佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART II

关闭 [复制链接]
原帖由 lovely_janelle 于 12-11-2008 01:08 AM 发表
我朋友是在西班牙帮我们买的。。西班牙的价格比意大利便宜Euro5-10。。我的Speedy 30 是Euro445(便宜Euro5), Eva 是 Euro 345(便宜Euro10)。。
等我们的包包们回来就可以拍照,再放上来 ...

期待你的照片分享哦!

原帖由 鼻涕虫 于 11-11-2008 09:18 PM 发表

o,你在哪里?我在sydney。澳洲买会比较便宜meh?city有意见很大间的LV店,我都不好意思进去。。。

哈哈。我在melbourne.離你很遠下的。這裡的city也是有。我有去看過,我才不管他,因爲我抱者‘你又不認識我,我又不認識你’的態度。哈哈。

原帖由 宇晴 于 12-11-2008 10:40 AM 发表

真的哦!
我不能"跑"去LV试。。。我在槟城。不能想去就去啦!哈哈!

Damier Galleria好看,但是价钱   我暂时买不起。

PM你了!
Damier Galleria 多少钱?
Monogram Galleria 和Damier Hampstead 的价钱差不多呢!

原帖由 ketchup 于 12-11-2008 11:52 AM 发表

PM你了!
Damier Galleria 多少钱?
Monogram Galleria 和Damier Hampstead 的价钱差不多呢!

我看的是ELuxury的价钱:

Damier Hampstead PM: USD1040
Damier Hampstead GM: USD1290

Monogram Galleria PM: USD1270
Monogram Galleria GM: USD1460

Galleria很美,很美。。。

回复 163# ketchup 的帖子

http://www.eluxury.com/estore/br ... 0246&brand=3250

只有Damier Azur的哦! Galleria.
价钱跟Monogram一样。

我的大嫂好不容易last minute 终于下定决心要买Damier Hampstead Pm (Euro660)。。然后昨晚立刻call我朋友。。很可惜。。没买到。。  因为我朋友的卡被刷爆了!!哈哈哈!!他的credit limit 有RM15k+。。他说他买了很多东西。。Ck, D&G, Zara and etc etc..

Follow Us
原帖由 宇晴 于 12-11-2008 12:11 PM 发表
http://www.eluxury.com/estore/brands/louis_vuitton/w05/collection.jsp?catId=cat100246&brand=3250

只有Damier Azur的哦! Galleria.
价钱跟Monogram一样。

哦,KL价钱for Damier Azur Hampstead GM 是5880
Monogram Galleria GM 也是一样呢!
Eluxury 好像差很多哦!

原帖由 lovely_janelle 于 12-11-2008 12:17 PM 发表
我的大嫂好不容易last minute 终于下定决心要买Damier Hampstead Pm (Euro660)。。然后昨晚立刻call我朋友。。很可惜。。没买到。。  因为我朋友的卡被刷爆了!!哈哈哈!!他的credit limit 有RM15k+。。他说他 ...

好便宜哦!
唉!真可惜!
KL买要RM4900呢!

原帖由 ketchup 于 12-11-2008 12:27 PM 发表

好便宜哦!
唉!真可惜!
KL买要RM4900呢!

什么!!!!KL买要RM4900!!!!是最小的Hampstead PM喔!!!!
这么贵!!!天啊!!!!
Euro660 = RM3036 而已喔!!!

原帖由 lovely_janelle 于 12-11-2008 12:50 PM 发表

什么!!!!KL买要RM4900!!!!是最小的Hampstead PM喔!!!!
这么贵!!!天啊!!!!
Euro660 = RM3036 而已喔!!!

对不起,4900是MM才对!

很喜欢Damier Neverfull的广告。。
大家可以去美国LV website看看。。雪会慢慢飘下来。。

原帖由 lovely_janelle 于 12-11-2008 01:03 PM 发表
大家可以去美国LV website看看。。雪会慢慢飘下来。。

如果男士们买这个当圣诞礼物送给女友老婆.... 很ngam feel!!
哈哈哈!!!!

好期待呀!

PM=USD650
MM=USD700
GM=USD750

原帖由 lovely_janelle 于 12-11-2008 01:03 PM 发表

太美了!

太美了!

好喜欢这个广告哦。。
在美国LV的website啊。。那么就代表在其他地方要出了咯。。。??

这个帖卡着,一些回复看不到。。。

还是卡帖。。。卡帖。。。卡帖。。。

原帖由 kymkymluv 于 12-11-2008 03:25 PM 发表

好喜欢这个广告哦。。
在美国LV的website啊。。那么就代表在其他地方要出了咯。。。??

终于看到你的留言了。
我相信美国要出了,因为我有个同事说美国快要发行了。

欧洲要2009年中。

亚洲。。。不懂了。暂时日本的专卖店才有。

sunway那邊開了一間2手名牌包包店耶.....