佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

《WARCRAFT 论坛 意見箱》

关闭 [复制链接]
原帖由 speedleo 于 8-10-2006 18:32 发表
本人觉得Dota这游戏废的!!
根本就不知道玩什么!!
本人觉得玩dota浪费时间!!

个人有个人的兴趣
不要来这里搞乱
谢谢

很惨下
那些不要做的,版主死都要他做
那些要做的,版主死都不给他们做

PS: Nights ,投票最后一名有没有奖拿?

原帖由 staf_ferry 于 4-10-2006 07:52 PM 发表

原来你有这么一段往事......

我的故事有那么悲惨吗?

原帖由 Nights 于 5-10-2006 01:49 AM 发表

就等另外一个来,我再告诉你答案

版主决定到怎样了?

原帖由 speedleo 于 8-10-2006 06:32 PM 发表
本人觉得Dota这游戏废的!!
根本就不知道玩什么!!
本人觉得玩dota浪费时间!!

你这样讲或许是你发觉不到它的魅力吧~
这游戏是讲究个人技术和配合度要高,整组的默契与合作力要一致
不是说阿猫阿狗就可以把游戏转变成精神的
如果你觉得这游戏对你来说简直就是废物
那请你还是离开这里飞去火星吧
因为地球太危险了~

原帖由 staf_ferry 于 8-10-2006 06:49 PM 发表

如果你觉得浪费时间就不要在这里浪费口水谢谢~

如果你也讨厌gay的话不妨去同志餐厅大声说你讨厌gay.....我保证你毕生难忘~

够吊~
肯定被他们扁死去的

原帖由 sushi-x 于 8-10-2006 09:42 PM 发表
很惨下
那些不要做的,版主死都要他做
那些要做的,版主死都不给他们做

PS: Nights ,投票最后一名有没有奖拿?

之前版主找人时却没一个自愿者找版主谈论这件事情
那这要怪谁啊?

不要求了,维持现状就好。那些如果真的想做版主的,之后请你们努力为这里贡献吧!就像那两个,有这么多贡献,都不要当。简直浪费人才。

原帖由 Nights 于 9-10-2006 10:43 AM 发表
不要求了,维持现状就好。那些如果真的想做版主的,之后请你们努力为这里贡献吧!就像那两个,有这么多贡献,都不要当。简直浪费人才。

[size=-1]opps,不懂是不是俺多心,好象感觉到大大有一些火酱~~

原帖由 q\=.=/p 于 9-10-2006 11:54 发表

opps,不懂是不是俺多心,好象感觉到大大有一些火酱~~

不会吧.....觉得是不甘愿+失望

Follow Us
原帖由 恐龙的传人 于 9-10-2006 05:03 PM 发表

不会吧.....觉得是不甘愿+失望

我是奇怪为啥nights这么需要一个版主......

原帖由 staf_ferry 于 9-10-2006 07:08 PM 发表

也许是版主他要离开"魔"间了吧。。。

原帖由 staf_ferry 于 9-10-2006 07:08 PM 发表

[size=-1]印象中好像他讲过自己能handle的,不过是有其他人建议所以~~

我需要一个是因为,我目前管理3个版,而动漫是全版。宗教是2个版,如果全部加起来,是8个版!

然而宗教那里,如果处理起来,最少也是要用到2-3个小时,动漫由于+了新子版,所以还在摸索如何处理。

然而,这里的另外一个睡觉版主,我就不多说了。

而且下个月如果没有出错,应该会请假1-2个月。你们说这又如何?然而这里每天的贴流量已经到200++贴,其中灌水贴应该有一半以上。认真回复的应该只有30%,其他的就是说废话。

如果我真的处理起来,这里以后没有人敢来了。所以需要一个版主中和一下。那里知道这里的人。。。算了!当我没说!自己处理。如果那天你们看我开始删除你们的废贴,就知道发生什么事情了。

原帖由 Nights 于 9-10-2006 10:43 AM 发表

说到贡献我应该算有吧
不过那是以前
往事不提

没有人要做的话..

