佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

【红米 Note 3】讨论区(5.5英寸FHD,S650,2/3GB,16MP,MIUI.7,16/32GB,4050mh)

win20282002 发表于 13-4-2016 11:50 AM
我在lxlxxg買過好幾台手機以及平板,除了LG G Pro 2 肯定是大馬沒有LG WARRANTY (LG 在本地只設電器部而已)
包括剛買的一台ASUS手機和一台平板, 都是網頁賣家註明是大馬WARRANTY, 而我拿到也確是本地保證.

以前我也在sxperbxy買過note2(這網站所賣手機絕對本地保證, 沒有AP或RETRAIN機)

以上兩個網站, 如果買到貨不對辦的東西, 是可以直接投訴該商家, 以獲得退款或換到原本要買的東西.

當然, 我一般會小心挑選合格商家, 都會詳細閱讀買家對他們的評分RATING.

所以我想大大你是無需這麼大顧慮的.

其实lg是有本地保家的,之前我的nexus 4有去lg service center claim过warranty。

评分

win20282002 + 5 谢谢分享

木 发表于 12-4-2016 07:32 PM
我也是升级了,可是感觉不到修复了什么bug。

第四天用后感:
1. 它的theme app 有个有好处的bugs,之前提到现在的miui不能customize单个元素。可是有时候一开进去theme app,会显示“customize”这个选项。如果手够快按“customize”,原来是可以进去customize的!进去后最好就把握机会做完你想要的customization了,不然exit theme 后就找不回“customize”选项了。可能restart机后会再次出现类似的bug!
2. 用了几天后的指纹解锁,不懂是不是我设定指纹时候不够全面,有时候比较有角度的触碰sensor,sensor是detect失败的。怀念上个手机有double tap wake up screen 的功能。Note 3 没有这个功能! 因为有些时候,指纹解锁是比较麻烦的,就好象当你是不能放在桌面上开锁,一定要拿上来背部指纹开锁。

其他的没什么特别,等待我的手机壳寄来中,希望快快批准我bootloader解锁,我才能root机。

如果要customize theme 的话可以去
setting > additional settings > storage > cashed data >clear cashed data
过后再开theme 就可以customize 了。

h3op 发表于 12-4-2016 12:03 PM
1分钟都没有就out of stock了,买屁啊.....

抢多几次就会变高手了,
老子以前也是从抢 米3 训练出来的

CRon7 发表于 13-4-2016 12:51 PM
其实lg是有本地保家的,之前我的nexus 4有去lg service center claim过warranty。

我第一次買LG手機就是在網上買, 2014年的時候.
因為我老板那時很喜歡LG的手機, 但告訴我LG手機要進口, 沒有local warranty手機.

所以當我買時, 搜了好多個有賣LG的商家都是提供本身商店保家而已, 所以我才有這想法至今.

ong449 发表于 13-4-2016 01:55 PM
抢多几次就会变高手了,
老子以前也是从抢 米3 训练出来的

抢不到我就会飞奔去iphone se了

win20282002 发表于 13-4-2016 02:20 PM
我第一次買LG手機就是在網上買, 2014年的時候.
因為我老板那時很喜歡LG的手機, 但告訴我LG手機要進口, 沒有local warranty手機.

所以當我買時, 搜了好多個有賣LG的商家都是提供本身商店保家而已, 所以我才有這想法至今.

我2011年买过optimus 2x和optimus black,都是本地lg保家

Follow Us
atrassdelflama 发表于 13-4-2016 02:35 PM
我2011年买过optimus 2x和optimus black,都是本地lg保家

2014年我是10月才買LG G PRO 2(因為我老板用過介紹, 他那時剛換去 LG G3)兩年商店保家, 除了剛開始一用就發生手機發燒到自動關機,
給我後來刪掉一些網購或沒用的APPS,
用到現在不再有問題了.

可能是當時新機剛面世, 像這紅米3一樣, 本地還沒引進來, 所以才買AP機.

红米 Note 3这个星期大卖..............你懂的

Y29087 发表于 13-4-2016 08:42 PM
红米 Note 3这个星期大卖..............你懂的

我不懂,哪里还有lubang可以找到

win20282002 发表于 13-4-2016 09:17 AM
我意思是指手機應以相近的價格來對比性能較公平.

