佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackyapple

dota没有打不赢的combo然我来指教指教吧

原帖由 天蝎男 于 24-11-2008 06:09 PM 发表
楼主精神可嘉,我获益量多。
这贴比佳礼许多装pro扮高高在上的玩家好多了
+1

谢谢~

原帖由 mic81 于 24-11-2008 06:18 PM 发表
我也来一个

Omni + Pudge scourge 上线,sentinel 下线
lv3 开始repel lv2 在pudge 身上。

再来一个
狗男女,sandking + lina , 线同上

最后是
光法(那个加mana的)+ Earthshaker 线同上
3lv 无限乱乱 ...

打omi + pudge 时候要选够远就可以攻击的hero比如warlock和qop potm等 可以乱飞和blink之后靠你直接的集中力闪开他的拉,记得如果butcher不在时候站靠近creep 在不然就ward森林
sandking lina 比较多可以去破解,两个stunner 只要对方sandking一stun你,第一反应是stun slayer就没错了
光法是什么hero真的不太清楚了SRy

原帖由 发“梅”面包 于 25-11-2008 02:02 PM 发表
  看到很搞笑 我也来一个我的经历 包楼主破不了
我pudge team od
我成功偷袭拉过来咬 开火 忽然od 把我变到第4空间去了== 一场有4-5次那样 我简直无言 也不想言 == 如果不是lan game 是GG 我一定block 他

另 ...

只要你想着输了不是队友不好而是自己不够pro
胜者为pro,败者为Noob这就是破解方法
想办法怎样4打6或1打9吧

原帖由 Jackyapple21-11-2008 03:33 PM 发表

omni 的repel 可以抵擋了butcher 第2招就是當butcher開第2招時候被repel了是不會扣自己血+上慢了對手被omi Heal了回復血在扣敵人的血的恐怖!不妨和你朋友試試^^

对,这招难顶。。。。

原帖由 jonathan520yii25-11-2008 10:49 PM 发表
刚才我用sniper,一打一和broadmother打(853起头),结果死得很难看
有什么方法可制住broadmother吗?他出东西的速度比我快

血妈妈最怕被别人看见了。我玩过,只要他们不出眼睛我就爽到半死。
一有眼睛我只能缩头缩尾,Farm 都慢过人。

原帖由 跳到脚酸 于 26-11-2008 02:02 AM 发表
warchief 与 vengenful 一个 lane, top or bottom。两个等级三就可以杀一人了,成功率很高。如何顶?vs stun > warchief stun > warchief skill 2

如果你是melee hero 我建议你在那边乖乖farm lv 不要farm creep
如果真的忍不住 就用skill 砸在creep身上 当然是要杀得到的
等lv高上来 就叫队友过来帮忙
如果vs lv6了怎么办? lv6的话 你已经超lv7快8了 别忘了你是solo
那时候在他还没有lv6之前 你大概已经lv6了 叫队友过来帮忙吧

如果你是range hero 我建议你和vs保持距离 只要看到他走前就后退 这样的配合基本上都是vs先stun
只要vs stun 不到 cw就不会冒冒然跑到前面stun你 而且你还可以一直打cw
你说的cw只是skill 1 和 2 没有反弹 这样可以慢慢打耗他血
当然你会说可以aim vs打比较好 vs血不多
但是我觉得 你打vs 逼到他疯了他也会stun你的 前面他的stun 可是很痛的
所以如果是我 我会选cw 他没有血就算vs过来做人 cw也要考虑一下它本身的问题

