佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]Shadow Hearts:From The New World 專屬討論區(内含潜龙友流程攻略)

原帖由 潜龙勿用 于 19-6-2006 08:45 AM 发表

哈哈。没问题,小事一桩。最重要的是Shadow Heart的讨论区内容必须多姿多彩。就像它本身就是一个多姿多彩的游戏一样。

是咯,我也很想知道。为什么还有分1,2还有3呢?无论如何,先庆祝此贴成功升级。 ...

恩,分支剧情也准备了??^^强啊,期待一个

p/s:精华有分1-3级别。1是作为备份用途功能,2-3才是真正精华;越高级别(2>3)就代表说越好
版里有个帖子有说明,迟下我找给你们看

原帖由 Osis03 于 20-6-2006 02:02 AM 发表

恩,分支剧情也准备了??^^强啊,期待一个

p/s:精华有分1-3级别。1是作为备份用途功能,2-3才是真正精华;越高级别(2>3)就代表说越好
版里有个帖子有说明,迟下我找给你们看

好啊,期待看看那张贴。

昨天我偷偷踏进了The Gate,哇~~故事剧情超感人,我决定退出来,然后拿着笔和纸记录下所有的剧情,在写出最后一章。

我也是刚刚爆机了~多亏你们的攻略~先说声谢谢~
其实这游戏真的满好玩~
剧情背后的女主角变了坏人你们有看到吗?

请问一下你们还有类似这游戏的游戏吗???
如果有。。。。。可以介绍我吗?????

游戏名:
出产商:
最主要是PS2的....谢谢

原帖由 AKDoom 于 20-6-2006 05:38 PM 发表
其实这游戏真的满好玩~

强哦。。。你也爆机了,反而剩下我还在瞎撞中

最后为什么女主角会变成坏人呢?好想知道又不能知道,要不然就没趣了

关于这类宽的游戏在PS2里还真是蛮少的,如果不介意,就玩回SH1 & 2吧。

原帖由 AKDoom 于 20-6-2006 05:38 PM 发表
其实这游戏真的满好玩~

你一定是没拿到隐藏Fusion对吗?如果你拿鸟的话那个画面是不会出现的,还有Ending Movie的Shaina身上的Tatoo也不见鸟的~

Follow Us
我所謂的"壞人"是指在結局中(女主角在高樓上仰望天空的時候眼睛出紅光了)
而且你們忘記了嗎????在故事的中間那個神秘男子死后產生的自爆弄到全部人倒地然后GRACE慢慢的把臉頰移到SHANIA的臉前然后就....................而且!!!!!
你們沒有注意到男主角和SHANIA的對話嗎????(有一幕)
男主角對SHANIA說"自重你xxxx回來后你的性格改變了很多"

原帖由 AKDoom 于 23-6-2006 10:59 PM 发表
我所謂的"壞人"是指在結局中(女主角在高樓上仰望天空的時候眼睛出紅光了)
而且你們忘記了嗎????在故事的中間那個神秘男子死后產生的自爆弄到全部人倒地然后GRACE慢慢的把臉頰移到SHANIA的臉前然后就.. ...

哦。。。那一段剧情,如果你取得了最后的Fusion : Tirawa的话。Shania的Kiss Of Malice就会化解了。那就不会出现最后那一段故事了。看来您得到的是Bad Ending。

如果不介意的话,再玩一次去取得Good Ending吧

我的就是Good Ending,下个礼拜最终章将会出炉。待续吧

UID 57093
精华 1
积分 3000
帖子 2085
阅读权限 7
注册 7-5-2005
来自 世外桃园

过了这一贴,我就会升级了吧,想把这个回忆留在对我来说充满了意义的论坛和贴里。希望你们别介意。

长久以来,在这里学到了很多关于游戏的知识以及很多主机性能的知识,真是感谢在这个论坛里的所有人。

不知不觉我在这个论坛已经两年多了。(因为之前是潜水的)注册时间是去年7-5-2006。

最后再次感激各位,有你们的陪伴,游戏的道路上将会多姿多彩。

原帖由 潜龙勿用 于 28-6-2006 09:12 AM 发表
UID 57093
精华 1
积分 3000
帖子 2085
阅读权限 7
注册 7-5-2005
来自 世外桃园

过了这一贴,我就会升级了吧,想把这个回忆留在对我来说充满了意义的论坛和贴里。希望你们别介意。

长久以来,在这 ...

