佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【Samsung Galaxy Tab 7"】討論 分享專區 - ≧▽≦y - 2.3.5 終於來了!!!

请问tab 7, Ap 机没有华语语言,要怎样install? 是要拿去samsung center 吗?我要Reformat该拿去哪里format呢?会贵吗?
为什么插入SIM data plan card 却无法登入goggle??

跪求各位大大帮忙...

不好意思啊,刚买tab...要刷overcome 的话,overcome 是一个rom,还是kernel???wipe and non wipe 版本有什么分别?? xda 那么看不明白,很多zip file 下载,楼主能教教我嘛??目前是官方23.3,从何刷起??

请问tab 7, Ap 机没有华语语言,要怎样install? 是要拿去samsung center 吗?我要Reformat该拿去哪里format ...
^^鬼鬼^^ 发表于 15-2-2012 12:12 AM

Install 华语的话可以找港版的stock rom 来刷,format 的话,去setting>privacy>factory reset 就行了,你没有set apn 吧??所以上不了网

成功刷好了overcome 4.1.0...需要换modem吗??

回复  ymyew

首先root然后再刷最新版本。2.3.3版本网页浏览完全像iphone般顺畅。再来如你所说般使 ...
stevenlcc2803 发表于 3-8-2011 08:30 PM

请问怎么ROOT?又怎么刷?对不起,我真的是电子白痴!我弟弟刚给我用这架Tab 我真的一窍不通。。

Follow Us
说真的,这架tab可说是无限的潜力。刚刷了最新overcome v 4.1的rom,用的很爽,只是overcome最新的kernel有点耗电,所以我刷了redpil_v2.1的kernel,不耗电。听说加拿大那边好像是要有官方的ICS要release了。这机子如果装了sygic的GPS,放在车子很准。大家不要让这帖沉了。

装了cubie, line, 和 whatsapp, drawsomething, 和scrumbble,感觉特耗电,就算没动,电量也以每小时5-7%的速度直线下滑@@。

早上100%开始偶尔打打game,上上网,中午就已经跌至59% ><

LZ小女子想问, samsung services center 只可以帮我们upgrade 到2.3.3 吗?

回复 1769# jessycheong

要知道最新消息当然是自己打电话去问噜,自己都可以知道的事情,还需要问别人吗??你未免太差了.

tab 7.0好用吗??有分几个版本吗??digi的配套值得签吗??

kimylee 发表于 14-11-2012 10:27 AM
tab 7.0好用吗??有分几个版本吗??digi的配套值得签吗??

tab 2 7.0才好用!

~SSM~ 发表于 13-5-2012 12:25 AM
装了cubie, line, 和 whatsapp, drawsomething, 和scrumbble,感觉特耗电,就算没动,电量也以每小时5-7%的 ...

你电池有问题是吗?我的tab 2 7.0早上到傍晚下班如果只是用来打电话信息之类的也才用去10%电量,如果有上网gps还是游戏之类的最多也只是花去30%电量而已