佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ReVive

~请好好珍惜射手座女孩~

[转载]~★网友原创文章★~俺的射手老弟

-俺老弟已经14岁了,依然喜欢Pokemon,Digimon,Yu-Gi-Oh等等的 ...
小初心者 发表于 2-5-2011 08:36 PM

网友原创文章★~俺的射手老弟<-------- 那个“弟”是男生,其实射手女也有这种的想法吗??

回复 161# skyline89

抱歉不知觉就放了
因为觉得蛮准下的
而且托这个贴的福我终于找到跟我同一天生日的人了《-- 重点
btw我是女的

回复  skyline89

抱歉不知觉就放了
因为觉得蛮准下的
而且托这个贴的福我终于找到跟我同一天 ...
小初心者 发表于 6-5-2011 10:28 PM

喔。。。原来你的另一半也是射手???哈哈。。。怪不得,很难找到和你同一天生日的另一半,祝你幸福喔。。我也是射手,射手男^^

我爱射手座!射手万岁

回复 156# gpenang

不怕不怕,我是射手女,老公是天秤男,还蛮幸福的。
    但是对于我来说,天秤有点优柔寡断,配合一下还不错啦!
    加油加油!

回复 159# terminatorzenon

说真的,射手跟处女,巨蟹真的不能。。超不同的世界。。

你们同意吗?

Follow Us
回复 154# tHunder_r@iN

同意!
    我常常也是阴晴不定,觉得还蛮对不起我的老公的。也许是因为我们太急性子吧。

回复  terminatorzenon

说真的,射手跟处女,巨蟹真的不能。。超不同的世界。。

你们同意 ...
caryn1014 发表于 14-5-2011 09:47 PM

是顶不顺她的脑袋,跟脚。
曾经说过,你再走那么快,信不信我打断你的脚。

哈哈哈。
但是,还可以啦。

回复 168# terminatorzenon

哈哈哈。。你说的很好笑咧。。

或许人马是属于人兽组合吧!每个思维想法,都有两面。
但是我们就是射手+人马啊~
还是喜欢自己射手的个性~

楼主。。。我也是射手女。。。说了很多我的心声。。。

回复 101# jusme

要找个爱自己的人,好像还真的不容易。。。我也还在等着我的他出现。。。

回复 156# gpenang

别担心,可能射手女面对感情时没这么爽快吧,须要时间来肯定。我是射手女,我男友是天枰的,大学一年级就知道他对我有好感,我时常装疯卖傻的当做没一回事。三年后才走在一起。嘻嘻。

射手虽然爱自由,但是也会珍惜对方的!

真的很多都被说中了~准到一个点~射手座就是天真不做作啊,时而冷漠伤感时而热情奔放,但是却怕受到伤害,所以才会患上失去恐惧症,弄得人家都以为他干嘛神经不正常的,其实那个就是他的真性情。个性随行带些懒惰,但兴致蓬勃的时候却厉不可挡。对外貌不是很讲究,但内心智慧不凡。经常丢三忘四,但是对真正有兴趣的东西却会铭记在心。做事敢爱敢恨,但是很快就会忘记发生的事情,带有3分钟热度。崇尚自由随遇而安,不会疑神疑鬼,会给他人如同自己的活动空间。感情上乍看觉得是花心,一旦固定后就很专一,因为要给自己找个最适合的人选,所以在定性以前,会结交很多异性有人。

射手座,就是天真坦率的孩子,坚强的外表下拥有脆弱的玻璃心

爱上射手女孩了。。。狮子的我,却突然无法拥有勇气去追她。。。懊恼

mkmilk 发表于 3-10-2012 10:11 PM
爱上射手女孩了。。。狮子的我,却突然无法拥有勇气去追她。。。懊恼

追射手女要主动才行,她一般不会主动的。即便她喜欢你,也不会讲出来,只会让你察觉到罢了
不过如果她对你没有那个意思,你努力也没用的,哈
她们对待感情真的很执着,执着到可怕,真正的一棵树上吊死的主儿。
除非对方变心了,她才会放下。。。

顶~
我也是射手女。

yesyes...

转帖

有時候 , 不是射手不理你 , 只是在等你先開口 .
有時候 , 真的好想跟你講話 , 但又很怕你嫌煩 .
有時候 , 射手只是需要一個可以說話的人 .
有時候 , 射手真想你能懂 , 即使射手什麼都不說 .
有時候 , 總有種想哭的衝動 , 卻不知道為什麼 .
有時候 , 射手在乎的不是你所說的 , 而是那些你沒有說的 .

對射手來說這世上最大的冒險,就是愛上一個人。因為射手永遠也不知道,自己全身心的投入,最終會換來什麼。這就像是一場輪盤賭,射手明知可能會輸,但又忍不住想投身其中。其實,射手真正需要的,並不是賭贏,而是一個能令射手收手的人。因為最終征服射手的人,會令射手失去愛其他人的能力

射手女真的很需要你好好的疼愛她。她的天真直率,使她很容易相信人。所以她總是會在自己也不明究理的情況下吃些暗虧。而愛她的方式並不需要小心呵護,時時叮嚀,她最需要的是你的尊重、了解和鼓勵,對於樂觀、獨立的射手座女子來說,這就足以支持她繼續用光明天真的人生觀與現實世故的社會戰鬥了