佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
有记者问范戴克是否会留在南安普顿时得到的答复是 “微微一笑,轻点一下头”。

图片报:凯塔已经回到莱比锡,比计划归队时间提前了一礼拜,和所谓的高层会面没有发生,莱比锡也没有收到正式报价,他们坚持标价8000万欧元,不会让他离队,转会窗口刚刚开启,一切皆有可能。

几内亚记者称名宿卡马拉的消息不靠谱,凯塔没有要求8号球衣。

图片报表示昨晚风平浪静,没有凯塔的谈话,没有利物浦的报价,不过凯塔提前一周结束假期,目前在莱比锡是真的。

每日邮报透露莱比锡红牛已经开始寻找凯塔替代者。

Jasonlwc 发表于 3-7-2017 10:33 PM
可以的话喝Livita 好啦! 至少没有那么利........不过那个真的对我来讲好像喝果汁那样罢了~~~

可以的话最好别喝。。

评分

hooi369 + 5 我很赞同

Follow Us
那么便宜。。。

hooi369 发表于 4-7-2017 09:02 AM
那么便宜。。。

赚到。。。

话说法甲转会的几个球员都不会贵到哪里,像曼城买摩纳哥的bernardo silva,车仔买bakayoko都不会很贵。。
只是奇怪枪手没欧冠都能吸引他?

肥仔聪 发表于 4-7-2017 09:19 AM
话说法甲转会的几个球员都不会贵到哪里,像曼城买摩纳哥的bernardo silva,车仔买bakayoko都不会很贵。。

或许是温格是法国人会法语吸引他。。。

hooi369 发表于 4-7-2017 09:25 AM
或许是温格是法国人会法语吸引他。。。

或许吧,可能也想成为亨利2号。。

其实Lacazette蛮不错的,但是不懂会不会被高估。。他2016/17个赛季节进球蛮多的,可是好象联赛28个进球里有7-8个是点球(没记错的话),但是30场进28粒进球超高了,我还以为会超过50M英镑,没想到竟然这么便宜,都不懂渣叔为何不买他。。
我真心希望渣叔能买一个前锋,我希望是买到Timo Werner或是Luan..
Luan25M英磅就可以拿下,虽然进球率不高,但是技术不错,可以跟库鸟和费米巴西帮合作无间
但是我比较希望拿下Timo Werner,虽然进球没Lacazette这么高,但是31场里进21粒还是很不错的,毕竟德甲比法甲更有难度,而且在德国国家队6场里还能进3球,不错,其实Timo Werner比起Lacazette和Sturridge,不算是纯中锋,算是半个9号,但是球风却不象费米,却很适合渣叔的战术,在不是这样纯中锋的情况下还能进这么多球,太难得了,如果他的转会费少过40M英镑,我希望我们能拿下他

肥仔聪 发表于 4-7-2017 08:45 AM
可以的话最好别喝。。

给我年轻20年我可以不喝.......你明白原因为什么我要喝了吧?

出高价买他们的374吧!

肥仔聪 发表于 4-7-2017 09:19 AM

法国人跟法国人好讲吧!

渣叔也是, 要是要买德国球员并不难的, 不过就是不明白为什么他一直要非洲球员.....德国球员体质也是不差的~~

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 10:11 AM
给我年轻20年我可以不喝.......你明白原因为什么我要喝了吧?

我当然明白而且还很了解,所以我说“如果可以”。。

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 10:14 AM
法国人跟法国人好讲吧!

渣叔也是, 要是要买德国球员并不难的, 不过就是不明白为什么他一直要非洲球员.....德国球员体质也是不差的~~

体质不差不代表体系适合。。

肥仔聪 发表于 4-7-2017 10:27 AM
我当然明白而且还很了解,所以我说“如果可以”。。

不可以了........现实是残酷的, 而且岁月不留人!

要是我们马来西亚的公共交通发达的话我也不要驾远途, 简直很伤神......

评分

肥仔聪 + 5 广告

肥仔聪 发表于 4-7-2017 10:28 AM
体质不差不代表体系适合。。

也是没错........
Ozil 可是一个很好的活生生例子...

不然的话要找德国球员其实不难的.....

wavie 发表于 4-7-2017 09:46 AM
其实Lacazette蛮不错的,但是不懂会不会被高估。。他2016/17个赛季节进球蛮多的,可是好象联赛28个进球里有7-8个是点球(没记错的话),但是30场进28粒进球超高了,我还以为会超过50M英镑,没想到竟然这么便宜,都不 ...

Timo Werner我也是很喜欢,不过要挖红牛的球员不容易,你看看Keita 就知道,被刮7000万磅,看了都心痛