佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晚上关丹有什么好吃好玩的地方吗

现在大考。。。突然间很想念关丹了。。。太平的日子
天天通宵后去考试。。

有時在外地又想念kuantan的好,在kuantan又想念外地的好.我有時覺得我自己很歹勢下的,哈 最好是兩邊都有屋子,爽爽就住下這邊住下那邊^^v

最近我发现一个地方a lemon glass...
吃东西的。。。气氛蛮不错。。。得空去棒场哦。。。

关丹几时有pasar malam?在什么地方?

回复 163# abalone88 的帖子

在哪裡哪裡?我回歸了要大吃三方了 首先要去的是crocodile rock吃,聽說還不錯的說......pasar malam拜一到禮拜都有目前我知道的是拜三bukit setongkol和拜4飛蛾寺有.如果wyphen你想知道的話我可以整理拜一到禮拜的地點給你.我朋友之前是做pasar malam 的

原帖由 abalone88 于 18-9-2008 12:27 PM 发表
不是啦。。不是跟好友和戀人去。。。只是跟一些谈得来的朋友去而已。。所以难不免会有点闷。。网聚?没交通也没参与过。。

要参加网聚没交通不是问题的。。。。
只要你说要参与我们的网聚我们也有转车接送的

Follow Us
原帖由 abalone88 于 22-9-2008 12:35 PM 发表
最近我发现一个地方a lemon glass...
吃东西的。。。气氛蛮不错。。。得空去棒场哦。。。

这在哪里的 ?

原帖由 wee_long_(龙) 于 22-9-2008 08:15 PM 发表

要参加网聚没交通不是问题的。。。。
只要你说要参与我们的网聚我们也有转车接送的

對對,這裡有很多司機隨時stanby的,看你敢不敢坐而已。

星期五indera mahkota有夜市集,
不過是N年前的事了,不知現在還有沒有。
沒有了不要打我。

原帖由 tcm@kuantan 于 22-9-2008 08:19 PM 发表

對對,這裡有很多司機隨時stanby的,看你敢不敢坐而已。

星期五indera mahkota有夜市集,
不過是N年前的事了,不知現在還有沒有。
沒有了不要打我。

还有啊。。
不过全部都是马来档来的

回复 166# wee_long_(龙) 的帖子

哇.......你們的服務那麼好的哦.會不會把abalone姐抓取賣豬仔的?哈 記得到時分我一半佣金哦

回复 165# 鐵也.領主 的帖子

听说那里crocodile rock还蛮贵的哦。。。我前男友叫我带水鱼去那里,因为很贵。。(我想他应该被人当过水鱼)。。。你所说的全部地方都还蛮远。。。

专车接送... 该不会是一去不回吧???

回复 170# 鐵也.領主 的帖子

拳头就有的你分:@ :@ 。。。还敢要分佣金。。

原帖由 鐵也.領主 于 23-9-2008 12:34 PM 发表
哇.......你們的服務那麼好的哦.會不會把abalone姐抓取賣豬仔的?哈 記得到時分我一半佣金哦

卖猪仔?
不会啦。。。我们每个都很善良的

我是关丹人。。。真的真的真得很闷。。。看海怕变黑。。。夜店又怕坏人。。。动物园又怕猴子 想去爬山又没 kaki。。。久久回去朋友又还在uni... sien sien
听说海边的pub 还不错

回复 175# cutiemock 的帖子

是的。。那里的pub还不错。。如果你不是要跳舞或认识朋友的话。。还不错。。。
跟一帮朋友去或几个朋友都还不错的。。。
想去爬山又没 kaki。。那可以join我爸爸。。哈哈。。
动物园又怕猴子??不用怕了。。因为动物园少很多动物了。。
看海怕变黑?包到像马来人酱就行了。。。哈哈。。

回复 173# abalone88 的帖子

哈哈......沒有嘛.我拿了佣金再救你出來還不遲的 到時再分你一半過後就可以去吃大餐了 .我看到帖有介紹敲敲死的東西很好吃價錢也合理哦...不用緊我去做白老鼠先.

回复 172# abalone88 的帖子

沒有嘛,拿了佣金再去救你也不遲 到時再分你一半然後去吃大餐 那時我看到有人開貼說敲敲死的食物不錯,價錢也合理丫.你還沒告訴我們a lemon glass在哪裡耶

回复 178# 鐵也.領主 的帖子

沒有嘛,拿了佣金再去救你也不遲 到時再分你一半然後去吃大餐 那時我看到有人開貼說敲敲死的食物不錯,價錢也合理丫.你還沒告訴我們a lemon glass在哪裡耶

到是你还会理我的死活吗??早就拿钱去花了。。
那我就不懂了。。我还没去过咧。。。也许前男友觉得贵吧。。
在jalan berserah.

回复 179# abalone88 的帖子

我一定要等埋你才可以一起去吃大餐的嘛,不然一個人去吃沒意思的.美食要分享才好吃的嘛 哦原來在jalan berserah那間啊!!有印象了有印象了 話說berserah有一間很鬼貴一下但很有氣氛的一間餐廳(海城那間的分行)我建議你們不要去吃,他的white wine雞扒