潜龙!加油哦!我支持你!

恩,潜龙友最近为这贴付出的努力是大家有目共睹的,这心情可以理解。
请继续为这贴和将来您会写攻略的游戏所加油,大家共勉,这专区越来越丰富了

原帖由 谜之人 于 28-6-2006 05:30 PM 发表

潜龙!加油哦!我支持你!

谜兄,这一段日子真是谢谢你的支持了。再忍耐一阵子,最终章已经好了3/4了。

现在已经来到了Johnny的Final Quest。要对付一只叫做Envious Jealousy的怪物。

HP : 12000
MP : 999

吓死人的难打,昨晚因为它而全军覆没。恐怖。

原帖由 Osis03 于 29-6-2006 02:08 AM 发表
恩,潜龙友最近为这贴付出的努力是大家有目共睹的,这心情可以理解。
请继续为这贴和将来您会写攻略的游戏所加油,大家共勉,这专区越来越丰富了

对啊。。。很感触的感觉。所以势必把自己的第一次3000分献给这个论坛了。

我们一起努力吧,老大。

最终章

终于。。。飞船降落在The Gate的门外。一下了飞船,Roger表示他会呆在这里,如果有什么需要的话,就来找他吧。说完后,Johnny等人便向前走去了。隐约看见了Grace等人站在The Gate前面。。。

神秘男子(Killer)看见了Johnny等人向这边走来,便说:终于他们全部都来到这里了。他转过头去看着Grace,彼此用着深情的眼神对望了一阵子。神秘男子(Killer)叹了一口气对着Grace说:你救了我,你知道吗?这是我有生以来有人对我那么的好的一次。然而,我并不是想要因为这一点来感激你。但是,我会尽我所能来保护你直到最后一刻。。。直到我死。两人再度深情的对望了许久,Grace像是会意到了神秘男(Killer)的思绪,而低下了头。

这时神秘男子(Killer)转过头去凶狠的看着Johnny问道:那么。。。你们是想要杀了Grace,是吗?哼!真不是个好弟弟,不是吗?接着,神秘男子(Killer)的语气加重了许多的骂到:难道你一点都不关心自己姐姐的幸福和感受吗?:@Johnny立刻打断神秘男子的话说:你错了,其实Grace根本就不想打开The Gate,更不想毁灭世界。双方沉静了一会儿。神秘男子再说:无论这是不是Grace的意愿,我都会尽我全力帮助她直到最后。我不管这个世界会变成什么样子,会怎么样沦陷我都不在乎,只要我能够呆在Grace的身边,这就够了,我就会觉得很开心了。Shania这时也插嘴了:我也是,我不管世界会变成怎么样,只要我能杀死Grace,那就够了。听完后,神秘男子(killer)冷笑了一声说:像这样的谈话还真的一点都不符合我的个性。如果你们坚持硬要和Grace对抗的话,我会把你们的心脏给挖出来。这时,四周的气氛突然变得很紧张,神秘男子(Killer)回过头去对Grace说了最后一句话:我会保护你的。。。接着对Johnny等人大喊道:来吧!这次不会再像上次一样了。。。

Johnny等人和神秘男子(Killer)的战斗再度开始了。神秘男子(Killer)化身成Malice Killer。此时Malice Killer的基本攻击力和魔法力已经大大的提升了,令到Johnny等人感觉到特别棘手。除此之外,Malice Killer还会使出封印魔法来阻碍Johnny等人施展魔法以及个人技能。另外还有一项即死的技能。Johnny等人必须一边利用道具解困,一边帮助自己的同伴恢复体力。艰辛的几个回合后,Johnny等人终于合力的把Malice Killer给打倒了。

神秘男子(Killer)终于支持不住了,叫了一声Grace。。。便倒地不起了。Grace慢慢的走向神秘男子(Killer)的身旁,蹲了下来望着他,想起了之前他们两个相遇的的印象。。。(Killer:大家都称呼我为Killer)Killer。。。Killer。。。Killer这个名字不断的在Grace的脑海里回旋着。这时。。。Grace终于开口说话了。她一边叫着Killer,一边留下了眼泪。同时,The Gate就像感应到了Grace而开启了。Johnny等人很惊讶的看着Gate的开启。而Gilbert在一旁奸笑着说道:太棒了,Gate终于打开了,现时的世界即将开始沦陷,而一个新的,混乱的世界即将降临。我从来没想过Gate是会因为这样而打开的,原来那小子一直以来都有着他的用处。我迫不及待的想看见得到力量的样子究竟会变得怎么样,会不会远比我想象的更加好呢? 。。。这时,Grace抱起了神秘男子(Killer)的身体,慢慢的走向Gate里面。而Gilbert也说到:现在不是停留在原地的时候,是时候让我沐浴在新力量里的时候了,说完后,也随着Grace走进了Gate。

