佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus Fonepad 7 ME372CL】新LTE版Atom 双喇叭,5.0M,3G电话

onlygillian 发表于 22-12-2013 12:33 PM
我不清楚,但没听说过subline的offer比mainline强~你也可以去问问然后分享~^^

問了,只能是supline,不能當成mainline

神行太保 发表于 22-12-2013 09:02 PM
問了,只能是supline,不能當成mainline

为何那么kek水的= = 什么promo来的...

我刚从第一代Fonepad换成了第二代Fonepad 7,一开就就要求升到4.3, 有第一代的感觉,只是由于SoC加强了所以明显比第一代好,尤其是我终于可以放那种吃重3D的Livewallpaper不怎么卡顿了,而且还发现到可以将Apps移植到SDcard的功能,这个在第一代Fonepad是没有的,唯一缺点就是和第一代一样当RAM开始不足的时候会有点卡顿,尤其是Home界面会从新截入,看来1GB的RAM几乎是致命伤

undernet9 发表于 21-12-2013 07:56 PM
700~750 这样吧...
官网的 RRP 放漂亮而已

这架和asus fonepad 7 ME372CG 有什么不一样??是一样的机吗?

onlygillian 发表于 21-12-2013 12:51 PM
https://new.maxis.com.my/content/maxis/en/personal/devices/tablet-devices/asus/asus-fonepad-7.html
...

这架和asus fonepad 7 ME372CG 有什么不一样??是一样的机吗?

吃草的牛 发表于 22-12-2013 08:04 PM
这里有谁安装了Asphalt 8玩吗?Visual Quality可以开到High吗?我的只能用Low,Medium和High都是花屏。可是 ...

之前是4.3的系统有部分应用面对Graphic Glitch的BUG,几天前的更新5.2.2已经可以开到High了,不过我没有下载这个游戏所以不能确认

Follow Us
aotian 发表于 25-12-2013 12:52 PM

是一样的啦,不过Maxis很明显规格方面有错误咯,其实内置不是1.5GB RAM而是1GB RAM

Essential 发表于 29-12-2013 12:28 AM
之前是4.3的系统有部分应用面对Graphic Glitch的BUG,几天前的更新5.2.2已经可以开到High了,不过我没有下 ...

5.2.2是什么更新?firmware吗?

Essential 发表于 29-12-2013 12:29 AM
是一样的啦,不过Maxis很明显规格方面有错误咯,其实内置不是1.5GB RAM而是1GB RAM

我就是奇怪~我还以为不一样的~我多几天就去买了~

吃草的牛 发表于 29-12-2013 06:21 AM
5.2.2是什么更新?firmware吗?

5.2.2 是最新的 Android 系统,5.2.2  Limau Ais。

proton_saopei 发表于 29-12-2013 10:26 AM
5.2.2 是最新的 Android 系统,5.2.2  Limau Ais。

不是Android版本,而是是基于4.3的Build更新,版本为JSS15Q WW__epadV5.2.2-20131218也就是5.2.2,刚推出4.3的时候版本是5.1.6

Essential 发表于 29-12-2013 02:37 PM
不是Android版本,而是是基于4.3的Build更新,版本为JSS15Q WW__epadV5.2.2-20131218也就是5.2.2,刚推出 ...

已经更新,确定可以玩Asphalt 8用High quality

吃草的牛 发表于 29-12-2013 03:29 PM
已经更新,确定可以玩Asphalt 8用High quality

哈哈,那就代表当初慢其实那只不过是BUG, 其实Fonepad 7这次所使用的SoC规格一点也不差,基本上Fonepad 7使用的Intel Atom Z2560的整体性能强过Samsung Exynos 4412的Samsung Galaxy S3还有Note 2当中还包括了Nexus 7第一代的NVIDIA Tegra 3,性能接近Qualcomm的Snapdragon S4 Pro系列

朋友刚买
他买8gb的,因为16gb到处没货
内存剩下4gb++,少到..
还好可以加memory啦

Essential 发表于 30-12-2013 12:51 AM
哈哈,那就代表当初慢其实那只不过是BUG, 其实Fonepad 7这次所使用的SoC规格一点也不差,基本上Fonepad 7 ...

不过现在有个问题,输入法常跳回asus自带的,我是安装谷歌拼音的。还有desktop也是,我删了几个页面,只剩下3页,重启后又变回原装的页面数量
晚上备份后恢复原厂看看能不能解决问题

吃草的牛 发表于 30-12-2013 06:30 PM
不过现在有个问题,输入法常跳回asus自带的,我是安装谷歌拼音的。还有desktop也是,我删了几个页面,只剩 ...

我也是用谷歌拼音。。。没问题。

吃草的牛 发表于 30-12-2013 06:30 PM
不过现在有个问题,输入法常跳回asus自带的,我是安装谷歌拼音的。还有desktop也是,我删了几个页面,只剩 ...

我测试了没有问题哦,是不是你将Google拼音的Apps透过Setting转到SDcard去了?如果是就将它Move To Internal Storage再试试看

georgeyewbp 发表于 11-12-2013 10:58 AM
本地ASUS没有引进,得台湾入口,我有得进,只限预订,手上有几个预订了。

这个asus cover 你手上还有吗?pm价钱来?或他的cover

请PM价钱,谢谢....

我昨天刚买了这架~我尝试用chrome上网页游戏比如幻想三国和攻城掠地,可是出现不支持此插件~有什么方法解决?