佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

搬到BUKIT JALIL的刮刮樂,我跟一個路上遇到的女生的經歷

我覺得要拿回錢還是可以的,可能會比較難,以什麼手段拿回呢也是一個問題。
還是勸告身邊的朋友千萬要警惕這些騙子刮刮乐集團份子。

唉~為樓主朋友替不值~

謝謝樓主的分享~

回复 137# ariesky

如果你不急用那笔钱
建议你去警局报案
然后拿那份报告去tribunal告他们
应该是可以拿回钱的
不要听他们什么退货拿50%钱的废话
这样做只会让他们更得意猖狂而已

不需可怜这类型的人!报纸不是每天一堆新闻?做么还是有如此多人中招?
贪心的后果,自食其果,要人家可怜做 ...
zuomi 发表于 20-12-2010 06:38 PM

不是同情,而是鄙视这群无恶不作的老千
这么多人被人砍,不见他们被人砍!

女的美吗?上掉他。

要记得, 这世界没有免费的午餐。。。

前几个月在bukit jalil也有遇到那帮刮刮乐。 本来想 不要睬他的, 可是他说帮他开一张他就可以抽rm1, 就好心帮他开咯!结果,就抽到什么神秘大奖。一开到讲是神秘大奖,就有一大帮同党包来了,七舌八嘴一直在我面前做戏。讲我最少可以拿到rm8000 到一辆车。还给复印的报纸给我看, 讲他们不是骗子,会有这个活动是因为大公司不想给政府抽这么多税就拿钱来搞这个活动。还拿出ic讲要给我keep (walau看了ic才知道 他们都好年轻哦才15-18岁).我给他们弄到有点心动。 可是还好,我并没有行动,因为他们要我坐taxi去他们的公司(IOI mall 附近)。他们还想拉我去坐taxi。我就觉得不对劲了。 我就跟他们 讲 我不要这个奖, 叫他们给别人。 他们就讲不可以。他们 一直在那边噜!!我生气就不睬他们,自己走!他们还是一路追。 他们见我都不要睬他就骂我!讲我有病,钱都不要!现在再这里看到这个贴就好庆幸自己当时每有被贪念牵着走!!!

Follow Us
无论去到哪儿都好。都要提高警惕。不要被无良的人骗到。最好把提款卡设到最低的提款。信用卡可以的话不要带 。带少少cash就可以了。 花完了就回家。。。。因为,人是很容易被诱惑的。 嘻嘻

我在新山city square也有遇到过,跟他们说赶时间还死缠烂打,硬要我刮一张看看,然后跟我说中大奖,要我去他们公司,还好我理智,因为相信天底下没有白吃的午餐,所以没有跟去,不然就是另一个受害者了~我们这里好像有很多受害者去报案,之前警察有放一个站立的布条,让我们警惕和不要相信他们,现在有警察在巡逻(靠近关卡),所以他们都不敢出来了~~

无论去到哪儿都好。都要提高警惕。不要被无良的人骗到。最好把提款卡设到最低的提款。信用卡可以的话不要带 ...
馨嬅 发表于 27-12-2010 04:08 PM

对咯。。可以以防万一

楼主真的很勇敢啊,其实4个月前我和我女朋友也中过招,可是最后没事啦,也适合我们说同样的东西,
也是说我们很幸运啊,抽到了一辆车。不用钱可是有给road tax,过后我和她说我们不得空要赶着回家
,所以过后也有打回过去,应该是过了一两个星期后(因为人也是有贪心的时候)还信息过去问
怎么领奖,说要去他的公司拍照,过后就没回信息了,过后才醒了,那是骗人的,那时其实我在挂那
些刮刮乐的时候,我也是用他们是骗人的心态去刮,虽然是这样,有时未免会被动摇到...
可是庆幸的是都没什么事发生...kl最多这些东西了,我所知道的地方有楼主所说的bukit jalil 那边,
还有lowyat那边要过去 time square 的天桥下面也是很多...如果有看到这样的情况我会尝试去帮忙的...

回复 45# 张君宝

我也想去。。能吗?是真的。。但是我不知道为什么不可以PM你。。

楼主真的很勇敢啊,其实4个月前我和我女朋友也中过招,可是最后没事啦,也适合我们说同样的东西,
也是说我 ...
snoppytang 发表于 29-12-2010 03:47 PM

你们真勇敢,如果路人们都肯帮忙的话,可以驱逐这些老千的

可惜人们的心态就是“各人自扫门前雪莫管他人瓦上霜”

這種狀況我也遇過,都說不理他們了,不過他們還是一直拉著我不放哦~

下次post video上来帮他们做免费宣传:@

现在扮成义工叫人支持他们的【自强不息】的活动也是他们,接下来就是买玩具。20-100元.
哈!

以前我在pudu遇过,不理他还死缠烂打。一面走一面跟。。还说我中到特别奖!!
特别你的头啦。。。“我说你把我的给别人吧”

太长了。。。。。。。。。请缩短

自己也遇过,在火车站那里。不过,每次都没有被他们留着。因为每当他们一靠近要开始讲话时,我当面地说不要来kacau我,我要赶火车,赶不到你们会不会负起责任。。。
所以,现在那帮人,只是穿不同的衣服,看到我都要闪远远去。
要避开他们,一定要凶。毕竟他们应该得罪过这种人结果被打得很惨,所以现在不敢对这种的顾客下手了。

大都是华人干的。。。下衰

十年前放假找假期工的時候曾經去做過一天的刮刮樂...

徵聘上面依稀記得是請文員,不計學歷,年齡16以上

...
Zeora 发表于 20-9-2010 11:38 PM

6年前我更你的遭遇一样。。。。也是去KAMPUNG。。。他进第一件家我就懂不是合法的工作。。可是在KAMPUNG KAMPUNG地区~怎样都要忍(怕没人载我回),第二天没给NOTICE直接不去工作了,他还好意思打来说:为什么你们不做不给NOTICE,老板现在很生气“ 想起都好笑