关掉这个板块好了 =)

原帖由 Nights 于 9-10-2006 10:04 PM 发表
我需要一个是因为,我目前管理3个版,而动漫是全版。宗教是2个版,如果全部加起来,是8个版!

然而宗教那里,如果处理起来,最少也是要用到2-3个小时,动漫由于+了新子版,所以还在摸索如何处理。

然而,这 ...

[size=-1]抱歉。。。我不知道你是真的很忙,不要酱生气啊,如果是酱需要人的话我可以试下,考虑了很久,虽然我还是很怕~~最多我不再放你飞机就是啦~~原谅我啦~
原帖由 deagle-lim 于 9-10-2006 09:44 AM 发表

我的故事有那么悲惨吗?

版主决定到怎样了?

你这样讲或许是你发觉不到它的魅力吧~
这游戏是讲究个人技术和配合度要高,整组的默契与合作力要一致
不是说阿猫阿狗就可以把游戏转变成精神 ...

[size=-1]还有你,也快点来,我知道你现在开始潜水躲起来了,给我出来。。。大大连那句话都讲出来了,不能躲了。。。。快给我死出来

原帖由 q\=.=/p 于 11-10-2006 06:02 PM 发表

抱歉。。。我不知道你是真的很忙,不要酱生气啊,如果是酱需要人的话我可以试下,考虑了很久,虽然我还是很怕~~最多我不再放你飞机就是啦~~原谅我啦~

还有你,也快点来,我知道你现在开始潜水 ...

对啊....你们两个出来帮帮忙一下吧...不然nights一发火不止不能灌水,连水龙头都不能开.....

原帖由 q\=.=/p 于 11-10-2006 06:02 PM 发表

抱歉。。。我不知道你是真的很忙,不要酱生气啊,如果是酱需要人的话我可以试下,考虑了很久,虽然我还是很怕~~最多我不再放你飞机就是啦~~原谅我啦~

你要我讲几次?
好像要我离开这里你们才甘愿的样子

原帖由 staf_ferry 于 11-10-2006 07:52 PM 发表

对啊....你们两个出来帮帮忙一下吧...不然nights一发火不止不能灌水,连水龙头都不能开.....

发火就发咯~
反正我都不在乎积分的

谢谢你的好意,只是目前已经不需要了。我不逼人。

原帖由 deagle-lim 于 11-10-2006 08:33 PM 发表

你要我讲几次?
好像要我离开这里你们才甘愿的样子

发火就发咯~
反正我都不在乎积分的

既然你这样,我就说一句,要走就走啦,有需要这样吗?

论坛出入自由,从来不约束任何人。去留自己决定。

原帖由 Nights 于 11-10-2006 09:37 PM 发表

谢谢你的好意,只是目前已经不需要了。我不逼人。

既然你这样,我就说一句,要走就走啦,有需要这样吗?

论坛出入自由,从来不约束任何人。去留自己决定。

[size=-1]明白了,抱歉,请原谅。。。

请版主您删掉我在Warcraft 讨论区唯一关心的帖子【 魔兽争霸3 :经典 】24/09/2006
谢谢

原帖由 deagle-lim 于 12-10-2006 09:08 PM 发表
请版主您删掉我在Warcraft 讨论区唯一关心的帖子【 魔兽争霸3 :经典 】24/09/2006
谢谢

我觉得那贴很有帮助,请问为什么需要删除呢?

原帖由 q\=.=/p 于 12-10-2006 07:30 PM 发表

明白了,抱歉,请原谅。。。

不会,感觉是我应该和你们说抱歉,因为一直在逼你们是的。

抱歉!抱歉!

原帖由 Nights 于 13-10-2006 01:56 PM 发表

我觉得那贴很有帮助,请问为什么需要删除呢?

不会,感觉是我应该和你们说抱歉,因为一直在逼你们是的。

抱歉!抱歉!

那我以不想再理该帖作为理由可以吗?