佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ray122

[讨论]PK server讨论区

没有人玩了吗?

問問一下.......有誰人認識M@jor Sage?

补话!认识M@jor Sage的话,联络我016-6036116.

我另外问你们,谁有水灵之书和风灵之书?

哪个地方最适合给LVL95的KNIHGT LVLING???

1626 于 19-5-2005 02:39 PM  说 :
問問一下.......有誰人認識M@jor Sage?

me.u r united anti pk empire de guild

Follow Us
我有個朋友有玩pk server的哦.她叫慧婷.聽說lvl88了.有人認實她嗎?她還有玩哦.好象是鐵匠

她是近來兩個月才玩的,上兩個月是她男朋友幫她練lvl,多麼好,真羨慕><聽她說她的名字叫>Hui^Ting<.認實嗎?

贝维 该用户已被删除
我是>Hui^Ting<啦.多多指教^^.微兒你不必告訴他們那麼多吧?我最進才禾Supportive離婚!真是的,離婚后還說我是男的,真气人!微兒我現在用著我朋友的acc哦 XD

有人认识Lord Of Ass吗, lvl95 monk, 我现实生活中的朋友来的

认识啊.. 他时常在fur seal map lvling的吧... 每次都会自动ab我!!人很好。。

你们认为什么guild在pk server很好?

早起蟲兒被鳥吃 该用户已被删除
PK server 真的會好玩嗎,比如當你遇到天波的同時,
別人也看見了,爲了獨佔不用説對方一定會先殺你,
我就是這樣才不玩的

没有名的GUILD是最好。 

买月卡3.5M
买HALF DAILY CARD 120 K

游乐玩子 该用户已被删除
Hui Ting 姐姐 你是应为和supportive离婚所以才退出 JAG 吗?

= =

沒啦,我很早就離開了,是因為不想在war了,平平凡凡最好咯.對不起啊,我用我朋友微兒的acc.

[ Last edited by 微儿 on 23-5-2005 at 12:29 PM ]

早起蟲兒被鳥吃 该用户已被删除
pikachew 于 22-4-2005 02:46 PM  说 :
最近多了3个PKER。
名字是

NV6
SEE ME U DIE
ZELL

到处PK人。

你寫錯了拉,是 ~Ns6~ priest 2 個獵人 See me u die , zell 和1個monk 叫 Lordphantom
他們時常一起在 orc_dun 殺人的,呵呵!

啊~~世界还真是小咧,原来我们的HUI TING大姐大也在这里混噢~~~
知道我是谁吗???
我就是那个很喜欢e5e5的男贤者...没错!!就是那个OT!!!哇哈哈!!!
ulti最近好吗?我月卡到期了,不能玩... 你现在应该在他的guild里面吧?
打算在那待多久??还是心想“绞龙终非池中物”,做guild hopper 呢???

Evolution2002 于 24-5-2005 01:41 AM  说 :
啊~~世界还真是小咧,原来我们的HUI TING大姐大也在这里混噢~~~
知道我是谁吗???
我就是那个很喜欢e5e5的男贤者...没错!!就是那个OT!!!哇哈哈!!!
ulti最近好吗?我月卡到期了,不能玩... 你现在应该在 ...

哇!oto你也在這裡啊 ><" 世界還真小,竟然你也來這裡昆 =p,我可能就留在那里了,因為SS break了,所有的member已經過來我們這邊了,所以我現在在幫ulti看守著ED,我禾ulti過得很好,謝謝你的關心哦,妳几時回來啊?