佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

五福城Tmn Sutera - Impression 双层排楼+屋顶花园,你怎么看?

回复 16# 韦伶

LZ,可以说说为何对sp的没信心吗?

我看了show house 不是很大!价钱要RM700K-RM750K! 好贵噢!

回复  韦伶

LZ,可以说说为何对sp的没信心吗?
Niceapple 发表于 28-2-2012 12:37 PM

买过sp的单层排屋,在maintenance period的时候,前面花园的泥土一直下陷,投诉后,就是派个supervisor来看,然后多一两天,派一个工人来,只是把泥沙倒下去,

一两个月后,又在同样的地方发生下陷的问题,再去投诉,又是重复一样的工。
一直到了maintenance period过了,发展商竟然就说不关他们的事了   
最后,是我们自己买了cement倒下去,才把问题解决!

约4年多的时候,轮到屋后篱笆内的草地也开始下陷!
这个时候,发展商更是不理了。

所以你说我要如何对这个发展商有信心呢?

而且,每当这个发展商有新的房屋要促销时,他都会把landscape 做到美美,
不过我希望你如果要买这个发展商的房屋的话,
不妨开车到已经有人住的那些住屋区去看看,特别是去看不是面向马路的那一排,
去看后面几排,你可以看到整个园区内的道路和后巷都不值他当初的卖价。

以上纯属个人的经验和看法,仅供参考!

我看了show house 不是很大!价钱要RM700K-RM750K! 好贵噢!
娟娟3003 发表于 28-2-2012 01:34 PM

去年early bird的价钱是RM633,000还送5架冷气机(4架1hp + 1架2hp)

哇!起了那么多!现在的房子是越来越贵了!

回复 163# 韦伶
单层排屋十几年前的事情了现在SP的都是推出双层/半独立跑高档路线+保安;如果环境后巷肮脏是居民自己的素质有问题

Follow Us
哇!起了那么多!现在的房子是越来越贵了!
娟娟3003 发表于 28-2-2012 03:22 PM

因为有钱人也大把;就算我是发展商的话,我也不会放弃砍人(有钱人)的大好机会

回复 166# 卖华$发達

有机会的话不防到Impression附近已经住人了的社区看看,
人家也住了十年左右吧,社区内的道路和后巷还是保养得很不错的。

回复  卖华$发達

有机会的话不防到Impression附近已经住人了的社区看看,
人家也住了十年左右吧,社区内的道路和后巷还是保养得很不错的。
韦伶 发表于 28-2-2012 05:17 PM

我有一个朋友住那边。

也有另一个朋友住bukit indah,那里好糟糕哦。

对,五福城房子的后刚港真的满干净的!整个社区的环境都保持到很好!

回复  卖华$发達

人家也住了十年左右吧,社区 ...
韦伶 发表于 28-2-2012 05:17 PM

其实你都已经买了,我们的意见对你有用吗?再说,750k的屋子没有几个人买的起,包括小弟

屋子和老公一样的,都是自己的,自己喜欢就好

娟娟3003 发表于 28-2-2012 01:34 PM

现在的行情,除非你去古来或更远的地方。。。整个skudai区(jb)新开发的保安住屋都是类似的价格或更高

我有一个朋友住那边。

也有另一个朋友住bukit indah,那里好糟糕哦。
FookLai 发表于 28-2-2012 05:25 PM

谢谢你和我有一样看法

对,五福城房子的后刚港真的满干净的!整个社区的环境都保持到很好!
娟娟3003 发表于 29-2-2012 09:40 AM

对咯,一分钱一分货!买之前,原本是在看同社区内的二手屋子的,
可惜,决定太慢,被别的买家买了

后来,知道有这个新项目,也就决定买了,免得将来更买不起。
最新的消息,现在的价格是768了。

其实你都已经买了,我们的意见对你有用吗?再说,750k的屋子没有几个人买的起,包括小弟

...
卖华$发達 发表于 29-2-2012 11:04 AM

开帖时就是在犹豫当中,大家的意见对我的帮助当然很大,虽然我不是买到最便宜的价钱,但是也还不错,
因为上星期天launching后,现在的价格又升了
谢谢大家!

这里真的是不错!你搬来后一定不会后悔的!

这里真的是不错!你搬来后一定不会后悔的!
娟娟3003 发表于 1-3-2012 09:46 AM

对咯! 爸爸妈妈也很喜欢这里的环境,有公园,到四楼巴刹也很靠近最重要的是治安比较好

不过,还要等一年多才会好。

回复 163# 韦伶

我已经是Bukit Indah其中的一个屋主了,我的屋子之前也是有问题,就像你所说的派个supervisor来看,再去投诉,又是重复一样的工。一直到了maintenance period过了,发展商竟然就说不关他们的事了。是Contractor的事了,但至少把问题解决了。我对新山不熟,只有拿Taman Sutera,Bukit Indah与Nusa Bestari的对比。价钱,环境当然也是排着下来。Nusa Bestari的最差,Taman Sutera比较好,但Taman Sutera每个月是有还月费的。我也想买它家的。

至于后巷的问题,我同意166楼的。“后巷肮脏是居民自己的素质有问题”。

以上纯属个人的经验和看法,仅供参考!

回复 178# Niceapple

住宅区环境的卫生和安全,和邻居的却是息息相关的。
所以,遇到怎样的邻居就要看运气了。希望如娟娟3003说的,决定买这里的屋子,是不会让我后悔的。

我现在住的地区,整条马路也是只有我老妈出来扫街而已

Impression 这一区的每月管理费好像是70左右。
现在我住的地区,没有围篱,晚上有保安巡逻一到两次,也要40。
所以,我觉得还可以接受咯!

回复 179# 韦伶

RM70算便宜了,Nusa Bestari的也要RM70+