佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetchocalate

好恐怖啊!!highway的風可以把車吹走

我那天christmas 晚上到seremban休息站时,驾100车也是感觉要飞掉。。直接double signal 跑50-60.。。过后虽然跑慢,但车还真的是怪怪的。。不受控制的感觉。。。

我在南北大道都是以维持80时速走的,生命没take 2,宁愿驾慢点也不要这样快没命
萝卜头 发表于 6-1-2012 09:42 AM

80虽然很省油,也太慢了吧
如果是驾几个小时的车,一路都是80,我会睡着
最少也要100~110啦

如果你buang车 没人会可怜你~
自己拿来衰的

原来马六甲那条路那么危险噢?我男友还时常跑180。。。

楼主,我是penang lang,以前在SKUDAI念大学,我和同学驾车下去,一路上真的只跑110左右,若是限速90KM/h的,我们也会放慢速度。

原来马六甲那条路那么危险噢?我男友还时常跑180。。。
Becks2221 发表于 6-1-2012 11:30 AM

跟你男友讲
跑慢点,迟也迟那七分钟到达目的地而已,
跑快点,早也早那七分钟到达目的地而已,出车祸的话,可能要七天(头七)才到家

Follow Us
回复 1# sweetchocalate

感觉楼主的说法和“在highway下着雨,我保持200km/h,路上的雨水可以把我的车滑走,好恐怖啊!”十分相似。。。

虽然马六甲的那条Highway全部直路很好跑,不过要注意那边的风袋和周围的树木,不然你的车子很可能会失控~

大家看看,这位小弟弟,应该毛毛还没长齐,驾车190KM。。。。你们说是不是自己要死没关系。。。
...
petertey 发表于 6-1-2012 09:15 AM

哈哈~~沿路上就只有我们两辆车~~
而且我的车上160应该算是蛮稳的...

LZ,那一段路容易中超速SAMAN的吗?

我很少南下,下也是到马六甲而以,路途短所以每次走都奉公守法,也因为怕中saman。哈哈

问题是在于你用什么车?如果是德国车就肯定很稳定,日本车输一点,国产?九十多开始在飘了,如果被风吹飘更 ...
wska 发表于 5-1-2012 05:27 PM

看到标题和内容,我已经忍着不骂人鸟,但是看到这个回复我还是忍不住笑了~~~

80虽然很省油,也太慢了吧
如果是驾几个小时的车,一路都是80,我会睡着
最少也要100~110啦
Aaron80 发表于 6-1-2012 11:01 AM

很慢吗?我之前就是驾过110,虽然能够快点到达目的地,但是整个车程跟我现在驾80一样闷;想想下倒不如驾慢点比较好

很慢吗?我之前就是驾过110,虽然能够快点到达目的地,但是整个车程跟我现在驾80一样闷;想想下倒不 ...
萝卜头 发表于 6-1-2012 02:21 PM

如果路上车多就还好
没什么车,我会驾到很辛苦
会需要一直收油来保持80

跟你男友讲
跑慢点,迟也迟那七分钟到达目的地而已,
跑快点,早也早那七分钟到达目的地而已,出车祸 ...
colty 发表于 6-1-2012 12:37 PM

讲的听我就不必心惊胆跳咯!我总不能说“要死你自己死好咯”

突然遇到這樣的事,我們需要怎麽做???
sweetchocalate 发表于 4-1-2012 06:18 PM

楼主你应该跑260km/h
只要你跑得比风快,风追不倒你,就吹不走你了

楼主你驾160 km/h 很小儿科?你架什么车?Mercedes? BMW?
超速没错,可是该快就快,该慢就慢,没看告示牌和风袋?
要死别连累其它公路上的使用者。

各位網友,以後註意這個路段哦!!!
風之谷不是開玩笑的,以後到馬六甲這條路要註意安全套和路牌
我會註意的。
那些死死聲的註意下口德

你要找死,还可以怎樣做

前两天才下johor,在过了melaka不久就会看到牌子和风袋(当时的风袋是直直树在摇)在那边我就看到一辆kancil 和一辆camry吃进去左边的水沟,前面不到3km就看见一辆白色的载冰的货车直接撞树。真的很恐怖。

我的经验是在柔佛去新加坡的第二通道那条桥。
有次刮风,时速100km/h车都会跑位。