Follow Us
原帖由 跳到脚酸 于 26-11-2008 02:04 AM 发表
还有一个, farseer 加速 techie > 自爆。

既然+速跑过来了
基本几个逃脱的画面

1 如果你是stuner 就stun了 走去tower前面走圈圈 等skill cd完再stun

2 很不幸的你不是stuner 就往自己tower走 最近的那个 然后走圈圈 等待 tower 把他杀死 或者 耗到他没有加速状态

3 很不幸的你离开最接近的tower太远了 那么如果你身上有水瓶 那么就快点按回复 可能会有用到

4 很不幸的你身上没有水瓶 或者 水瓶没有水 你离开tower很远 那么我觉得你就乱乱跑 跑到一个没有敌人的地方然后给他炸死
   这样至少他的朋友拿不到经验

如果要破呢 很简单 找个stun的队友陪你走一起
goblin很容易跑lane 没有固定的lane 那么你就和那个可以+速的hero同lane
反正goblin要+速就需要找他

谢谢你抽出时间打这么多东西啊。。。

对于和 VS 保持距离,这点我是蛮认同的。看谁耐。

原帖由 mic81 于 3-12-2008 10:04 AM 发表

1v1 还玩什么NW, 要也玩蜘蛛,Meebo啦。 1v1 什么rule? 中国的死两次或爆中二塔?还是indonesia的warlock?还有就算给你赢了我的1v1,也不能证明你这个noob combo 能在cw里混。有种你就去用这个战术参加比赛, ...

你是没有蛋是吗????
ggc名呢??? 我看不到。。不敢来????
你的蛋拿去喂狗了吗???

原帖由 lVligrate 于 9-12-2008 02:10 AM 发表
别再跟lz乱哈拉了。。 只听楼梯响,不见人下来
如果楼主是个pro的话。。也都应该参加了不少比赛并且得奖吧~
楼主应该是每天在ggc的room 30-50。我常泡clanwaroom跟room 1-5 也没看见传说中的'JackyAppl3''
可见楼 ...

以前參加過一次smm地區拿第三 之后team解散
一對有默契的隊伍不是那么容易找的

LZ常常泡在subang Ftz啊

大家对不起哦,因为读书忙的关系所以那么迟回

谢谢,yinren的帮忙

回复 310# 无言的豆腐 的帖子

你不如問樓主

怎樣讓對方tower不會攻擊

小小加centaur or sand king?

原帖由 脑残 于 29-11-2008 08:46 PM 发表
小小加centaur or sand king?

小小 ??是谁来的

原帖由 Jackyapple 于 25-11-2008 10:58 PM 发表

光法是什么hero真的不太清楚了SRy

keeper of the light吧.
加mana的chakra.

NW+DS  NW lvl 1 放个死灵DS放skill在死灵身上然后用死灵去跟着他们hero DS lvl 越高就越痛

好心把hero的名字放完整啦....
你讲的东西我看了好久 ==
你是讲dark seer 放 iron shell 在 nerubian weaver 的 小鬼身上?
还好啦...
spam skill 啦..
好像 sf 随便 1 2 3 就有钱了.. 或者 cleave attack.. aoe 的 skill 都可以..
因为你懂那只鬼在你身边.. 不然假假退回tower.. 除非他很pro.. 不然忙着控制鬼不要给tower打到就不用farm了..

其实楼主说的非常有用..
我受益良多..
不一定要等creep出了才选hero还是选lane...
我觉得楼主的意思是,
有时你无端端被人gb是你逃跑的机会比较高..
因为大部分的combo都被破解了.. 你因该会比较清楚要做什么.. 心里有底..

原帖由 illusionX 于 1-12-2008 12:17 PM 发表
好心把hero的名字放完整啦....
你讲的东西我看了好久 ==
你是讲dark seer 放 iron shell 在 nerubian weaver 的 小鬼身上?
还好啦...
spam skill 啦..
好像 sf 随便 1 2 3 就有钱了.. 或者 cleave attack.. ao ...

你以为每个hero都有 AOE skill?有AOE skill 的通常血不会很多
你有多少mana给你spam skill? summon  小鬼的mana cost很少罢了
你跑回tower你就不用farm了exp也拿不到
darkseer control 那几只小鬼 NW 就可以freefarm了