正当Johnny等人企图阻止他们前进时,从Gate里飞出了许许多多的怪物来阻挡了Johnny等人的去路。Shania喊道:这太多了吧,我们应付不来。Johnny回答道:但是。。。我们还是必须前进的。突然Johnny转过头来用坚决的眼神望着大家问道:那么我们现在应该怎么样?
Shania像是会意到了Johnny的意思,回答道:我不管世界会有什么变化,我只是要杀了Grace。
Ricardo接着说:想报仇的不只是你们罢了,我也是。
Mao说道:如果我们成功杀了Grace,那么Gate就会关闭,不用想都知道应该要做些什么了。
Frank也跟着大喊道:正义的Frank绝不容许世界杯毁灭。
Hilda则笑说,我既然来了,也就不会临阵退缩了。把我加进去吧。
大家终于定了决心,Johnny向大家说到:好吧,既然决定了,那么我们便要走向Gate里面了。说完后,Johnny等人便走进Gate里面了。

画面一转,来到Gate里面,Grace抱着神秘男子(Killer)的身体往前走,但是一个女孩子要抱着一个男孩子始终是太吃力了,于是便力乏而跌倒在地上,她望着神秘男子(Killer)的脸孔一会儿,又在弯下身体去把他抱了起来,继续往前走。

画面回到了Johnny等人身上,一进到Gate里面,大家看了看四周的景象,Ricardo表示在Gate里还真是一片死寂。Mao泽回应说:这里到处充满了红色的光芒,如果我们在这里呆久了,也会受到了红光的影响而发疯,绝对不是个久留之地。Johnny听见了,便立刻转过头去问Shania觉得怎么样了,或者是身体上有没有什么变化等。而Shania回答说:暂时还挺得住。说完后Johnny回到刚才和神秘男子(Killer)战斗的地方,那一掉了一个Red Crest Stellar。拿到过后,再回到Gate里。

往前走,会来到一个分叉路口,Johnny等人像左边的路口走去,看到了另外一条分叉路口,选择了下面的路走,会看见一个宝箱,里头装有Angel Souffle。拿了物品后,回到第二个分叉路口,选择上面的路也会看见一个装有Mana Extract的宝箱。接着往回走到一开始的道路上,往前继续走Johnny等人发现了有一棵树正挡在入口处,而Shania发现该树充满着红光的力量,如果硬碰的话,恐怕会造成不必要的意外。于是Johnny等人暂时放弃,往回走,选择了右边的道路,顺着走会发现分叉路口,选择往下走会看见一个里头装有Hit Area Expand的宝箱。在顺着路走还会看见另一个宝箱,里头装着Thera Extract。开启了所有宝箱后,回到分叉路口,选择北上的道路,在那里,Johnny等人会看见一个类似树根的东西。Johnny表示,这些树根就是刚才挡着入口的那棵树的根,既然延长到这边来了,如果把它铲除的话,应该会有帮助吧,当话还没说完时,Shania突然喊叫道:小心,有东西靠过来了。原来是那树根攻击了他们,可能树根在Gate里太久了,长期浸泡在Malice里,所以变成了Malice Soaker。由于Malice Soaker的防御力很强,Johnny花了一些时间才把它铲除了。

评分

Osis03 + 60 精品文章 写得那么好和辛苦,不加分说 .

