佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

erm....其实像是挤牙膏那种我尝试了但是它就是小姐脾气推了后它就会跟着退回去硬对硬@x@
当我爸叫它聪明的小孩时候竟然肯出来了(我简直被我老爸打败了)

食物引诱对它完全不管用,我试过放在手心或者用它专用的盤给它就是不要出来
反而当我放日文歌或者olivia的歌它就乖乖出来去轮子那里很享受那样听歌==
不过那样摸它头就没问题,但一想要尝试抱它时候它就咬我。

还得继续努力><

(posted by mobile)

嗯,不要做一些些,一定要做完准备功夫
其实当你看完资料,了解了小蜜的性格,你“对付”他们就很得心应 ...
CarolJJ 发表于 2-5-2012 10:03 AM

最近有点挫败感。。最近他进布袋,我带在身上后,
我打开看他,他多数会凶我。。

之前不会那样的,
尤其是今天。。
凶很久。。。
好像我要害他那样。。

也没有发生什么事,
也像平常那样。。
就不明白为什么突然这样。。。

我的小蜜最近都出來活動了,但是我伸手去給他嗅它卻咬我,一直都這樣,爲什麽這樣子的??!!!

回复 1736# CarolJJ

我的網絡不好,我很難讀每一個帖子,因為都會load不到..我該怎樣一次可以看到完你們提供的資料呢?
我很困擾,因為我真的怕我會把它養死,我不想這樣..若是我笨,我寧願找人養它也不想它因為這樣死翹翹 T.T

我睡觉的时间。。。她在bark。。。弄到我不能睡。。今天做工黑眼圈

至今到现在赖床不吃东西真是败给她

Follow Us
回复  CarolJJ

我的網絡不好,我很難讀每一個帖子,因為都會load不到..我該怎樣一次可以看到完你們提供的 ...
Alex_kho 发表于 5-5-2012 12:55 AM
而且你应该在买小蜜之前就把全部资料print/ load/ save下来,不是遇到状况了才担惊受怕。

那么现在你面对什么问题?
如果小蜜一切安好,你可以用点时间去CC找资料,记录下来。
我相信print和save不用一个小时,用RM2换小蜜的健康我觉得值得。
好过以后的医药费。
其实,不要给自己借口的话,你就可以想到100多种方法去settle网路慢的问题。

至今到现在赖床不吃东西真是败给她

Edricfoh 发表于 7-5-2012 12:44 AM

小蜜起床时间可以你可以掌握的,当然,一样是需要时间

耐心和给时间小蜜是最重要的
我们和他们语言不通,不要希望他们可以像你的朋友/下属/孩子/父母一样那么容易沟通

每天早上都要收拾她吃的东西, 囧  满地都是水果~~~~

每天早上都要收拾她吃的东西, 囧  满地都是水果~~~~
edisond 发表于 10-5-2012 10:59 AM

你笼子下面有拖格吗?我的有,铺张报纸,
晚上给他吃,早上一报纸都是,
幸好有那个报纸。。
不然还真是拾到半条命。。

真的吃到很乱水下。。。

你笼子下面有拖格吗?我的有,铺张报纸,
晚上给他吃,早上一报纸都是,
幸好有那个报纸。。
不 ...
弛钰小保 发表于 10-5-2012 11:28 AM

就是咯~~不懂是拿来吃还是拿来玩的~~~

就是咯~~不懂是拿来吃还是拿来玩的~~~
edisond 发表于 10-5-2012 11:31 AM

那天我看他吃,他就拿上来,抓着,咬咬咬。。。咬进去的就吃,嘴巴旁边掉下的就不理了。。。。。

然后还很厉害选吃。。
我参4种蔬果一起,
结果早上,他喜欢的三种搞掂了。。
碗里剩下全部他不喜欢的。。。。

那天我看他吃,他就拿上来,抓着,咬咬咬。。。咬进去的就吃,嘴巴旁边掉下的就不理了。。。。。

...
弛钰小保 发表于 10-5-2012 11:49 AM

=-= 昨晚 我放了 包菜,青苹果,杨桃,火龙果
记过火龙果,包菜玩了。。。杨桃苹果满地都是~~~服了她

=-= 昨晚 我放了 包菜,青苹果,杨桃,火龙果
记过火龙果,包菜玩了。。。杨桃苹果满地都是~~~{ ...
edisond 发表于 10-5-2012 11:55 AM

我的是包菜剩下。。。他不大爱蔬菜,比较喜欢水果
蜜瓜是最爱。。。

我的是包菜剩下。。。他不大爱蔬菜,比较喜欢水果
蜜瓜是最爱。。。
弛钰小保 发表于 10-5-2012 12:15 PM

哈哈。。蜜瓜甜嘛。。它们的最爱~~XD

...
弛钰小保 发表于 10-5-2012 11:49 AM

不是不理,小蜜的天性来的
他们在野外吃东西也是吃树汁那些,所以会啃啃,吸了里面的汁液,就会把渣丢掉
不过家养的养久了,加上他们饿的话就很少有渣了。

我家是给我特别饿过的训练,很少浪费食物
不过丢食物这个pattern还是有

尤其是喂火龙果,紫色那种,喂过两次我就不再喂了
每次给了隔天就要洗笼子,满个笼子都是那个籽

回复 29# ric仔

你有面子書嗎。。我很多東西要問你

回复 44# ric仔

在哪可以買hpw

回复  ric仔

在哪可以買hpw
輝仔 发表于 11-5-2012 02:23 AM

你住哪里?去哪里比较方便?

回复 1762# CarolJJ

大姐,我是penang人。
有哪里卖小蜜的好介绍吗?

也是知道那3間而已,其他的寵物店我都沒去過。。。不懂有沒有這些小動物還是真的像店名list的貓狗 / 魚 / ...
katherinekaiyin 发表于 27-6-2011 10:49 AM

kaiyin,你的同乡求帮助

回复  CarolJJ

大姐,我是penang人。
有哪里卖小蜜的好介绍吗?
-anthony- 发表于 15-5-2012 10:04 AM