佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sean14789

胡栋强:来我国拜会首相 PSY槟城演出完全免费

瘦女人 发表于 5-2-2013 02:04 PM
我们首相的脸值150万。。。你们相信吗?

我相信....一文不值...

跳马的演艺费。

国家面临灭亡.......
民联这一方面做得不错...很多人中毒太深 !!!

人要脸,树要皮
你我他的脸不重要吗? 大佬,没有你我他怎样有国家.....国家丢脸也是你我他造成的.

国家灭亡讲就容易..... 请问那一个国家灭亡了? 什么国家从地图上消除了?

jy2622 发表于 5-2-2013 12:24 PM
你有 enter 下去吗?哈哈

沒有,馬式因為怕賽看不懂

haluking 发表于 5-2-2013 02:33 PM
跳马的演艺费。

错!!是我们首相的脸。。因为人家150万不要就只要我们首相的脸。。而且还贴机票,酒店吃用钱来的。。。当我们白痴吗?马来西亚首相!老几哦!去都去中国美国先啦!别说他要不要人家经纪人也不会白做功夫来吧!放屁。。。

ong449 发表于 5-2-2013 11:28 AM
那请问你的结论是

你同意这封信的目的吗???

a boh偶写来琢磨?不过偶有偶的present方法。。。

Follow Us
skytan1027 发表于 5-2-2013 11:13 AM
偶昨晚坐BEST的素后写去鸟,但素偶告诉PSY,偶自己也觉得不好意思,因为酱紫简直素告诉别人自己的家丑。
...

其實他來不來有什麼關係呢?去看的人不一定會支持國陣,我在檳城的話我也會去看,因為我覺得他的表演很不錯,但是看了也不代表我會投國陣或是投民聯
這樣做我覺得會讓人看笑話啊

ong449 发表于 5-2-2013 10:50 AM
现在网络蓬勃时代,就算PSY没看到这请求信,

但全世界每个角落的人都分分钟有机会看到,

問題是PSY會不會因為這些留言而不來?
來不來跟大選成績有多大的影響?如果人民會因為一場PSY的演出選國陣的話,倒不如寫信給檳城人喜歡的歌手要他們來義務演出幫幫民聯,看看能不能
這個是一個dollar and cents 的社會,自有錢開始就是這樣

ong449 发表于 5-2-2013 10:36 AM
丢脸好过丢了整个国家的未来!!!

他來不來對整個國家的未來有什麼實際的幫助?他只是一個歌手罷了

野比 发表于 5-2-2013 03:13 PM
問題是PSY會不會因為這些留言而不來?
來不來跟大選成績有多大的影響?如果人民會因為一場PSY的演出選國 ...

你这样说会让人情以何堪的.....

有影無 ?

写得很不错的部分文章转载

2013 年的金融危机阴影未尽散去,国阵却在娱乐开销方面大洒金钱,国人不禁会纳闷,政府有那么多钱请明星表演,为何不把钱津贴在汽油方面?毕竟世界油田的数量越 来越少了,国际油价仅有上涨的趋势,拥有表现管理及传递单位(PEMANDU)的政府,难道不懂得如何在油价方面体恤人民吗?

一些演唱会业者透露韩国歌手PSY来马演唱估计需要大约100万令吉的出场费。做的简单的比喻,假若国阵政府把100万平分给全国60所独中,一所独中将会获得1万6667令吉。民联政府都能拨款给独中,为何国阵政府不能把这笔钱献给独中呢?

-------------------
http://www.malaysiakini.com/letters/220685

可以叫鸟叔来我家吗??我家有两个小孩很喜欢他。。。哈哈

海阔天空任我行 发表于 5-2-2013 03:19 PM
你这样说会让人情以何堪的.....

都是反到走火入魔了
國家靠國陣肯定會滅亡,靠這些走火入魔的人也不會強大到哪裡去

野比 发表于 5-2-2013 03:15 PM
他來不來對整個國家的未來有什麼實際的幫助?他只是一個歌手罷了

都说是商业决定咯....

他只是一個歌手罷了.
来不来你认为国家有怎样的损失?

野比 发表于 5-2-2013 03:11 PM
其實他來不來有什麼關係呢?去看的人不一定會支持國陣,我在檳城的話我也會去看,因為我覺得他的表演很不 ...

偶觉得应该素influences,就像之前的和尚一样。。。
结果开始有老人讲,看,出家人都support国阵。。。

偶们的公民意识真的醒觉了吗?这里面还素有口以斟酌的空间。
羊群效应在偶们这种意识比较不健康的地方,素很容易发挥影响力的

海阔天空任我行 发表于 5-2-2013 03:31 PM
都说是商业决定咯....

来不来你认为国家有怎样的损失?

這根本就是一場很普通的商業交易
國陣還沒有用他來作為political tools已經被人民政治化了

你有錢的話也是可以請他來你婚禮上表演,如果你的情敵寫信給他說你撬牆角的話他也不會管他照樣去表演的

野比 发表于 5-2-2013 03:36 PM
這根本就是一場很普通的商業交易
國陣還沒有用他來作為political tools已經被人民政治化了

你的比喻实在太妙了...

skytan1027 发表于 5-2-2013 03:34 PM
偶觉得应该素influences,就像之前的和尚一样。。。
结果开始有老人讲,看,出家人都support国阵。。。
...

很多時候我們不能把我們覺得能work的一套用在別人身上
你想想,如果你是PSY的話你會怎樣理解這些留言?

野比 发表于 5-2-2013 03:40 PM
很多時候我們不能把我們覺得能work的一套用在別人身上
你想想,如果你是PSY的話你會怎樣理解這些留言?
...

偶不会认为他会去看,一个一个的。
但素人手一笔的,会吸引到他的注意力,449讲的。
其实偶在写的时候,是把他当作一个朋友讲话,咪有想过要把偶认为work的东西,套在他身上。
因此,偶也不会想要去copy and paste,人云亦云,thats why,偶用偶想写的方式写给他。
偶咪有酱厉害到认为他会看到偶的,但素,偶认为在这个国阵的胡言乱语的安排之下,静静的未必也能让PSY认为他做对了。
偶像和企业有一个类似的地方,就素在community service里贡献。
如果他无意的,希望偶们的sharing让他知道事实
如果他有意的,希望偶们的sharing制造舆论压力,有点理想化,但素第一步不出去,偶还素一个沉默者。