当铲除了Malice Soaker过后,Johnny等人感觉到入口处的树已经被撤掉了。众人便往入口处走进去,来到了Gate的另一个地界,顺着左边的道路走,回看见一个里头装着Evasion Down 3的道具。拿了道具后,回到之前的道路,往右边走去,在那里,Johnny等人看见了一张熟悉的脸孔。。。那人就是Gilbert。
他奸笑的对着Johnny等人说:你们来得真快,但是就算来得快,又怎么样呢?你们能做些什么呢?Gate的开启已经领到世界各处充满了怪物,而且你们也别想从这里走出去了。
Johnny这是立刻打断了Gilbert的话说:你错了我们很快便会解决完所有的事情,然后从这里出去,回到属于我们自己的世界去。
Gilbert再度奸笑说:直到现在,你们还不明白我究竟要表达些什么。。。。。。人中之王,这里就是可以让我打成这个愿望的地方。
Johnny不耐烦的回复说:快闪开吧,别当着我们的去路,我们来这里的目的不是为了你。
Gilbert不理会,继续地说道:你们尝试想想看,世界将会变得怎么样呢?如果红光的力量把整个世界都给填满了。哈哈。。。我想你们不用花太多的时间去知道,因为看着我你们便会知道了(慢慢的变身成怪物中),你们将会和我一样变得一样的美丽。
Johnny等人都很惊讶得看着Gilbert变身了。
其中Frank大喊:Oh My God~!
爱美的Hilda则说:天啊~!你的审美观真是够差的。
Gilbert接着说:请你们尝试接受,接受此等光荣的力量降临在你们的身上。
Shania:这就是所谓Gate的力量吗?
Ricardo接着说:那么那些在世界上弱小的,贪婪的人如果接受了红光的力量,支配他们的红光就会让他们变得强大起来,但是是以怪物的姿态。。。我可不想变成这样子。
Frank也补充道:原来这就是Gilbert的目的,我么绝对不能让他得逞。
Johnny赞成地说:对~!我们必须尽快把它消灭,在Gate还没有完全开启之前。

接着,Johnny等人和Gilbert的战斗便开始了。基本上,Gilbert不是想象中的难以对付。只要把他的Stock Gauge吸光,不让他使出Double Attack,就不会造成巨大的伤害。再加上Johnny等人的小心应战。几个回合下来便打赢了Gilbert。打败了Gilbert后,在他之前站着的地方会得到一个Evil Crest Stellar。接着,Johnny等人便向前走,首先选择左下的那条道路,顺着楼梯往下走会见到一个宝箱,里头装了一个Meteor Mask。拿了过后,往回走了一阵子,Johnny等人会看见另一个宝箱,开启后将会得到一个Mana Extract。往左边走,但是这次选择了左上的那条道路。顺着道路一直走会看见另一个宝箱,里面装有一个Crystal Hope。拿了之后便继续往北上走去。

这时,将会看见一个分叉路口,往上看去,会看见另一道被红光树保护者的门。这时是无法通过的。Johnny等人因为无法通过,便选择了右边的道路,又会遇到分叉路口。选择往下走的道路走去,会看建立个宝箱,开启后得到一个Fruity Fiber,取得了道具后,回到分叉路,这次选择往上走的道路。这条路会带领Johnny等人来到一个Malice Soaker的前面。Johnny等人铲除了Malice Soaker过后。回到了之前那道红光树门前,这次选择往左边走去。选择了最下面那条道路走去会看见一个宝箱,开启后会得到Poison 3。由于没有前进的路途了,Johnny等人唯有再次回到分叉路口。这次往上面的道路走去,再次的遇到分叉路口。先选择右下边的道路,有一个宝箱,开启后得到了一个Pure Extract。继续顺着道路走,会遇见第二个Malice Soaker。Johnny等人在以同样的方法来铲除它。消灭了第二个Malice Soaker过后,再次回到分叉路口,选择右边的道路。顺着走会看见一个装有Gathering Stellar的宝箱。先不要管往下走的道路,继续往右边的道路走去,会遇见最后一只Malice Soaker。打到它后。红光树门的会全部撤掉了。已经变成了可以通过的状态。

终于。。。最后一道门的防线也已经毁了。Johnny等人立刻走进那道门。画面一Grace抱着神秘男子(Killer)一直往前走,接着把他放在一张石床上。深情地看着他的脸孔。忍不住低下头,亲了他一下。。。一下。。。再一下。突然间,她再也忍不住地流下眼泪来,伤心的眼泪一滴一滴的落在神秘男子(Killer)的脸上并叫着他的名字。但是感动的时候总是短暂的的。Johnny等人已经来到了Grace的面前。望着她。
Shania开口了:Lady(Grace),一切都已经完结了。
Grace转过头来看着他们不法一语。
Johnny看着Grace问:。。。你。。。再哭吗?
Grace听完了Johnny的话后,终于在也忍不住的大哭了起来。(原来她的内心还是存有感情的)。突然间,Grace想起了是Johnny等人击毙了神秘男子(Killer)。情绪开始变化,对着天空大声的喊道,并召唤了Malice Unbral。
Shania看见情势不对,下定决心地说:我会把一切完结。。。就现在
Johnny接着说:我会阻止她的,这是我必须作的,她绝对不会毁灭这个世界的。

