佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建国中学111事件@老师无故解雇风波

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 09:09 PM
被小人所设计陷害.....

身为领导却用人不善,校长脱不了责任。

BlazeA4 发表于 8-11-2013 10:10 AM
身为领导却用人不善,校长脱不了责任。

当然不是说他一定没错.但是也必须找寻事情的起因.他今天如此地步,也不是他想要的吧!

位子一坐就了,就不想下来了,同时也担心那些对自己有危险的人,先下手为强也是逼于无奈

可是校友副主席是simon喔,会火上加油的吗。。。。

yayalolo 发表于 9-11-2013 01:03 PM
可是校友副主席是simon喔,会火上加油的吗。。。。

simon没被炒,是自己resign的..而且有一段时间了..应该OK吧

来自亚庇的成 发表于 9-11-2013 02:56 PM
simon没被炒,是自己resign的..而且有一段时间了..应该OK吧

可是。。。如果他回去话,两间学校又来恶性竞争咯。真的不想看到自己人打自己人的场面。

Follow Us
建国,悲哉     

不知最新发展又如何了?
有什么街边新闻吗?

事情发展到这个地步,身为学校行政的最高层,校长的责任最大。

最新新闻是董事部成立了调查小组,而且他们也和建国校友请愿书发起人见面了,已经达成共识,校友们也叫请愿书给福建会馆了,会馆认同了请愿书并签名了..现在他们正在传召老师,校长们回来内部听证会咯..时间地点还没有确定,但是他们承诺会短期内.

BlazeA4 发表于 9-11-2013 08:03 PM
事情发展到这个地步,身为学校行政的最高层,校长的责任最大。

先过了内部听证会后再决定谁之过吧!

感谢这帖子不断发表最新进展....

一阵风慢慢淡了下来了

目前他们正在决定校友会中由谁来代表..目前其中之一校友是请愿书发起人林忠权.请愿书发起人也说,事情不会就此不了了之,要知道不是今天决定明天就开会那样..如果对方不了了之,他们也会"发难"的~`大家耐心等候吧!

来自亚庇的成 发表于 13-11-2013 12:05 AM
目前他们正在决定校友会中由谁来代表..目前其中之一校友是请愿书发起人林忠权.请愿书发起人也说,事情不会 ...

你的意思是说:好戏在后头?

没声没气了的?应该6天了吧

来自亚庇的成 发表于 7-11-2013 07:15 PM
你相信老师会完全不说吗?你相信学生看见有异样不会问吗?你相信老师不会在私下和学生抛情绪吗?或..你相信可 ...

那是因为你不够了解。。。呵呵呵。。。

无风不起浪,老师解雇不是没有理由。
为何到现在解雇的老师没讲原因? you know i know
如果校长列出解雇的老师犯错原因,你想那老师还能在其他学校教书吗?
刚开始我还以为全部老师解雇,后来才知道几个而已。
学弟妹们真正报达老师的恩是做个对社会有贡献的人。
搞抗议对老师和学校都没有益处,只会被别人讲谁教这帮学生,笑大街。
在社会做工的学长们都觉得这次搞抗议羞死人。

未来战士 发表于 15-11-2013 06:15 PM
无风不起浪,老师解雇不是没有理由。
为何到现在解雇的老师没讲原因? you know i know
如果校长列出解雇 ...

[无风不起浪,老师解雇不是没有理由。
为何到现在解雇的老师没讲原因? you know i know]

我想你要再從前面第一页回看,
{被解雇的老师要理由,请寫信来。}

爬爬这个有关亚庇建国中学老师无关被解雇事件,经过二个星期后好像
经过董事和其他华教的社团先进的协调后和网上这个贴的网友们发言已
没那么激烈!应该沉淀很多了!各方面人马泠静思考后也不持己见!

希望这是已将事件解决了的宁静!不是大风雨欲来前的宁静!

我不清楚内中发生的细节!我也不是该校的学友应该没立场发表意见!
但看到政府当局没看到华教多年为国家作育英才的功劳!一直想方法
想将华文在马来西亚教育系统中给消除掉!所以华教在大马生存得
是多么的辛苦!

我衷心希望有关系到的双方和协调人士是真正的处理和解决了各方
的矛盾!不是将事情扫进地毯给藏起来!将来爆发会更严重!