佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王元设讠十

【Samsung Galaxy Tab 7" Plus】讨论与分享专区

好吧~今天就分享一下我的开箱文~

本来我打算买Galaxy Note的,但最后选择了这台~原因是7”比较ngam我,因为本人设计师,常需要display照片或设计图给顾客,当然价钱比Galaxy Note便宜也是主要原因。

对于这款的Galaxy Tab ,比起酒款的7“改进了很多~

然后是我用这几天的心得。这台就是走轻巧路线,十吋对我有点大,眼睛跑来跑去真是累人。这台是双核的,读取网页很快速,就上网而言很棒。听音乐,看YouTube上也很顺畅,就跟电脑一样。它也支援手写,不过我没在写的,比较习惯打键盘。喔,大家比较关心的中文显示和输入,中文可显示。

接下来我就分享一些东东,至于开箱过程我就跳过吧~可以参考其他cari会员的照片(因为都一样,不需要重放)

|||||||||||||||| 我先来来说说机身的厚度

有用过旧款的人都知道旧款的机身厚度相当厚,携带也不怎么方便~
但是这款就改进了机身的厚度~ 只是1毛钱的3/2厚度而已,可以说相当的轻巧~

记得购买的时候要检查盒里的零件是否有漏掉~

两段式充电器 x1
Data cable x 1
精美原装白色耳机 x 1 (附送耳机听筒塑胶套)
说明书 x1

然后我另外买了一个OTG USB Cable

这是什么东东呢?这就是连接USB的一个cable
我专门拿来连接我的滑鼠和键盘,方便我使用!(呵呵,用起来感觉就像7“超小netbook)

因为工作需要,我也安装了photoshop touch ~

就用mouse和keyboard就直接操作拉!

里头还有一个note pad ,除了写东西之外,画画也行!就像galaxy note一样的功能~比较不同就是这架比较大啦~

当你用了这台tab后,你会发现当你用cable连接电脑或用其他的charger时,都会出现这样的交叉icon
当初本来以为这代表不能充电,后来发现不是不能充电,而是因为电流输出量不同所以才会有这样的icon,表示还是有充电的,只不过比较慢而已...

这就是我把tab和电脑一起运用在我的工作上拉!还有一点,当tab连接电脑时,一般的电话connect了电脑,电话就不能用memory card里的apps了,而这台是能的哦!简单说明,我把电脑的照片copy去tab里,然后tab就能马上显示出来照片了,不需要disconnect cable.
(不知道是这台的功能还是honeycomb的功能,不管啦!就是很好用很方便就对了!)

总结:这台顺畅度10分我给8.9分,完全没有lag的感觉,很顺畅~值得一提的就是它的multi task!就算一起开了几个apps都不会lag
上速度也很顺畅很快一下~简单来说,这台就是好用!

我也加入你们了哦~~~

目前等待着papago。。。

大大有康头教教我下~~~~

我也加入你们了哦~~~

目前等待着papago。。。

大大有康头教教我下~~~~
ckiat27 发表于 1-12-2011 08:01 PM

欢迎阿~不过你要什么康头哦?

好吧~今天就分享一下我的开箱文~

本来我打算买Galaxy Note的,但最后选择了这台~原因是7”比较ngam我, ...
DontKissFace2 发表于 1-12-2011 07:32 PM

你解决了我很多疑惑 谢谢你的开箱文

还有很多问题想请问你

-那个OTG数据线哪里有卖?和GALAXY TAB一代一样,可以共用吗?除了链接KEYBOARD跟MOUSE...可以读到PENDRIVE吗?

- 这个我在连接电脑的时候也会有 所以是说连接电脑的话其实是有在充电 只是比较慢罢了,是吗?

还有很多问题想请问你

-那个OTG数据线哪里有卖?和GALA ...
kw5129 发表于 1-12-2011 08:48 PM

samsung专卖店有买或手机零件店应该也有卖~对,和galaxy tab 10.1/8.9 都一样的(称为30pin)

只要是USB都能用,pendrive / card reader / usb extand 之类的~
我是用acer wireless keyboard+mouse

还有很多问题想请问你

-那个OTG数据线哪里有卖?和GALA ...
kw5129 发表于 1-12-2011 08:48 PM

对,还是有charge的,只不过很慢很慢,慢到会吐血那种~如果要充电我还是建议用充电器!

Follow Us
对,还是有charge的,只不过很慢很慢,慢到会吐血那种~如果要充电我还是建议用充电器!
DontKissFace2 发表于 1-12-2011 09:00 PM

明白了 谢谢你

早买早享受 迟买等折扣

不过无论如何 其实这台开价蛮合理的 所以我才没有等
原本想等GALAXY 7.7  ...
kw5129 发表于 1-12-2011 04:37 PM

如果root到了~那就教我怎么root和unroot哦!先谢谢啦!

完了完了。这次真的是中毒了。

(posted by mobile)

完了完了。这次真的是中毒了。

(posted by mobile)
visdesign 发表于 1-12-2011 09:46 PM

摆明就是要给你中毒的!

安装WHATAPPS,TANGO,TALKBOX,SKYPE.....这些都没问题是吗??

我刚update我7+了
现在Build number is XKK5

谁也已经update了?

回复 165# DontKissFace2

acer wireless keyboard你买多少钱??

回复 173# ybanmey

er....这个嘛我就答不出了~因为我是卖电脑一起配送过来的~

回复 174# DontKissFace2

那个是无线keyboard 对吗?怎样连接呢?? HTC可以y用吗?

安装WHATAPPS,TANGO,TALKBOX,SKYPE.....这些都没问题是吗??
visdesign 发表于 1-12-2011 09:51 PM

可以

不过我有一个问题 我的WHATS APP竟然连接不到我的PHONE BOOK,也就是我的CONTACT LIST是空的
我试过GOOGLE SEARCH找SOLUTION,有些说最新的WHATS APP UPDATE解决了这个问题 可是我的WHATS APP CONTACT LIST 还是空空如也
所以除非人家找我 不然我不可以主动找人聊天了

如果root到了~那就教我怎么root和unroot哦!先谢谢啦!
DontKissFace2 发表于 1-12-2011 09:16 PM

等下回去研究研究。。。成功了再来报到

回复 170# DontKissFace2

不要这样对我LEH~

回复 176# kw5129

OMG~怎么会这样??!!!!!

其他大大们你们有这问题吗??

我刚update我7+了
现在Build number is XKK5

谁也已经update了?
DontKissFace2 发表于 1-12-2011 09:51 PM

我在想,直接等android 4。。。

请问下你的机update后,旧的游戏和软件会不会被洗到玩呢?