佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 313

感情久了..累了

这些是人生,成长过程。加油吧。

她给我看过伤口

打到手黑青

不过她说她也是有捉伤她的bf

起因是bfSMS其他女生搞暧昧被她发现 ...
昂牛郎 发表于 24-5-2012 05:12 PM

哇, 你朋友真的很可怜他男朋友有暧昧还敢打人
真的不能要了

没什么, 我没有放在心上
网络上的人没见过面也不认识说话难免是这样的
你不要放在心上

谢谢你的祝福 我们会努力买我们的第一间屋子
也祝福你幸福快乐

这些是人生,成长过程。加油吧。
zwennyz 发表于 24-5-2012 05:28 PM

谢谢你你也加油 祝福你

七年之痒? 不会吧?这么多年我都没有明显的追求者
我想我男朋友也没有吧

恩, 刚出来工作我觉得 ...
313 发表于 24-5-2012 05:27 PM

现场的市场,degree出来可能也只有2000-2300 罢了。。。一出来就要2500有点难。他现在正职月入多少啊?他在那里工作的,如果不是在KL可能还会更少。
你男友也不找你帮忙,是否是因为你之前有一值埋怨他啊而搞到他怕怕啊?
搂住你本身今年几岁?月入多少。还是那一句, 名牌不能给你幸福得,给点时间彼此吧。

现场的市场,degree出来可能也只有2000-2300 罢了。。。一出来就要2500有点难。他现在正职月入多少啊? ...
海底人 发表于 24-5-2012 05:36 PM

他的工钱也差不多2.2k左右吧另外加一份sale的part time

两份工作都是刚开始一个月不到
part time是我介绍给他的
现在在帮他找顾客来源
他本身还有full time
没什么时间找更多的顾客

其实,这么多年我们的相处都不错的
只是最近半年有点变化

我没有说想离开他 只是我很累
这么多年都没有稳定的经济

我和他差不多岁数
我的收入是够我自己生活开支还可以帮助他一点
可是看见我有朋友很喜欢我也会羡慕人家

他的工钱也差不多2.2k左右吧另外加一份sale的part time

part t ...
313 发表于 24-5-2012 05:43 PM

你应该改变自己心态, 他毕业出来才做工多久,不能从你认识开始算起吧,因该从他第一份工作开始算起,我猜你的状况是你比他更早踏入社会做工吧?

Follow Us

part t ...
313 发表于 24-5-2012 05:43 PM

至于为什么会变化,是不是你给他的压力太大,一直希望他尽快最到多过2500的收入?

回复 167# 海底人

没有, 其实我还念我的degree课程可是我有多份part time

回复  海底人

没有, 其实我还念我的degree课程可是我有多份part time
313 发表于 24-5-2012 05:54 PM

恩,那明白为何你觉得他不上进,因为你比他上进哈哈, 别想那么多, 反正你书都还没念完, 还有多久念完?念完才做打算把

稳定的工作,没什么不好,够用就好。

我和他差不多岁数
我的收入是够我自己生活开支还可以帮助他一点
可是看见我有朋友很喜欢我也会羡慕人家
313 发表于 24-5-2012 17:43

这句的意思是。。?

回复 172# 庄子

意识是比较羡慕朋友的另一半有能力

不好意思, 打错字

回复 170# 海底人

还有半年就完成了我一直的经济都很独立
一直都做多份part time找更多的钱 满足我自己
当然我也希望我男朋友也一样
所以我会一直帮助他找
支持他 可是都看不见他的成绩
很累人的

也许在网络的世界里很多都不了解彼此
所以难免会有误会的地方

回复 171# Nana09

问题是不够用

呵呵,冷眼旁观,却发现也不明白一些人哪来的自信? 自信得可怕。既然决定了走,就无需再继续为之前的事过于敏感。要知道,那些承诺废话什么的,要执行,也要时间。女认时常会喊说担心把一生的幸福交给错的男人,但往往很多时候,这幸福的定义就是男人是否赚得到钱让自己安乐过生活,如果可以,尽量不要让自己过得平淡普通的生活,担心以后自己要扛起家庭什么的,更别说和男人一起分担生活上的事什么了。女人可以要求得非常合理,却也可以很不合理的批判男人。在这里想说一说,请不要以自己肤浅的想法去看男人。我想大部份男人都不会想要另一半去扛起家庭,甚至对这种感觉和看法感到厌恶。

