佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

网上购物经验投票(愉快和不快经验分享)欢迎参与

请问通常买家付款的时间是多久呢?
常常看到feedback里说fast payment,可是到底多少天才算呢?

还有通常买家多少天会在货品结束后联络卖家呢?
谢谢!

經常網絡購物的人,但是都不是拍賣的。
而且還是專門的網站,能掃卡兼顧沒有TAX的,基本比較喜歡逛日站購買。

网上购物会不会中Tax的?

怎么投票单没有“有上网购物但有不快经验”的选项呢? 会有人遇到这样的情况。我是其中一个,买到冒牌货,东西一送到,看了一个钟,就把它丢了。气死!:@ :@

嗯,我在ebay买过3、4次,用paypal付款的,交易都很顺利下。。。。

我本身没用网上购物的习惯,不过我妹妹有,帮她投一票
喜欢像amazon.com这样的网站,我时常上去看有什么新书的
可惜马来西亚没用这样的网站

Follow Us
请问有人到过这韩国网站购物吗?
http://www.dongdaemun.com/

偶尔在网上购物...

我只有1X歲..沒有信用卡..

我刚刚申请了paypal
想请问各位大大,我没有信用卡。。。必须用US的bank account吗?
那怎么办?我都没有耶。。没有办法了吗?
不好意思,我是新手耶

个人有时要找一些特定品牌Model的物品时或二手的,会通过本地的网站购买。
如 LELONG.COM.MY,
原因是懒惰一间间到处去找去问。可以确定有货。也可以比较价钱。

但有时网站的价钱也可能比市面的贵,之前在Moresales.com.my买了架penasonic无线电话,
后来发现购买价比盒子上的标价还贵 Rm 20 另外邮费另算。

原帖由 [c0mMa] 于 25/8/07 04:31 PM 发表
我刚刚申请了paypal
想请问各位大大,我没有信用卡。。。必须用US的bank account吗?
那怎么办?我都没有耶。。没有办法了吗?
不好意思,我是新手耶

没有 credit card 可以使用 Debit Card 哦

Credit card 可以一直刷到限定金额
而debit card你要deposit前进去才能使用
而且功能一样
有张 Visa / master card 真的很方便用作网购

我就是使用Debit Card经常网购滴

有时去lelong.com.my和fourm.lowyat.net那边买东西。

最好是能cod咯。

还有lowyat.net满危险的,蛮多骗子的。

Orange_Boyz 该用户已被删除
我在网上看见了一只手表。。。RM300

市场价格是RM600 - RM800...

很想买...但又怕是翻版的...但卖家是得到 100% FEEDBACK 的...他又保证说是正版的...

kuan5201314 该用户已被删除
我常常網購的。都是逛本地的拍賣購物論壇哦。www.sobusy.org。我通常都是在這裡買的哦
還有很多東西買一下。
如果你要買國外的物品,可以跟論壇的其他會員一起合購。運費到來大家平分才沒有多少錢
我買過很多yahoo.tw的女裝,包包等~~都是這些團購的哦

給錢方法不用credit card.如果你有atm card,可以在機器那裏申請online transfer,
可以直接在銀行website過賬給人哦!
要不然就去銀行機器cash deposit那裏bank in吧。

其實大家要小心比較好啦!
我買過的次數真的數不清,但沒遇過什麽騙人的
不過朋友就有遇過,所以還是要小心點啦

购买东西就很少,购买服务就很多。。。

经常用来付酒店钱,飞机票,等等。。。 都在服务上。

目前个人觉得购买东西还没有需要因为大多数可以直接买到。又没有什么大优惠。还可能获得不相称的东西。

大家好小弟来做个网上购物经验调查希望大家可以帮帮忙。。。不需要名字及电话号码。。。

http://www.get2online.com/survey/index.php?sid=2

这个是在马来西亚新的网上购物天堂。。。

http://www.2eplink.com