佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

樓主,你真是好天真,你這關係自己也是有底的~
但你就是好天真好“鐵齒”滴以為自己有本事改變這個男人~
結果你一次又一次滴自我拿來受傷~

叶的灵 发表于 15-7-2013 11:41 AM
大男人是不会让自己的老婆受委屈的。。多数大男人只是不喜欢给自己的老婆在外面工作。。抛头露面的。

...

所以我觉得她滥用了大男人的定义。
大男人的定义绝不适合用在这种不懂得尊重为何物的男人身上。

好男人还是有,贱的就够惨了,你偏偏喜欢史上最贱男人。。。

快点离开他啦,将来必定后悔。

离开前把他儿子打包丢进大海,因为长大是个杀人犯或者恐怖分子,你要拯救地球。。

藤原佐为 发表于 15-7-2013 11:09 AM
我老爸是很会骂老婆的人,结婚后几年还好一些,过后越来越多,偶尔还演变成辱骂,年级越大火气越盛。在外 ...

你妈妈也很会忍。。你爸爸真的很过份。。

我父母亲有时会对彼此动手。。可是从来没有恶言相向!

我阿 b 虽然有时动作粗鲁了一点。。可是也从来没对我污言秽语地辱骂。

chinting85 发表于 15-7-2013 12:05 PM

哇!临走前还要帮忙打包垃圾?

评分

叶的灵 + 1 不要污染大海!

当猫爱上狗 发表于 15-7-2013 11:43 AM
我有教她等男人不在才打啊。
那你是说楼主不是美女吗?因为她搞不定她男友。另外好胜心和搞不搞得定是 ...

不要理它。。是变态的。。小孩也可以给给它教唆这样打??

人家是美女。。有心理学、Criminology 的博士学位。。它要吹什么呢?

谁像它一样。。整天要做无谓的比赛??我们是人。。不是动物!

Follow Us
WASHzero 发表于 15-7-2013 12:03 PM
不美的大妈
又怎么懂得美女的好胜心 leh

别傻了,每一个美女都要变成大妈的,但是人却不会变鸟但是却有个人会变鸟人。

评分

叶的灵 + 5 Ha! Ha! Ha! 哈哈哈!!活该被辱!

藤原佐为 发表于 15-7-2013 11:57 AM
没有离婚。
现在有时候被骂被赶叫她收拾包袱离开她也只是很生气很生气,掉眼泪掉眼泪,但没有离婚。

你妈妈很伟大。。忍辱付重这么多年。想必现在你们兄弟姐妹一定都很疼她。。孝顺她吧??

她是古代思想的好女人。。。。。会认命。

评分

brunelaD + 1 ---会任命=歪理

agatah 发表于 13-7-2013 03:44 PM
他爱不爱我是另一点,我只知道他不会珍惜.....
我没有非常好,也没有不好.....
至少作为一个女人,我自 ...

听大家的话..
不要再眷恋这不值钱的爱了...
80分的女孩..需要80分的男孩来爱的...  

当猫爱上狗 发表于 15-7-2013 10:29 AM
别傻了,对付这种男人最有效的方法是以毒攻毒。吵架时骂回他还要骂得比他粗比他大声然后盖他电话。必要 ...

笑到我~~~~~差点断气~

chinting85 发表于 15-7-2013 12:05 PM

呵呵。。。。你把犯法讲成   

cari_onon 发表于 15-7-2013 12:04 PM
所以我觉得她滥用了大男人的定义。
大男人的定义绝不适合用在这种不懂得尊重为何物的男人身上。

对!!
对对对!!
对对对对对!!!

当猫爱上狗 发表于 15-7-2013 12:24 PM
别傻了,每一个美女都要变成大妈的,但是人却不会变鸟但是却有个人会变鸟人。

太喜欢你的"人却不会变鸟但是却有个人会变鸟人"

这种败类。。活该来这里被羞辱的!

WASHzero 发表于 15-7-2013 12:03 PM
不美的大妈
又怎么懂得美女的好胜心 leh

=_=lll

错,不是美女才有好胜心,是很多时候,很多女人以为自己是驯兽师,更以为男人会为了自己而改变,也觉得自己有很大的魅力让浪子变好男人。

其实hor,只要认清一个事实,那就是男人不会为了女人而改变,除非他们自己愿意改变。

@郑克柔

这位大叔,你写给我的有帖子咧?不要每次这样啦,我的好奇心很重几下下的。

agatah 发表于 15-7-2013 12:51 AM
我要的解决方法是,该怎么和这样的大男人沟通.....

你要的解决方法是他停止对你辱骂。这里很多网友已经说了,那是不可能的。 听过江山易改本性难移吧? 所以只有一个方法, 那就是"忍"。
可能你还在等那个以前你认识的他, 那个不发脾气的他,那只不过是还没显出原型的他, 现在他已经显型了, 就不要在幻想他会假装了。

藤原佐为 发表于 15-7-2013 11:57 AM
没有离婚。
现在有时候被骂被赶叫她收拾包袱离开她也只是很生气很生气,掉眼泪掉眼泪,但没有离婚。

为什么你们都长那么大了,你老爸还是这样啊,你老妈都没有说不要理会你老爸啊?

你不飞他,因为你犯贱.就酱.

浴血天使 发表于 15-7-2013 12:52 PM
=_=lll

错,不是美女才有好胜心,是很多时候,很多女人以为自己是驯兽师,更以为男人会为了自己而改变 ...

美女那种好胜心
比起一般不美的大妈的"驯兽师"
有过之而不无不及

SHARINGTAN 发表于 15-7-2013 12:44 PM
呵呵。。。。你把犯法讲成

蜘蛛侠随地吐痰犯法

蝙蝠侠危险驾驶犯法

钢铁侠无牌驾驶犯法

超人内裤外穿,偷窥,
无牌飞行,非法外劳《外星来地球打工》

所以。。。做英雄是难免会犯法的
所以。。。记得带面具