过后战斗便开始了。这是一场最后的战斗,Johnny等人必须同时的对付Grace以及Malice Unbral,由于Malice Unbral的保护,对于Grace根本造成不了任何伤害。Johnny等人只好把攻击专著在Malice Unbral的身上,而且必须兼顾Grace的攻击,这是一场不容易而且不许败的战斗。由于Grace和Malice Unbral合力攻击Johnny等人会造成很大的伤害。令到Johnny等人在对付Malice Unbral的时候面对了很多难题。。。终于Johnny等人打倒了Malice Ubral,Grace则愤怒的放出最后一击。伤害之大令人无法想象,这时,Johnny冒着危险冲向Grace,使出奋力一击。。。。。。终于,把Grace打败了。

Grace不支倒地,身体不断的散出红色的光芒。跌跌撞撞的走向神秘男子(Killer)身边。靠在他的身上。Johnny等人静静的看着他们。突然间,Grace和神秘男子(Killer)的身体一起飘上了空中,Grace温柔的看着神秘男子(Killer)并叫了他一声。神秘男子(Killer)苏醒了过来。两人会心的对望以及露出了幸福的笑容便消失在半空中了。这时,天上掉下一堆蓝色的水滴,把整个空间填满。。。
Shania。。。终于结束了吗?
Johnny的眼神露出些许悲伤以及难过的对Grace说:再见了,Grace。
突然间,传出一阵巨大的声响把这宁静的片刻给破坏了。Ricardo表示这阵声响是从Gate外发出的。Mao接着说如果我们再不从这里逃出去,后果将会不堪设想。Frank以及Hilda急忙点头表示同意。
这时候,Shania心中犹豫的说:我还能做些什么呢?我活着的道路里,只有报仇罢了。现在既然已经达成了愿望,我不知道我的生存还会有着什么意义。(大家看得出来,Shania并不打算离开
Johnny终于开口了:你将会找到你生存的意义,只要你继续活下去。但不是在这里想。说完后,就拉着Shania的手跑向光明的方向,其他人也都开心的随着他们一起逃脱了Gate。

后话。。。。。。。。。Johnny自白

Natan回到了自己的村庄里 - Gada Village,现在,他已经成为了一个真正的勇者,继续的守护着村内所有的族人。临走前,他说:Johnny,我把剩于的一切事情都交给你了。好好加油吧。

Frank则回到了自己的忍者基地去,继续为了民主自由而战,最近还时常看见他上电视呢。他应该是曝光率最高的忍者了。

Mao成为了好莱坞的大明星,她(原来这只猫是母的,玩到最后才知道)在所有人的眼中变成了偶像,风靡了不少地方,但是既然没人察觉她既然是一只猫。

Hilda买了一大堆礼物和手信回到了她的故乡。他还是用那种女王的态度告诉我:我决定再次入睡,这一睡不知会睡到何年何月。可能是100年吧。待我睡醒后,如果你还没死,我会再次的拜访你的。

Ricardo则默默的一个人走了,他时常会独自出现在Edna的坟前,并在坟前放满了鲜花。如果我有时间的话,我一定会去找他。再听一次他所弹奏的歌曲,我很喜欢听他弹奏的歌曲,那种感觉很好,很舒服。

而我呢。。。。。。。。。画面来到纽约Johnny的侦探社。

电话突然响起,Lenny拿起了电话:喂!!是!是!在那里?紧急吗?好。。。我们马上赶到。
Lenny把电话给挂了,来到了Johnny面前:主人,又一位名叫Baker的人打电话来报案,说是他可爱的猫咪在Borough 3失踪了,要求我们帮他寻回他的爱猫。
Johnny回答:什么?Lenny,我不是和你说过很多次了吗?不要再接这种小案子了。我现在是大侦探了耶。接这种案子很无聊,也很闷。
Lenny:主人,您不用一再的提醒我,既然您是侦探,就有义务帮助那些有需要帮忙的人。不要再发牢骚了。最多我陪你去就是了。

