佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: callmeGOD

狐狸精=第三者?無辜第三者還是。。回覆第10,37,44,50,78,90,95,105樓

希望在未来的10月里,你们3人会起了微妙的变化

3人同在屋檐下......................

坏人死开,我说的不是sex

两方都有问题, 而且还是有家庭的

如要搞也带套吧pls

怀孕了, 最辛苦的还是女人

我身边很多已结婚的人非常渴望有自己的孩子,
但baby缘分还没到他们身上, 什么方法都试了就是没怀孕

你们这些搞婚外情的那么容易就中奖
上天在做什么

希望这不是一个故事...
祝你一切安好,如果他们的目的是要你离开孩子,请不要调入圈套。因为这样的话,他的老婆就太阴险了
一个阴险的女人,是绝对不会无私心的爱你的孩子的...

我看来看去怎么都不相信他老婆会真心打电话给你,为你高兴。真的有那么看得开的女人吗?

还是因为已经猜得出你会把女儿交给他们抚养?

allysh 发表于 22-11-2015 12:54 AM
希望这不是一个故事...
祝你一切安好,如果他们的目的是要你离开孩子,请不要调入圈套。因为这样的话,他 ...

他的老婆阴险?
人家没有逼她交托孩子哦。。是她自己决定的
而且男的很明显就没有要离婚

看来看去都觉得老婆是受害者
无奈的得接受老公的出轨,知道自己没孩子生还得忍着接受小三的孩子。。。

Follow Us
johannalee82 发表于 22-11-2015 09:10 PM
他的老婆阴险?
人家没有逼她交托孩子哦。。是她自己决定的
而且男的很明显就没有要离婚

老婆的确是被老公背叛的受害者。可是他没有资格拿下别人生的孩子

两个女人都是受害者。不能一味怪小三

我也是已婚女人。如果我老公有第三者,我绝不会死缠烂打。赢了老公的人,赢不回他的心,才是最大的输家!

allysh 发表于 22-11-2015 11:13 PM
老婆的确是被老公背叛的受害者。可是他没有资格拿下别人生的孩子

两个女人都是受害者。不能一味怪小三 ...

看楼主的描述,她没有逼楼主吧?只不过提出了一个建议。。。楼主还是握有决定权的那个
最终决定生下孩子交给他们,还要自己一个人去游学的那个是谁?是楼主!
她的母亲和网友都有劝过她的啊。。。我自己都觉得这样子做有点不负责任

而且如果男的真的要离婚,老婆怎么死缠烂打都没有用的啦
很明显是男的根本不想要离婚啊

我對小三的看法是。。。有恨無愛

一開始已經知道對方是個有家室的人,還不會behave自己(還敢說無辜。。。)

決定離開的時候,也沒有很果斷
男人固然有錯,小三也絕對不是無辜

現在這種狀況,不關給妳什麼建議,都是錯的

男人跟老婆離婚-拋棄糟糠
男人不要妳-不負責任
妳離開生下孩子-單親孩子很可憐的
妳離開不生下孩子-殘殺生命
妳留下繼續曖昧-人家老婆是無辜的

我對小三特別憎恨
我真心希望
所有小三成為正室以後
有機會嚐嚐遇到小三的機會
讓妳們也感受一下
什麼叫「無辜」
那些說自己是「無辜」的小三
當妳們遇到另一個小三時
記得放手自己老公
記得把老公奉上
因為
小三是「無辜」的
切記切記

评分

strawberryx3 + 5 我很赞同

我對小三的看法是。。。有恨無愛

一開始已經知道對方是個有家室的人,還不會behave自己(還敢說無辜。。。)

決定離開的時候,也沒有很果斷
男人固然有錯,小三也絕對不是無辜

現在這種狀況,不關給妳什麼建議,都是錯的

男人跟老婆離婚-拋棄糟糠
男人不要妳-不負責任
妳離開生下孩子-單親孩子很可憐的
妳離開不生下孩子-殘殺生命
妳留下繼續曖昧-人家老婆是無辜的

我對小三特別憎恨
我真心希望
所有小三成為正室以後
有機會嚐嚐遇到小三的機會
讓妳們也感受一下
什麼叫「無辜」
那些說自己是「無辜」的小三
當妳們遇到另一個小三時
記得放手自己老公
記得把老公奉上
因為
小三是「無辜」的
切記切記

希望楼主可以早日康复
继续努力!

callmeGOD 发表于 10-10-2015 08:42 AM
星期二早上下午,上班到一半,接到了一個沒有號碼的電話。。

女人何苦為難女人......

加油,生活还是要过

坦白说,你一开始就知道这个男人已婚,即使你有多欣赏他。那错误的一步怎么也不能踏出去。
你间接的伤害了你的孩子,那个男人的家庭。
你说你无辜吗?
我并不觉得。酒醉三分醒,那份理智只要抓紧一线,接下来的事情就不会发生。
坦白说,换成我是那男人的太太,你这样的行为真让我恶心。

明明就是心机,有孩子了,通知他,答案不满意,就让你姐联络你妈,用这招?哪个小三不用这种招数?好心你,破坏人家家庭是事实,你应该好好的和人家老婆道歉。真希望你被她们一巴两巴扫过去。

评分

snowy3n + 5 我很赞同

楼主
你在马来西亚还是在新加坡?

没有其他与你差不多同年龄的男人看的上眼吗?
就一定要选这大你十三岁已婚的男人

人家有老婆了的你还要栽个头下去

无论如何
你的故事很精彩
我看的也就觉得心酸要流泪

看到楼主的故事。。。虽然一开始楼主是做错了当别人的小三,但是到后面意外怀孕了,却又不忍心对楼主说出太过残忍的话。。。楼主很幸运,有个支持和包容自己的妈妈和姐姐。

至于孩子的抚养权利,楼主怎么打算?

记得,既然决定了把孩子生下来,楼主一定好好养胎,好好照顾自己哦

你的故事是很凄惨
但是,对不起。。我真的不觉得你有多无辜
明知道他是有家室的男人,你还要贴过去
真正无辜的是他的老婆吧
我相信他老婆的痛比你承受的还要痛100倍!

你的错误造就了两个无辜的人,伤害了他的老婆和你自己的孩子
你可以想想吗?你以后的老公背着你在外偷吃,然后抱一个女人和孩子回来,那个是什么感受吗?
他今天可以这样对他的老婆,以后也可以这样来对待你

无论如何,好之为之,自己照顾好自己
以后做什么事之前好好想清楚了,不要再伤害他人了

没有谁对谁错,你跟他老婆都是受害者.
竟然事情都发生了,楼主那就争取吧..
每个人都有追求幸福的权利,你也不例外..

有时候感情不是你说要控制就能控制的……我也明白

评分

bexp + 1 应该是hamsap控制不到