佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

有人在抢票吗?

摩羯 发表于 17-9-2013 11:43 AM
是的~ 我一人帶16個人~

他們全部都是沒搭過飛機的~

带16个人,有挑战性...你要准备一个旗子带队

摩羯 发表于 17-9-2013 11:43 AM
那我放錯了 @@

我放family name: James Lim

没有问题。
我的亲戚酱也可以
SURNAME : LIM AH HUAT
GIVEN NAME : AH HUAT

摩羯 发表于 17-9-2013 11:44 AM
201也沒有很貴啊~~~~ 至少比現在買還便宜~~

是啊。。。就是看到不错便宜,本来今年没计划到哪里走走的,就买了。。。
现在亚行的促销是常有啊。。。只是要看时间刚不刚而已

平院 发表于 17-9-2013 11:44 AM
有些三个月前去订也可以买到便宜。虽然不是最便宜,可以接受的价钱就可以了。
我昨晚才来回LCCT - KK   ...

是咯,现在真的不急着一时抢票了,而且又要等久久~
我妈妈半年前买了十一月JB-SBU RM250+ 要等6个月飞~
上次8月的促销才RM150+ 而且等3个月~哎哟什么天理

cellowei 发表于 17-9-2013 12:33 AM
你是看哪里的?什么价钱?介意分享吗?

槟城-曼谷的,来回+SEAT RM6+credit processing fee = rm584 两个人,行李还没包呢!!如果包30KG行李都RM944 了呀又没得吃,又停在don muang ! ~~ 天 big liar !!

如果马航PROMO 才rm990 来回2人,30KG行李,又可以seat selection+飞机餐,还是停在曼谷survanabhumi 机场~

hayashi87 发表于 17-9-2013 11:46 AM
对呀。。。现在买机票有时候都不用等到一年才出发了。
像我之前5/6月酱才买曼谷的机票,10月飞的,也才R ...

大日子的票,就不一样了。
比如过年,我的过年票在二月,已经买了2014年的票。
我买一轮回是272, 现在 411了。
其它日期,还是有279的。

Follow Us
有人去东京么?什么都没包整rm800呢

平院 发表于 17-9-2013 11:46 AM
16個人沒搭過飛機,真的假的 ?

真的啊~因為其中有baby~ 有幾個小學的外甥~ 還有表弟妹~ 10+歲的~

其他就是表姐妹,阿姨他們~ 我父母也沒有搭過飛機啊~

smile_nini11 发表于 17-9-2013 11:46 AM
绝对没问题囖~~只要不要有拼写错误就好了
我也是订和你一样 洋名+姓

那就好~ 那我就不需要去改了~

smile_nini11 发表于 17-9-2013 11:48 AM
带16个人,有挑战性...你要准备一个旗子带队

哈哈哈~ 我也這麼覺得~~

平院 发表于 17-9-2013 11:54 AM
大日子的票,就不一样了。
比如过年,我的过年票在二月,已经买了2014年的票。
我买一轮回是272 ...

对,AA大日子的机票都不便宜的。。。
这次是有看到新年期间到檳城的来回机票RM55
但是选择这种时间在本地旅游,人又多,很难去玩。。。
之前我2月订了明年4月到河内的机票。。。
这个就还好订的早,现在价钱300多了。。。

cellowei 发表于 17-9-2013 01:40 AM
成功买到了?

没有!!! 一直说名字什么什么ERROR的 气人

lowest fare 都是 RM48 & RM55.
没有free seat...

我买了:

2月 - PG - KL - 普吉岛 - KL - PG
6天5夜,两人一共大概RM610

7月 - PG - KL - K.Kinabalu - KL - PG
4天3夜,两人一共大概RM300

以上都是写着lowest fare了,起价了好多,不过还算ok所以我买了

摩羯 发表于 17-9-2013 12:05 PM
真的啊~因為其中有baby~ 有幾個小學的外甥~ 還有表弟妹~ 10+歲的~

其他就是表姐妹,阿姨他們~ 我父母 ...

阿卯出城。
只怕他们多多要求。
要尽镇去安排。

呵呵,刚买到PEN--LGK 5个人RM290+4
明年2月新年

怒塔 发表于 17-9-2013 11:51 AM
槟城-曼谷的,来回+SEAT RM6+credit processing fee = rm584 两个人,行李还没包呢!!如果包30KG行李 ...

所以我朋友去 曼谷,已经不坐 AA 了,他改搭 MAS,他说真的很划算,

MAS 有 promo,来回RM600多,包机餐,包行李。。又舒服,服务好。。

* 还是看个人的选择啦。。

vvti_84 发表于 17-9-2013 11:27 AM
买没有半张

买不到还是没有要的?

饼干及面包 发表于 17-9-2013 11:35 AM
好久没有参与AA这样的促销活动了,可能是老了,不能熬夜。

没关系啦, 就让给我们好了。。

cellowei 发表于 17-9-2013 01:45 PM
没关系啦, 就让给我们好了。。

楼主大大,我祝妳买到心头好,加油!