男人很多时候虽然单纯,脑袋不会想太多,但也不要自以为是。男人要不要去执行兑现那些什么承诺,也要看执行在谁的身上? 是否值得花精神去执行? 花了心血去兑现了之后,会不会有什么风险? 然后白费一切? 再说,一些女人往往只会想到对方的问题,这个做不好,那个做不好,处理事情很有问题,想法不成熟什么一大堆。但是否曾经思考分析过自己也有问题?? 或是,自我感觉良好得认为自己完美得无可救药,对方没你不行??? 你又可曾想过,为什么对方会让你觉得没有安全感? 为什么对方不再计划你们的未来也不再为你多花一点心思去创造更好的未来?? 在发牢骚之前,是否察觉到对方的心情和改变??? 只会一脑子埋怨,有用??  你会累,人家也会累。你有你憧憬的生活,对方也有他想要的事业模式和理想的伴侣。就像我的 EX,一味的认为自己高高在上,不断的找理由来支持自己的理念,进了直销业,灌了一些所谓的人生哲学,就满脑子不懂哪来的自信? 但在我眼里,对方真的超越我了么?? 呵呵。就算在对方的立场上超越了我,那又怎样? 对我来说,都不关我事,因为大家要求的东西都不同了,那只不过是对方在自己的 "感觉" 内得到了满足。什么步伐不同,理念不同这些似乎很主观,也只有对方自己说自己爽。短短几十年,做人做得那么辛苦干嘛? 喜欢就一起咯,不喜欢嘛散水,过得开心就好。大家依然继续前进着,你走你的,我走我的,她走她的。主要都是在走自己的方向。谁比谁强要如何定义? 何必那么执著? 遇到真正爱你的人时,这些东西统统见鬼去吧。

最后想对楼主说的是,请记得在发牢骚的同时,你也等同于大大方方的让全世界包括爱你很久的人看懂你是个什么样的人而已。

祝楼主感情顺利。

回复 11# 313                                                                                                                                                                                                                           lz你知道什么是命吗,命是你前世所做的一切运传过来,故叫做命运,如您前世做了多少功德布施给佛门和一些有困难的人,                                
如果没有这个命强求不来,一些人没有这个命而强求,走偏门,做老千啦贪污啦,看看他们结果如何,如果他把心一横走上不归路,你要吗, 就算不走偏门给你天天*%$#@!`~都会有很大压力,压力能耐多久。一天两天一个月两个月一年两年,你应该知道自己的命运,知道自己命运往后的人生就会快乐一点,你就能苦中作乐,人生并不是得到很多而快乐,有钱就很快乐吗我看不见得,人应该多见识。看看别人,有一句叫作家家有本难念的经,人生有八大苦,其中一苦是求不得苦,人生知足常乐不离你,不知足他就和你说拜拜和后会无期,自己保重,解铃还希系铃人。如果他很努力,
个人认为两个人个性合得来ok啦,今曰不知明天事。今曰不开心明天只是妄想。

一直以来我都以为我和我男朋友的感情很好 很稳定他很疼爱我的

我和我男朋友一起7年了 我们的感情在朋友 ...
313 发表于 23/5/2012 15:54

夫妻本是同龄鸟,大难临头各自飞。男女朋友也一样。

和我的朋友很像,在一起应该是大概6年多,当初女的也是觉得男的不能满足女的要求。然后就分手了。
分手两年后,男的被老板看重,然后现在成为了公司的general manager,月薪应该是大概十多k。女的现在没找到新的对象,男的就一堆女生在追!

其实我的情况和你有点像我的男友25岁也是刚大学毕业出来工作一年,薪水也只是稍微比我多一点。平时出去吃饭看戏都是偶尔他请偶尔我请,衣服包包化妆品都是我自己出,我生日的时候他才会送我礼物,(当然我也会在他生日时买礼物送他)他曾经问我喜不喜欢samsung galaxy S2,他说看到我手机这么旧想说要买给我,我说有钱就存起来买屋子或投资或创业,这些东西等有钱的时候才买也不迟。他听到之后很感动,从那天起他变得更加有上进心更加积极,最近还去做part time还有学投资股票。他也跟我说等他存到一笔数目的时候他就会去创业,到时我就可以在家摇脚做老板娘(听着先)。当然在创业这部分我可以帮到他,前面说的创业要做proposal,要懂怎样注册公司,要懂怎样借钱,要懂怎样管理等等等,我都可以帮上忙(我本身是在一间business consultant公司做,所以略懂一二)我在想如果你希望你男友将来能够成功并赚大钱,身为女友的你是不是应该要多多支持他帮助他呢?我曾经在cari这里听过一句话:一个成功的男人背后必定会有一个支持他的女人,一个失败的男人背后必定有一个拖衰家的女人,请问你选择做哪一个呢?与其在这里埋怨你男友给不到你要的经济安全感,为何不想办法如何帮助他成功呢?男人不是傻的,你在他成功的时候遇上他他是不会珍惜你的,因为成功的男人也是挨过来的,所以他知道有钱有女人这个定论,所以他们对在成功的时候遇上的女人都不会特别珍惜。只有你在他艰难的时候留在他身边并和他一起熬过来,他才会觉得你才是真正爱他,并且是他值得珍爱一生的那个人,祝福你

回复 176# 大小粒

直销业很容易帮人洗脑的。。。

当出现她身边亲戚朋友都顶她不顺时,就是被过度洗脑了。。