佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

回复 162# 平院
照你说~那我的机票不是冻过水??因为我是从kuching去到KL。。。。那怎么办。。。。

回复  平院
照你说~那我的机票不是冻过水??因为我是从kuching去到KL。。。。那怎么办。。。。 :ma ...
4x4 发表于 10-10-2011 02:54 PM

你是早上的班机,又要是星期一到五的话[WEEKDAY]
就比较不会DELAY。
你可要COMPLETE ALL THE WEB CHECK IN。

在KUCHING机场,最好,你要VERIFY你的WEB CHECK IN BOARDING PASS包括HATYAI的BOARDING PASS。

你要熟述LCCT的机场,一出机,就到INTERNATIONAL SECURITY GATE SCAN。

[拜神/求佛][不要DELAY]

回复  平院
照你说~那我的机票不是冻过水??因为我是从kuching去到KL。。。。那怎么办。。。。 :ma ...
4x4 发表于 10-10-2011 02:54 PM

11。15AM - 12。10PM 只有55分。
比如说准时飞,也会拖10分才飞。
到了,也会拖10分才开门。
55-10-10=35分。
35分是来的急。

真的搭不到,只好搭巴士去HATYAI。

迟一点,迟一点,到了晚上的班机,就惨。
我就是有搭过晚上的,9。00PM的迟到10。00PM才飞。

所以转机的,最好有三个小时。

那就谢谢了!~最多我改行程坐巴士到danok
还有一点想问hatyai有直到太平的巴士吗?
还是巴士只到simpang而已?

我剛剛也是因為手安排不到我們三個人一起坐而按CANCEL, 但過後就不能用 WEB CHECK IN 了. 怎麼辦?
寶貝就是你 发表于 14-9-2011 02:47 PM

我和你一样问题~到最后你怎样解决?

请问下 我是第一次 和女友出国 如果我用web check in了 ,到时候 在那里 找 baggage drop counter

Follow Us
请问下 我是第一次 和女友出国 如果我用web check in了 ,到时候 在那里 找 baggage drop counter:handshak ...
alansmith88 发表于 11-10-2011 06:36 AM

就是counter 那边咯。。。有写baggage drop counter 的字牌的~

就是counter 那边咯。。。有写baggage drop counter 的字牌的~
crystoaad 发表于 11-10-2011 08:52 AM

谢谢 刚完成web check in了 ~~下星期飞

还有一个问题哦 我刚完成web check in了 然后我点击 管理我的订购  打了 预订号码 什么都没有的?

是不是 因为 是用我朋友acc 订购的关系呢?

maninter,
HELP HELP HELP.
is there a MUST to key in the passport number during the self web check in ?
i just key in my ic no and expiry date of my passport.
do i need to reprint my boarding pass if i have made the update ( the passport no) ?

so sorry, my office computer cant type chinese .

如果我在web check in时看到座位号码后就没有再继续,可是manage my booking还是会显示那个座位号码, ...
qinqinyin 发表于 8-10-2011 10:14 AM

只要你有了座位号码
那它就会一直保留下去了。。。

我被分到14A和14B,就在EXIT那里,没有坐过EXIT处的位子,这个座位好吗?
qinqinyin 发表于 8-10-2011 10:19 AM

亚航A320 的第14行是第二好的座位了
如果是系统安排给你的那你就赚到了。。。

请问如果web check in 在收到 AA 的SMS 说 Flight Delay 还是 取消呢?
ivy_ivy 发表于 9-10-2011 01:02 PM

你是要飞哪里呢?

我想请问11:15分到达kl机场。来得及12:10分飞hatyai吗?
4x4 发表于 9-10-2011 07:57 PM

可以准备打包回家了,除非你只是hand carry 而已。。。

我也是早早WEB CHECK IN拿了14A,B,C的位子。
不知道好不好。
平院 发表于 10-10-2011 12:42 PM

你的是A330
第14行应该是ok 的。。。

*经济舱第7-8行,是挺前面的。。。

maninter,
HELP HELP HELP.
is there a MUST to key in the passport number during the self web check  ...
chrislow 发表于 11-10-2011 11:46 AM

is doesn't a matter for you to fill up your passport number as upon baggage drop, the ground staff MUST help you to fill up your passport details if it's empty in the system.

No need to reprint your boarding pass as it won't be stated in your boarding pass, the passport details is the MUST requirement from the immigration for each respective country.

中文。。。。

maninter,
如果我和我先生+1个2岁以下的小孩在web check in时看到座位号码后就没有再继续,那就不算CHECK IN 了,对吗?只是看看AA安排座位号码, 到时当天再去COUNTER CHECK IN 没问题的,对吗?
* 因为有2岁以下的小孩不能web check in

你的是A330
第14行应该是ok 的。。。

*经济舱第7-8行,是挺前面的。。。
maninter 发表于 11-10-2011 01:29 PM

AIRBUS 330,
14A,B,C的位子后面是EXIT门,没有人坐,是好的。
但是,后一点是厕所,会怕很多人在EXIT门等进厕所。

回复 181# maninter

XIE XIE.