佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫1

槟城媬姆/保母/保姆(baby sitter)讨论

looking for few days baby care on nov nearby relau area.

ooowen 发表于 25-10-2016 12:02 PM
looking for few days baby care on nov nearby relau area.

I baby sister at relau if you intreast can content me my hp number(0189403079) Ling

ooowen 发表于 25-10-2016 12:02 PM

I a baby sister at relau if you intreast can content me my Hp(0189403079) Ling

如果有人要顾宝宝的可以拨0167678613 丽思阿姨 顾日夜价钱很低与市场。主要爱心。陪伴。发林及垄尾区的

寻找保姆 bayan lepas, sungai nibong, 顾日星期一至五
pm我

寻找Tanjung Bunga, tanjung tokong 一带的保姆,双胞胎,请联络 0124850846,Wong.谢谢。

Follow Us
征求保姆

孩子年龄:  2岁半已经比较听话
地点: 本身住在槟城bayan baru, elite height (如果是同一个地方的就比较方便)
薪金:面洽
工作时间: 半天, 中午1点到晚上8点,是过来我家帮忙照顾,一个星期工作4天,面洽
基本要求 - 1.有经验的华裔保姆﹐一对一或二,可用英語﹐華語溝通。
              2. 有责任感、有爱心、有耐心,不斤斤计较。
              3. 可帮忙教导, 训练生活好习惯   
              4. 会烹饪跟帮忙收拾家务优先

有经验,或有好介绍的, 请 pm 我:01112143221
谢谢哦。。。

sam240 发表于 1-1-2010 10:24 PM
我也正想找一個。Bukit Jambul / PISA 地區。 有的話可PM 我, 謝謝。

嗨,看到你之前的贴找保姆。由于我也是住在bukit jambul area,也 想找自家附近的。不知道你之前的保姆哪一区,可以介绍吗?谢谢

高渊附近一带 Nibong Tebal

本人四月中开始想把孩子交给人顾,一整天日与夜。
小孩目前六周大。

欢迎介绍,谢谢。

寻找1对1在bayan baru area,顾日夜初生2个月宝宝,要10月开始。。。
如有,留电话

Hello everyone, who is looking for babysister to take care of your 2-4 year old child. My area is Sungai Ara. And I have chu care for many babies or children until they go to kindergarten. So, if someone is interested, you can dial my phone # 0174860432 to discuss further. Thank you.

大家好,有谁寻找babysister照顾你们的2-4岁的孩子。 我的地区是Sungai Ara.而我已照顾许多婴儿或儿童,直到他们去 幼儿园。所以,如果有人感兴趣,你可以拨我的手机#0174860432(Chin)进一步商量。
谢谢。

寻找保姆
地点:Jelutong/farlim/ paya terubong/ air itam/greenlane
寻找一对一或二,照顾3个月宝宝

寻找保姆
顾日与夜

寻找爱心保姆。

服務日期:由2017年10月开始
服务时间:星期一至五,白天而已
孩子年龄:3个月大
地点: 槟城 bayan lepas/bayan baru/relau/sungai ara

基本要求 -
1. 有基本经验的华裔保姆﹐一对一 /一对二, 可用華語溝通。
2.无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
3. 有责任感、有爱心、有耐心、无不良嗜好、爱干净、不计较
4. 支持母乳喂养

请pm我。谢谢!

star4u 发表于 9-3-2017 09:28 AM
寻找保姆
地点:Jelutong/farlim/ paya terubong/ air itam/greenlane
寻找一对一或二,照顾3个月宝宝

你好,我妈妈以前有帮忙在照顾孩子的经验,过后去打工,现在又转回来帮忙顾小孩,有兴趣的话可以联络018-2995411阿珠
地点:jelutong

star4u 发表于 14-3-2017 10:31 AM
寻找保姆
顾日与夜

你好,我妈妈以前有帮忙在照顾孩子的经验,过后去打工,现在又转回来帮忙顾小孩,有兴趣的话可以联络018-2995411阿珠

natalieyee 发表于 5-4-2017 03:19 PM

你好可以联系我吗? 通晓华,国,英吗?还有您母亲资料很住家地址。。 我有兴趣找保姆,我住sg pinang一带。如果成的话,预计六月中开始 。 我的联系号码0168053275.

andreachoo 发表于 10-4-2017 06:56 PM
你好可以联系我吗? 通晓华,国,英吗?还有您母亲资料很住家地址。。 我有兴趣找保姆,我住sg pinang一带。如果成的话,预计六月中开始 。 我的联系号码0168053275.

如果有人要顾宝宝的可以拨0167815182 丽思阿姨 顾日夜价钱很低与市场。主要爱心。陪伴。发林及垄尾区的

andreachoo 发表于 10-4-2017 06:56 PM

如果有人要顾宝宝的可以拨0167815182 丽思阿姨 顾日夜价钱很低与市场。主要爱心。陪伴。发林及垄尾区的

寻找好好保姆。

服務日期:由2017年6月开始
服务时间:星期一至五,白天而已
孩子年龄:2个月大
地点: 槟城 Bukit Jambul (Alpine/ Parkview/ Lakeside), Relau, Sungai Ara, Bayan Baru, Bayan Lepas

欢迎介绍,谢谢。