佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pangyinyin

很多三十岁都没结婚的女生和男生,你们怎么看?

THlee 发表于 27-2-2013 04:01 PM
敢敢来表白。。。不然, 她就上了别人的车
爱情要勇敢一点。。。加油

随便找个人帮他挡车

KIT1981 发表于 27-2-2013 04:19 PM
觉得认识久了就很难开口,以前还没爱上她时,沟通是很容易,现在面对她是有些尴尬,不知说什么,总会紧张 ...

那就要你来克服咯。 旁人帮不到。
勇敢一些吧。 总好过现在不明不白吧。

杏仁粉 发表于 27-2-2013 12:21 PM
那么就算了啊。。。

悲剧下咯。。。
很多男人也会因此少了一个机会而痛心疾首。。。

pangyinyin 发表于 27-2-2013 01:58 PM
红包大封里面空空

怎么说都会有红纸一张咯。。。

身边很多人都说:是时候了,别人都结了所以我也应该了。我都问他们:结婚是人生必经之路?别人有所以你也要有?就是这种怕跟别人不同的心态作祟,很多人都离婚收场,受苦的却是下一代。
1)有些朋友三天一小吵五天一大吵然后嚷着要分手,原因:久不久就催另一半赶快娶她(们),因为身边的人都结了,不想被别人说是乘女。我问她们爱对方吗?她们说没什么很爱了,不然不会天天吵,但没时间再找第二个了,已经不小了。结果:有几个离了婚,不然就是家庭有很大问题。
2)有些朋友结婚后还在外面搞三搞四(男女皆有),我问为什么当初要结婚?他们说大家都结了,我也必需赶快
3)有些朋友结婚不久,就天天埋怨另一半。我说既然选择在一起,为什么不能迁就对方?他们说:要不是父母催,才不会结!那,结婚的是你还是你父母?你酱大个人没有主见?
朋友们,如果互相相爱又有能力,敢敢去捉着本身的幸福吧!但抱着别人有所以我也要有的心态,请三思,倒头来苦了大家而已。

我想还没结婚的朋友或许也是身边太多不幸的例子吧。其实,单身也能万岁万万岁!共勉之~

那不结婚代表女生和男生就不打算永远结婚了吗?答:离30有段距离,可以不结婚,但也不可能永远不结婚。
想在cari这里找一些年纪有三十还单身的朋友了解下为什么不结婚?答:不结婚的理由很多,但LZ告诉我人为什么一定要结婚?
如果再不结婚你们打算以后老了怎么做?答:有买保险,工作收入足以够个人自由自在生活,爱干什么就干什么。无须养儿防老。
还是我们社会变了,结婚和恋爱不再重要了?答:是个人世界价值观变了,结婚和恋爱只是生命的一个过程。
还是只有我认识的朋友都是这样而已,别人都没有这样?答:每个人都有自己的理由和选择,我想朋友们的一样或不一样,对自己的婚不婚都不重要。

Follow Us
人不是为了结婚而活着的吧。。。自己可以养活自己,如果没遇到对的人,何苦故意要和一个不ngam key的人做人世咧。
我身边只有不到40%年过30的朋友是结婚了的。

蜂蜜味绿茶 发表于 26-2-2013 03:59 PM
27岁,没有谈过恋爱,也不想谈恋爱了,除了他,我心里装不下第二个,就算以后遇到好的男人,也不可能像对他 ...

哇 要這樣咩 那個他很帥嗎?

杏仁粉 发表于 26-2-2013 04:15 PM
没遇到,当然单身好。。

难不成,为了结婚而结婚?会开心吗??

你幾時被禁止發言的噢?

[女生有些还是长的很漂亮的,有工作,有事业的]

请问是从事什么工作的。。。长得可爱不?(漂亮的,不要)

因为缘份未到,所以才不要结婚。

Sims001 发表于 27-2-2013 06:36 PM
[女生有些还是长的很漂亮的,有工作,有事业的]

请问是从事什么工作的。。。长得可爱不?(漂亮的,不 ...

pub你要啊?整天给人摸摸抱抱的,你要有心理准备!!!

YedaGd 发表于 27-2-2013 05:37 PM
那不结婚代表女生和男生就不打算永远结婚了吗?答:离30有段距离,可以不结婚,但也不可能永远不结婚。
想在 ...

不是社会变了,而是缘分未到,加上走霉运,没有天时、地利、人和,当然不能结婚啦,你以为男人真的不要娶老婆吗?

phan82 发表于 27-2-2013 05:30 PM
身边很多人都说:是时候了,别人都结了所以我也应该了。我都问他们:结婚是人生必经之路?别人有所以你也要 ...

所以才要学会相处,正所谓相爱容易、相处难!!!!

KIT1981 发表于 27-2-2013 03:31 PM
是啊! 我暗恋了女同事四年了,还是不敢表白! 今年我33了,她31了。

请问她是什么星座?

其实很多人不是不想结婚,而是都遇不到。像我快30了,也很想结婚,只不过身边的朋友同事都是女生,想遇到个男的都难...

jasonfc 发表于 26-2-2013 01:40 PM
我很多朋友都结婚,也有还没结婚的男性朋友~
全部都是接近30
我观察了~

男人不娶是因为缘份未到,女人不嫁是因为怕再次受到伤害,女人怕受到伤害这点是公认,我最恨那些小白脸整天骗女人的感情,这种人是不用同情的。

评分

pangyinyin + 3

Raeins 发表于 26-2-2013 10:06 PM
http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3015575&extra=page%3D1

哈哈~~!進去看看. ...

咯咯,要怎样留?好像没地方填??? 
你好像没放你从哪里来窝?  

魔界小雨点 发表于 27-2-2013 07:36 PM
咯咯,要怎样留?好像没地方填??? 
你好像没放你从哪里来窝?  

因為...我沒有固定的地點...!

Raeins 发表于 27-2-2013 07:37 PM
因為...我沒有固定的地點...!

莫非你是到处流浪的流浪汉?

还没教我怎样填?