道了.

我这里有一本,朋友不打算买3100了,要卖。。有一个人说要了,几个星期了都没付款。你要吗?可以卖 ...
自由人(金牛) 发表于 3-8-2011 02:41 PM

OK, 回复你的PM了。。

D3100满足不到我,决定升D7000了

D3100满足不到我,决定升D7000了
-Converse★- 发表于 5-8-2011 11:59 AM

31仔 卖了吗?我放了2个月都卖不出。。。哈哈

OK, 回复你的PM了。。
自由人(金牛) 发表于 4-8-2011 01:06 PM

还有没有。。。我也想要。。

31仔 卖了吗?我放了2个月都卖不出。。。哈哈
aven 发表于 5-8-2011 01:51 PM

没打算卖,2机在手,跑actual day。可怜的3100半年就变成spare tyre

回复 1693# -Converse★-

是你厉害jek,那么快就升级。。。

发现新东西!

我们买那本天书,说31仔有景深预览建,
就是红圈那粒,其实不是,31没这个功能

在这里找到答案了。。。12楼
http://dcbbs.zol.com.cn/89/657_886546.html

发现新东西!

...
aven 发表于 5-8-2011 08:21 PM

这个是nikon liveview的bug。可一当DOF preview 用

DPReview 有写过
The D3100's Live View aperture control behaviour  also shows an odd quirk that first appeared on the D300. When you enter Live View, the camera will stop down to the currently set or metered value (offering an undocumented depth-of-field preview in the process), but what it won't then do is readjust the diaphragm 'live' if you change the aperture setting. It will honour the set aperture when actually making an exposure, and indeed return to live view at that aperture afterwards; alternatively you can force it to readjust by exiting and re-entering live view.

回复 1696# skyboy04

看不完全明白,是不是live view时它不能及时preview当前setting,我们就按一按?

还有没有。。。我也想要。。
New8886 发表于 5-8-2011 01:52 PM

真的没有了,如果要可以帮你买。。

发现新东西!

...
aven 发表于 5-8-2011 08:21 PM

这个我的确按过,就是没看到有什么变化。。哈哈。
原来不是~~

各位朋友,我的D3100 已经卖了。。。
用了8个月,共亏了400文

现在变成没机一族。。。

迟点买D7K。。。