佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kazumi琴

小傻满2星期多啦!^^一些问题出现,正常不??

这车不错我也买了

你也是拿SAGA?我到现在,还把plastic包稳稳
kazumi琴 发表于 27-12-2011 04:20 PM

有毒…

真幸福,可以两个人一起努力为了一个车,我本身已经算有能力负担很好的车了,可是身边没有一个伴,还真的有点孤单。。。

恭喜楼主,楼主打算几时放你小傻的照片让大家一起分享。。。。

锵锵锵~~~~~~~露面啦!!刚满出世6天的小傻~~~~晒幸福!早晚一个morning kisssssss~
晚上一 ...
kazumi琴 发表于 23-12-2011 12:01 PM

楼主,我从前面爬贴爬到最后一面,不懂怎么了,觉得可以FEEL到你买车的喜悦,连我自己都兴奋到忍不住爬完贴。。。

不过还要建议存点钱是FOR NORMAL SERVICE用的,毕竟有时侯人来疯,花钱会花过龙。。。呵呵呵

加油啊,透过你的贴我能感受到你的喜悦!!!
alvin171 发表于 25-12-2011 05:39 PM

谢谢你mo…………^^

恭喜出新车^^ 辛苦换来的成果更会珍惜不是吗?
jokerjack 发表于 25-12-2011 05:44 PM

对的噢!!咔咔~~~谢谢你

Follow Us
可喜可贺!
boy2722 发表于 26-12-2011 01:31 AM

谢谢你~~~~

恭喜恭喜。我的loan前几天才取消掉了
借不到钱
可怜
sweetchocalate 发表于 26-12-2011 01:54 AM

谢谢你你是买什么车呢?我的SA跟我说
现在买车比较有困难了噢!因为~~都是哪个政府的好事
SA跟我们说,有个顾客想买车,2000+薪水,都被拒绝

恭喜恭喜,但要记得安全驾驶哦!
lcben 发表于 26-12-2011 03:36 AM

谢谢你咔咔~我们会的哦!

KUCHING QAA了?
做么没QAZ
蛋蛋超人 发表于 26-12-2011 10:35 AM

对呀已经QAA **** A了!哈哈~~
QAZ可能Z太像2了吧!

LZ...我也要告别我的tiara了....也是买saga fl 1.3的...希望这星期可以拿到车....

你的tiara有卖吗???多 ...
evilscholar 发表于 26-12-2011 11:27 AM

首先~~恭喜恭喜你的tiara今年的呢?我的tiara问了,本来要卖
后来~我妈妈不要,她自己收回去了我问到价钱是1300罢了
很多问题!期待你的fl宝贝哦!记得开贴

我的不会,
我的车最不满意的地方是引擎盖有点歪,你的会吗?
要仔细看才看得出。

(posted by mobile)
自然生活 发表于 26-12-2011 04:09 PM

我的会,哇哇哇~~~不过下方有个大大说正常滴~酱安心多
引擎盖有点歪..........ummmm~~~好像不会吖!
等我明早仔细看看!因为~我只看到前面skirt那里有5颗猫牙印
还有后面脱漆!伤到我心~

回复 171# kazumi琴

我tiara是1996年的...trade in到两千...应该这星期可以拿到车了...现在应该只是等车牌而已...银行方面也好了...
你的利息是多少???我的3.37% @@....好高啊....

回复  kazumi琴

我tiara是1996年的...trade in到两千...应该这星期可以拿到车了...现在应该只是等 ...
evilscholar 发表于 27-12-2011 11:50 PM

比我家的老吖我家的1999年滴!你的还有2000很好了吖!
我等车牌,等要1个月了~哈哈哈~~~~我的利息是3.2%哦!我在东马,你供今年?
我9年

终于拿车了,恭喜恭喜~~~
casteven 发表于 26-12-2011 07:46 PM

拿了拿了,都6天了~哈哈哈~谢谢你啊!

手牙耗油如何?
891108 发表于 27-12-2011 12:12 PM

我有算,不过应该不正确的,还不怎么会算哦你会吗?教我下~
那天~我看剩下1格,才去打49.99敢敢跟我吐完出来,心痛死我~
车漆中汽油

我有算,不过应该不正确的,还不怎么会算哦你会吗?教我下~
那天~我看剩下1格,才去打49 ...
kazumi琴 发表于 28-12-2011 12:00 AM

油枪不会跳?

恭喜你拿了新车,懒惰爬帖,不懂又没有人提醒你重要的事情,每个月要存200~250左右来当后备金,原因是。。。。。
1)汽车基本保养
2)紧急/意外事件的损坏
3)重点。。。。road tax和保险(那边要衰衰底都去了2千块)

大灯在雨后里面有雾是因为里面有湿气,通常1-2个星期后就会自动消失
如果没有消失的话可以检查看 ...
阿冰bin 发表于 27-12-2011 03:25 PM

哈哈~~我来啦~放心!我米有把你遗忘啦~咔咔~~
我只是从后面的帖回复先,哈哈哈~~~原来~是酱子哦!
好在有你啊!今天我差点想要把它送回去了因为~我以为有问题
,前天下大雨回来就看到~昨晚下雨~回来又ok了,可能图中所说
新车灯!再查看查看~~嘻嘻嘻~是我太担忧鸟呼~~~你很pandai吖~那个图都可以被你找到

油枪不会跳?
891108 发表于 28-12-2011 12:03 AM

那个傻佬不懂,有跳,以为正常~继续填~知道它吐了才知道原来它肚子那么小
打习惯tiara了,因为那只养不饱的怪兽