佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

LZ , 有消息快快跟新, 我一直在追你的新闻。

顶你! +1

好久没上来更新了,现在大概说说这些日子的事情。

在第一次的仲裁庭裁决后,是裁决proton维修我的车子, ...
yjchang 发表于 13-11-2010 09:44 AM

哇兰!!!3天又3天,5天又5天。。。。。。。 吐血。你真的email 100封啊???劲哦!!!换了以后回来update下,那个salesman已经被换工了。抵死!!如此服务态度,到哪儿也是一样的。

LZ , 有消息快快跟新, 我一直在追你的新闻。

顶你! +1
勇馨禹诚 发表于 13-11-2010 11:09 AM

好的,谢谢你的关注

哇兰!!!3天又3天,5天又5天。。。。。。。 吐血。你真的email 100封啊???劲哦!!!换了以后 ...
Kevlee 发表于 13-11-2010 11:10 AM

反正他们那么喜欢玩,我就一起咯~炸mail box ....不然他们借口很多说系统瘫痪看不到一大堆~斯文人只能用文的嘛~

去消费部投诉打官司~

好久没上来更新了,现在大概说说这些日子的事情。

在第一次的仲裁庭裁决后,是裁决proton维修我的车子, ...
yjchang 发表于 13-11-2010 09:44 AM

我本人觉得,普腾应该怪罪那家代理没把汽车检查好就收货,可能要代理商啃下这笔账,代理哪里会啃,所以峰回路转,拖拖拉拉,弄得那么久。

Follow Us
敬佩你email 100封 & 50封 的精神

加油

去消费部投诉打官司~
傻傻の爱 发表于 13-11-2010 11:16 AM

你没跟帖吧?仲裁庭上了,报纸也上了~哈哈

我本人觉得,普腾应该怪罪那家代理没把汽车检查好就收货,可能要代理商啃下这笔账,代理哪里会啃 ...
Kevlee 发表于 13-11-2010 11:16 AM

我也这样觉得,而且车行经理很拽,一直说他们车行是全马top sales,不会有这类问题发生....LPPL

敬佩你email 100封 & 50封 的精神

加油
怪侠小帅哥 发表于 13-11-2010 11:17 AM

谢谢,反正已经被他们弄到这样了,花多点时间也无妨

反正他们那么喜欢玩,我就一起咯~炸mail box ....不然他们借口很多说系统瘫痪看不到一大堆~斯文 ...
yjchang 发表于 13-11-2010 11:15 AM

当初我的还好,email后,隔天就有人跟进了。我的case是出车第四天就死火在路边。也是出来了进去,又出来。。。。搞了我2个星期,才把问题搞好。我的是电板问题,开始是以为starter relay的问题,等了3天(等总部寄来),才把那个东西换上,换了之后,又发现另一个问题。sc又说没有part,又4天。弄好后,拿车时,才驾到sc的门口,那个橙色的灯又亮了,mechanic帮我check 完后,说电池没电。换了一个给我。过后驾了一整天没事,哪知隔天早上,车又不能启动了,必须推车jump start。驾回sc。最后没办法了,又再投诉,最后才换上整个CE box给我才把问题解决。有时,对普腾SC的效率,真的不敢恭敬。虽然贱兔我还驾得满意。但是,这一辆绝对是我最后一辆国产车。

当初我的还好,email后,隔天就有人跟进了。我的case是出车第四天就死火在路边。也 ...
Kevlee 发表于 13-11-2010 11:34 AM

哈哈,proton其实最需要的就是改善工作态度和办事效率。虽然这一单让我很懊恼,但是对我来说,比较起其他的车,我觉得算是值得。

那是什么朋友的姐夫?介绍这样的sa

那是什么朋友的姐夫?介绍这样的sa
破坏天才 发表于 13-11-2010 06:23 PM

哈哈,算了吧~反正现在事情正在处理中...

回复 1718# yjchang

你的车弄了?

回复  yjchang

你的车弄了?
Kevlee 发表于 17-11-2010 02:35 PM

昨天拿去给他们看什么坏,oder spare parts先咯~

昨天拿去给他们看什么坏,oder spare parts先咯~
yjchang 发表于 17-11-2010 02:37 PM

还要等??????无言.............换到完???

还要等??????无言.............换到完???
Kevlee 发表于 17-11-2010 02:41 PM

恩,有问题的他们都换~不过exchast下面之前就有小洞了,我也要warranty,他说我撞倒,不知道有没有clam给我,如果没有,我会插他!那个洞根本不是撞出来的。

5个月了,不了了之了吧?

5个月了,不了了之了吧?
包租公 发表于 17-11-2010 03:08 PM

有啊,我有更新~