突然楼上发出一把甜美的女性声音。看见了一个女性慢慢地走了下来。。。原来,那就是Shania。她用娇媚的声音问着Johnny说:你什么时候变得那么自私了哦?那么。。。我陪你去,好吗?
Johnny懒洋洋的站了起来,和Shania一起走出门去了,两人对望着对方,露出了甜美的笑容以及温柔的眼神。。。。

就这样,故事完美的结束了。

评分

Osis03 + 60 精品文章

Oasis兄弟,我不是故意用两个版位的。是因为系统说我的字目超过了10000个字,不准我Post,好采我之前有留存档。要不然我就自杀给你看。

既然把我的字全部清除完,叫我修正,害我的表情全部要重新标过。有的都忘记标在那里了。

终于。。。又玩完了一个感人的游戏。唉。

原帖由 潜龙勿用 于 30-6-2006 03:23 PM 发表
Oasis兄弟,我不是故意用两个版位的。是因为系统说我的字目超过了10000个字,不准我Post,好采我之前有留存档。要不然我就自杀给你看。

既然把我的字全部清除完,叫我修正,害我的表情全部要重新标过。有的都 ...

对,我已知道了辛苦了,一个游戏这样被你玩透透,没有什么好后悔的了,不错不错

潜龙勿用哥哥,求求你可以打些像每个角色的sidequest攻略,他们的最强武器和防具入手方法吗?你的每一章攻略我都有print下来收藏哦!当我拿你的攻略给我的朋友看时,他们都赞不决口呃!如果可以的话,那就麻烦你哦!小弟在此万分感激!谢谢!

原帖由 Max陈国兴 于 1-7-2006 06:39 AM 发表
潜龙勿用哥哥,求求你可以打些像每个角色的sidequest攻略,他们的最强武器和防具入手方法吗?你的每一章攻略我都有print下来收藏哦!当我拿你的攻略给我的朋友看时,他们都赞不决口呃!如果可以的话,那就麻烦你哦 ...

Sidequest吗?好啊。我玩了那么长的时间就是为了研究Side Quest。我会写出来的。但是会花一点时间。先向你说声不好意思了。因为可能要等一等。

你比较喜欢谁?我就先写谁的Side Quest

原帖由 Osis03 于 1-7-2006 02:16 AM 发表

对,我已知道了辛苦了,一个游戏这样被你玩透透,没有什么好后悔的了,不错不错

对啊。有一种满足的感觉。真是多谢你的鼓励呢

原帖由 潜龙勿用 于 1-7-2006 08:05 AM 发表

Sidequest吗?好啊。我玩了那么长的时间就是为了研究Side Quest。我会写出来的。但是会花一点时间。先向你说声不好意思了。因为可能要等一等。

你比较喜欢谁?我就先写谁的Side Quest
...

谢谢你哦!有什么不好意思的?你肯或愿意写出来我都已经要对你万分感激了!!!!好吧,那我就耐心等吧!

比较喜欢谁啊?........我谁都喜欢呐!!!!酱你不是要写得半死!!!哈哈哈!!!(开玩笑的!!!!!)我无所谓啦!就照每个人的sidequest次序写吧!(谁最先到谁最后)最重要的是能迁就你的时间和精神来写这些!千万不要弄坏自己的身体哦!再次谢谢你哦!潜龙勿用兄!

原帖由 Max陈国兴 于 1-7-2006 03:19 PM 发表

谢谢你哦!有什么不好意思的?你肯或愿意写出来我都已经要对你万分感激了!!!!好吧,那我就耐心等吧!

比较喜欢谁啊?........我谁都喜欢呐!!!!酱你不是要写得半死!!!哈哈哈!!!(开玩笑的 ...

不好意思,刚才在交流建议版里看了很多贴。原来佳礼的存在问题还真不少。

有时候你一句我一句的骂来骂去,也不知什么时候会有个答案。别说其他人了,前几天我在娱乐版里也和别人吵架了。但是吵了几轮后,觉得很幼稚。毕竟大家的看法和想法都不一样。吵下去也是各持己见罢了。

吵完过后觉得蛮后悔的,所以说,会觉得后悔的吵架,还是能免则免得比较好。而且这还是我第一次在这里和别人吵架。(破纪录了)

发了少少牢骚。不好意思。别担心,我不可能累坏的。写罢了,又不会要我的命。但是由于月头会赶账。比较难写作。但是会答应你尽快地呈现出你要的资料。