佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猪哥哥

YAMAHA FZ150的交流区。。(车主进来报道算人数下)

祥小 发表于 24-6-2013 10:03 PM
我觉得正常啦,我之前原装[后面有箱],平路也是120km最多,
如果跑远路程跑过一段长时间,会上多点,
我 ...

对,,FZ的表有点轻。
但是我去过大约 140km/h.
你的是新车旧车。
开始的最之前 几帮是最好的。

Leon590 发表于 3-7-2013 05:01 PM
肯定不难,力量很温和。只是车身比kapcai高一点,身高170cm以下没有穿鞋的话无法双掌平地。

如果你能接 ...

省油是见仁见智啦。。。 我跑120km/h我觉得它吃油。
但是 80  90km/h  就真的很省。

abcxxx 发表于 3-7-2013 06:00 PM
对,,FZ的表有点轻。
但是我去过大约 140km/h.
你的是新车旧车。

新车,我三年前买时已经不是圆灯那款了,只能上到130以下,

https://www.facebook.com/photo.php?v=10200405321315764

brt ecu, racing block 62mm, racing cam, cj ipoh pipe
这辆改了,差不多可以上到顶了~~

祥小 发表于 3-7-2013 06:52 PM
https://www.facebook.com/photo.php?v=10200405321315764

brt ecu, racing block 62mm, racing cam, cj ...

这种将 motor推到顶其实我不建议。比我后一期买的交通警察,整个 block 坏了,到底什么坏,我不是很清楚,但是换了千多块。
既然 150cc可以跑这么快,,还买 250cc来做么。
还有尽量不要用太轻的黑油。用好的。 我是用 motul 5100 15-50w,,比较难找,通常motor点只吨 10-40w 罢了。

abcxxx 发表于 3-7-2013 07:13 PM
这种将 motor推到顶其实我不建议。比我后一期买的交通警察,整个 block 坏了,到底什么坏,我不是很清楚, ...

我只换了62气缸吧了,
15-50W 有用过一次,感觉蛮重,个人觉得10-40好骑。

Follow Us
祥小 发表于 24-6-2013 10:03 PM
我觉得正常啦,我之前原装[后面有箱],平路也是120km最多,
如果跑远路程跑过一段长时间,会上多点,
我 ...

我的lc135也是,每次看到速度表上到110的时候,就比较难上了,有斜波下去时候,可以去到120吧。。请问正常吗?lc135驾到110的时候,感觉上速度根本不像110的

tch. 发表于 3-7-2013 08:55 PM
我的lc135也是,每次看到速度表上到110的时候,就比较难上了,有斜波下去时候,可以去到120吧。。请问正常 ...

你的LC是新款那种吧,新款的LC表针比较重点,就像你这种,我以前骑LC很容易上到135km/j[到顶了], 但就是感觉很慢的,快乐表。

kriss100 二手可以卖多少啊
如果卖出去的价钱刚好够给头期就太棒了

请问二手的差不多两年车 多少钱才值得买呢?  怎样看改过的担心买到改装的咯!  在摩多店看到的很美   

看在省油才买它的,用了块3年咯。

lam79hc 发表于 6-7-2013 05:51 PM
看在省油才买它的,用了块3年咯。

其实会很省吗? 我觉得普通罢了。但是不吃油就是了。

请问个位大大的FZ150原装了轮胎是什么牌子的。为什么我朋友的是中国的轮胎。

原装是 tiub tyre.
别理原装什么牌子了,,记得换 tt900..  还算很好扫弯。

有大大知道槟城区 cash买 fz150新的多少钱吗? 如果二手1年多的fz150 大概多少钱值得买呢?  买fz有送什么东西吗? 这种摩多 适合远征槟城去JB吗?

酷酷好小子 发表于 10-7-2013 12:21 PM
有大大知道槟城区 cash买 fz150新的多少钱吗? 如果二手1年多的fz150 大概多少钱值得买呢?  买fz有送什么东 ...

sorry my computer cannot input chinese word.
market price is RM8500 onthe road. In my opinion, 1 year used FZ should price RM6500 below.
Usually the shop will give rain coat, helmet and lock as gift.

下不为例,不可以以全英文回复。。。 请注意哦。。。。谢谢。。。  发表于 10-7-2013 02:27 PM

Leon590 发表于 10-7-2013 01:12 PM
sorry my computer cannot input chinese word.
market price is RM8500 onthe road. In my opinion, 1  ...

没关系英文也可以哦
我在摩多店看到差不多一年车…好像问看价钱 担心被砍咯  fz 你驾了好驾吗? 铁帽送普通罢了吗?

卖我就不知道了, 但是那天我想 trade in  换 大车时,他打我RM5000。3 年车

abcxxx 发表于 9-7-2013 05:51 PM
原装是 tiub tyre.
别理原装什么牌子了,,记得换 tt900..  还算很好扫弯。

我只是怀疑是不是motor店把原装的tayar换掉而已。。

请问大家有放tank pad吗?什么颜色的?