佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twins123

喜欢balenciaga handbags机车包的MM请进来吧

会,一开始觉得黑色很暗,有点老气。。用久了,觉得很耐看,又美。。

Balenciaga目前是我去gai gai带 ...
pohhc 发表于 13-7-2011 10:44 PM

嗨pohhc, 妳的Balenciaga包也在Paris买的是吗? 可以PM我价钱吗?

回复  morechips

对啊,如果在欧洲买的话, City- euro995, Giant city- euro 1245..

扣了税更便宜~ ...
pohhc 发表于 14-1-2011 10:06 PM

对不起, 我没注意到妳已经把价钱放上来了

我想问大大 CITY & GIANT CITY , Singapore的 价钱, 如果找代购买, 大概多少钱

我想问大大 CITY & GIANT CITY , Singapore的 价钱, 如果找代购买, 大概多少钱
crazbaby 发表于 20-7-2011 07:32 PM

我在http://www.milanclassic.net/看到这两款。。 我常上他们网站看 望酶止渴~balenciaga 要去看正品才可以做决定,看来看去还是city 比较好看,我接受不到giant 那个粗壮的钮钉,照片看还好,正品giant 很豪迈,不是每个人可以托得起那个。。

回复 164# 小甜甜1

Thank you.

回复  小甜甜1

Thank you.
crazbaby 发表于 22-7-2011 01:57 PM

看到今天有人用giant 真的好豪迈,city比较好看~~

Follow Us
https://picasaweb.google.com/huifengshang
我相册里有很全的balenciaga包包,可以去看看那啊

不好意思想问你们的意见。。。我有个朋友可以帮我拿到balenciaga的rejected包包,要价RM2000,如果是你会买 ...
水水妈妈 发表于 3-10-2011 03:53 PM

不会 。。rejected means 有瑕疵,不perfect 的,还Rm2k pula..
不是在Balenciaga店买的,我都接受不到咯
本人也有个Balenciaga City
男友在Milan 买的。1025 euro.. Vat tax 20+% (RM1.2k)
算起来我的Ah B 才MYR3千多
酱紫又何必为了省那么一点钱去买rejected 货呐?? {:2_70:}
去europe买吧, 或找人代购。公主,pohhch MM 她们都有门路

我平时是最喜欢穿legging+长T,然后松糕鞋的,对我来说最舒服,
    做工做到一半去吃蛇也可以, ...
莺莺公主 发表于 11-7-2011 10:28 PM

赞同!!超好搭的
Last Sat 我才带它去wedding dinner even 我当时穿的是dress
我也是穿到很随便去那些明牌店,那些SA都是酱势力眼的
他们不鸟我不用紧,我觉得更自在呐,没人烦我
我觉得最重要的是裤袋有钱。当你真的要买的时候,他们就会突然很friendly 了{:2_75:}

[quote]不会 。。rejected means 有瑕疵,不perfect 的,还Rm2k pula..
不是在Balenciaga店买的, ...
blur2gal 发表于 3-10-2011 04:22 PM [/quote]

做么你的才3千多?便宜酱多?VAT扣好多哦。

赞同!!超好搭的
Last Sat 我才带它去wedding dinner even 我当时穿的是dress
我也是穿 ...
blur2gal 发表于 3-10-2011 04:41 PM

如果穿到普通,可是手上拿着名牌包包,他们也会鸟一下你的,
    有一次我进名牌包包店(哪一家就不要说了),
   当时我手里是prada,一看我进来很好笑脸酱,还问我有什么可以帮忙,
   然后我进去之前刚好有对情侣进去,女的拿longchamp普通版,
   我看着他们走了整间店都没人理,我是感觉那女的好像要买人生中的第一个(那个品牌)包,
   看中的,站在橱窗前一直等,两个人小小声“要吗?好看吗?”都没有人过去。
   这种感觉就像我第一次买名牌包酱,害羞不敢叫服务员,可是是有准备,要买的。

[quote]不会 。。rejected means 有瑕疵,不perfect 的,还Rm2k pula..
不是在Balenciaga店买的, ...
b ...
莺莺公主 发表于 3-10-2011 06:49 PM

关于VAT, 我也很乱
我上次那粒在Paris买的LV也只不过扣了VAT 12%
这次我男友在Milan买的阿B,却拿回MYR1.2k (差不多20+%)
他的mummy其中一粒LV也拿回MYR1.8k (其他Ferragamo 那些包包,我没有问,所以不清楚)
总之,这次真的是赚到笑