S7edge這麼高價, 用它的相機去比較紅米note3不就好像mercedes 對 perodua嗎?
拳擊比賽也有用體重磅數來分組別的啦...叫重量級對輕量級, 說得過去嗎?

如果大大你用相近價位手機相機功能更優紅米note3才更有說服力...

價值3000的S7edge如果相機不能完爆不值1000的紅米note3, 早就不容於市場需求了.

对不起,误解了,哈哈
不过这架机电力真的太强啦!长期有电力!哈哈
你软件升级了吗?有什么分别?

h3op 发表于 13-4-2016 02:30 PM
我不懂,哪里还有lubang可以找到

现在很多店面有那货了.......

评分

h3op + 3 谢谢分享

4000mah 电池刚刚好满足到我的 2G+4G~~
如果单卡4G 估计会更加好,前提是要4G覆盖广,一直在3G/4G转换会很耗电的~

之前买了华为5x发现不能玩。能请各位帮忙下,在本地买了note3的各位下载个游戏看看能不能运行吗
(召唤图版)日文版或龙族拼图。

上星期五傍晚在gemfive网购马币726(使用citi20%折扣),星期三送到,是本地机,代理商是thorus。

要捡折扣本地机货的要看清楚,有写1 Year Xiaomi Malaysia Warranty。(没import字眼)

购买时也看到2GB 16GB白色版本,折扣20%后599,加个7块运输费后也蛮划算,比起note2 mtk

再到淘宝淘评价高的3x钢化膜,3x软壳及铁圈耳机,马币87块

torres1987 发表于 13-4-2016 10:41 PM
对不起,误解了,哈哈
不过这架机电力真的太强啦!长期有电力!哈哈
你软件升级了吗?有什么分别?

我還沒買呢
本來在紅米3 3GB/32GB AP機有賣時已在留意了.
只是擔心其他人說的廣告問題一直沒動手.
無奈手上的NOTE 3 上兩星期壞了
等不及本地保證版到來,
已買了華碩電神來用了

大大的問題可能要向買了的人請教了

闪灵乐 发表于 14-4-2016 01:03 AM
4000mah 电池刚刚好满足到我的 2G+4G~~
如果单卡4G 估计会更加好,前提是要4G覆盖广,一直在3G/4G转换会很耗电的~

4000mah我感觉和之前米3的3000mah没什么差别。。。

win20282002 发表于 14-4-2016 01:47 PM
我還沒買呢
本來在紅米3 3GB/32GB AP機有賣時已在留意了.
只是擔心其他人說的廣告問題一直沒動手.
無奈手上的NOTE 3 上兩星期壞了
等不及本地保證版到來,
已買了華碩電神來用了

大大的問題可能要向買了的人請教了

what is 華碩電神???

评分

win20282002 + 5 Asus Zenfone MAX

各位大大....
我在lazada订购了1台32gb note3
今天寄来了
开机把账户全设定后
发现 整台手机很迟钝
用起来的感觉 比4-500块的 samsung手机还要糟糕
感觉很让人失望。。想请问一下 大家的手机会有感觉迟钝的问题吗
而且想问下 如果要退货 可以吗?
如果可以 程序是怎样呢
请有常在lazada购物的大大 给个流程
谢谢

forestt 发表于 14-4-2016 10:19 PM
各位大大....
我在lazada订购了1台32gb note3
今天寄来了
开机把账户全设定后
发现 整台手机很迟钝
用起来的感觉 比4-500块的 samsung手机还要糟糕
感觉很让人失望。。想请问一下 大家的手机会有感觉迟钝的问题吗
而且想问下 如果要退货 可以吗?
如果可以 程序是怎样呢
请有常在lazada购物的大大 给个流程
谢谢

打开你的开发者选项,把过场动画调去0.5。重启手机

夜影玄天 发表于 14-4-2016 07:09 AM
之前买了华为5x发现不能玩。能请各位帮忙下,在本地买了note3的各位下载个游戏看看能不能运行吗
(召唤图版)日文版或龙族拼图。

Root过了不能玩。