佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

Tecsun的3D作品 (更新:09/07/07)

这里的高手都是木吉他(本人)比不上的,如果木吉他把自己的作品post上来不知是否是不知羞耻

原帖由 木吉他 于 8-6-2006 01:08 PM 发表
这里的高手都是木吉他(本人)比不上的,如果木吉他把自己的作品post上来不知是否是不知羞耻

嗨,木吉他。欢迎你来到三维区。

嗯。。。把自己的作品post上来怎么会是羞耻呢?没关系的,post上来吧,也许你的作品有我们可以学习的地方呢。

学习的地方就免了吧!毕竟木吉他是自摸的,技术差得很...

这是木吉他第一次自己最满意的作品,全是用polygon的。

这是木吉他第二次的作品。

原本是为了朋友才制作的,但渐渐的自己也喜欢上snoopy起来了

结合了几个作品而完成的wallpaper...

近期的作品,有错误...修改了的不知放哪了?

木吉他最近较少玩3D了,现在身在吉隆坡就读拉曼大学,自己的电脑又没拿来...
现在木吉他很想玩 3D....哈哈,只好再忍一忍了....

你读那科?........

木吉他就读UTAR的Foundation in Arts...明年将转去Construction Management的deree课程...

Follow Us
glu 3D!!tecsun大老快教吧!
请问有support max8吗?

有,我就是用max 8做的。
跟你说,去看看他的maya help file,你马上就能掌握了。里面每个设定都有图解展示他们之间的分别。如果你不介意,还可以翻译上来。。。哈哈~

前晚做的香精罐子,越做越懒惰,呵呵。。。所以高高的瓶子就随便改两下。中间的两个肥皂按按不是我做的,在library找到的,因为不够罐子,所以就拿来凑人数咯。。呵呵~ credit给不知名的作者啦~

很想看看如果罐子全身是stainless steel会怎样,所以。。。

原帖由 tecsun 于 17-8-2006 08:18 AM 发表
前晚做的香精罐子,越做越懒惰,呵呵。。。所以高高的瓶子就随便改两下。中间的两个肥皂按按不是我做的,在library找到的,因为不够罐子,所以就拿来凑人数咯。。呵呵~ credit给不知名的作者啦~
http://img ...

你的资材技术已经惊天地,泣鬼神了

原帖由 rockrock 于 17-8-2006 10:41 AM 发表

你的资材技术已经惊天地,泣鬼神了

谢谢。。。不过你象来捣蛋多一点

你的资材技术已经惊天地,泣鬼神了。
我是很认真地说。

原帖由 joanofarc 于 17-8-2006 05:48 PM 发表
你的资材技术已经惊天地,泣鬼神了。
我是很认真地说。

又一个坏蛋来捣蛋了。。
不过还是要谢谢支持!

原帖由 tecsun 于 17-8-2006 08:18 AM 发表
http://img ...

版主!
你知到什么是神吗
神以前都是人,
为什么他叫神,
因为人做不到的东西他做到,
所以他叫神!
哈!哈!
开玩笑!
啊!啊!不要扣我分哦!

我终于找到三维区的灌水王了:
灌水王一号:rockrock
灌水王二号:joanofarc
灌水王三号:james9666

关我什么事。
如果我是,我的post不会那么少地。

呵呵。。今天突然想要来个比较特别一点的render。。。
而且最近也爱上了biped,所以。。。嘻嘻~

我本身还蛮喜欢地下瓶子流出的液体。
灯光可能有点奇怪,也许还不够营造神秘、恐怖的气氛。所以希望大家帮忙看看要如何调整改进。如果大家觉得场景里面还可以增加什么东西营造气氛的话,也不妨说出来。总之觉得看到哪里不爽就告诉我吧,我会尝试改进。

顺便说说你喜欢哪一个版本wor。。。

版本一

版本二

版本三

其实原本是配合james的椅子作品,我也来了一张的。不过后来就是因为上面的原因,变成上面的东西咯。。。瓦咔咔卡!

zomok我看不到液体的?:
喜欢第一张。
可以顺便放一张灯光设定的图来看看吗?最近在学着。

因为你没有专心看
呵呵...

等下我整理一下灯光然后晚上才post上来。