如果穿到普通,可是手上拿着名牌包包,他们也会鸟一下你的,
    有一次我进名牌包包店(哪一家 ...
莺莺公主 发表于 3-10-2011 07:06 PM

讲真的咯,酱紫的服务态度真的很过份:@
真的是打破浒多人,人生第一明牌包的美梦
很多人穿到很好看,整身名牌也不一定会买阿
我反而觉得穿得越低调越有可能呐
怎样,不可以low profile de meh??!!{:2_70:}
Btw, KLCC 的Balenciaga几时才open??
想带我的ah B去见它的兄弟姐妹

讲真的咯,酱紫的服务态度真的很过份
真的是打破浒多人,人生第一明牌包的美梦
很 ...
blur2gal 发表于 4-10-2011 03:51 PM

我看到更生气的是那个品牌也是什么很大,很贵的品牌,
    普通千多两千块那种。
    我上次讲看到balenciaga装修着到现在都没去过,
    所以也不知道开了没有哦。

我看到更生气的是那个品牌也是什么很大,很贵的品牌,
    普通千多两千块那种。
    我上次讲 ...
莺莺公主 发表于 4-10-2011 07:10 PM

我也看过, 也亲身体验过(当我懒惰带名牌包时)
真讨厌,白鸽眼到:@
难道不懂什么是客户至上吗??!!!:@
一点都不专业
对咯,我也看他一直在装修着。不懂还要等多久

我也看过, 也亲身体验过(当我懒惰带名牌包时)
真讨厌,白鸽眼到
难道不懂什么是客户至上吗??!!!: ...
blur2gal 发表于 4-10-2011 09:53 PM

昨天我去KLCC gap了,还没开哦。。。等到我颈都长了

现在我也懒得睬那些SA,如果他们不serve我,就直接自己拿来看。。管他酱多,他们也只不过打工而已,凭什么狗眼看人低
不过老实说啦。。我真的不会在本地买名牌,超不值得。。就算多喜欢都好,都会自己找lubang搭朋友去Europe买(给他们赚tax爽一下)
或者叫agent买。。当然最好是自己亲自到Europe买啦,比较爽。Italy的ang mow service还不错哦,但是Paris的SA..服务态度有需改善,但也好过本地或香港的。。

我妈上次去香港,只是拿Longchamp而已,因为很方便。。那时做sales,然后她要看其中一个包包,那里的SA竟然很不屑地说  “auntie,这个没有便宜哦。。sales的在那一边 ”

现在我也懒得睬那些SA,如果他们不serve我, ...
pohhc 发表于 4-10-2011 10:11 PM

哇!你妈妈遇到的更jia lat,竟然讲这种话,
    不serve就静静啦,还要这么说。你妈妈没还击啊?

现在我也懒得睬那些SA,如果他们不serve我, ...
pohhc 发表于 4-10-2011 10:11 PM

我也是,等到很sienz 了

我的包包也是大部份在Europe买的
就连Rahlp Lauren, Tommy那些polo-T, 我也是托朋友从US带回来,便易很多
只是有时心痒,要买一些小饰品才在本地买
Wahhh... 她们酱紫跟你妈妈说阿??!!!
如果是我,火都来:@ 完全没有mood在那边买东西了

不serve就静静啦,还要这么说。你妈妈没还击啊 ...
莺莺公主 发表于 4-10-2011 10:33 PM

对咯,你妈妈怎样对付她们??

我也是,等到很sienz 了

我的包包也是大部份在Europe买的
就连Rahlp Lauren, Tommy那些polo-T,  ...
blur2gal 发表于 4-10-2011 10:38 PM

不serve就静静啦,还要这么说。你妈妈没还击啊 ...
莺莺公主 发表于 4-10-2011 10:33 PM

我妈就说:“我要看这个!!!”然后那个SA就好像不大甘愿拿给我妈妈看,我妈看了一下就给现钱买了。。
那个SA的嘴脸也变了。。立刻叫我妈“太太”。。我妈说香港的名牌店SA比这里更鸟

现在那个包包(Ferragamo的)被她冷藏,其实她也不是很喜欢而已。。我妈也很奇怪,她有LV, Balenciaga和 Salvatore Ferragamo的包包,她不拿,很喜欢拿Longchamp,贪它够轻