佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 megablue 于 4-2-2007 11:36 PM 发表
录完了..
5200 不知到玩到顺畅没有。。

老大你是我们的曙光.....
你下载的是原版3.11GB的吗?如果是请做个种,大马的种我比较快

原帖由 megablue 于 4-2-2007 11:36 PM 发表
录完了..
5200 不知到玩到顺畅没有。。

好像可以玩到,但是FPS就不清楚.

竟然没支持鼠标,我昏,失望啊。。。

回复 #162 Keele 的帖子

刚刚试了一下...古董卡竟然可以玩到
希望可以找回RE1的那种感觉..累了明天回来再玩 决定不用攻略玩, 因该会比较有感觉

至于鼠标...待会儿用mousejoy来玩下..因该会比较用方向键好玩吧

没想到真的是这样..
终于都发现原来PS2的joystick是好过keyboard的

原帖由 CreZ 于 5-2-2007 07:37 PM 发表
没想到真的是这样..
终于都发现原来PS2的joystick是好过keyboard的

你拿XBOX360的Joystick來玩才舒服,沒錯的話XBOX360的應該是最棒的Joystick.

Follow Us
原帖由 Keele 于 5-2-2007 09:28 PM 发表

你拿XBOX360的Joystick來玩才舒服,沒錯的話XBOX360的應該是最棒的Joystick.

现在一般joystick都多少钱?

打到古堡了
打巨人很累...
RE4互动性还蛮高的...但迷题就...大不如 RE1..个人认为RE1的迷题是最据提挑战性.. RE4的迷题都是超简单的(没看攻略哦)....RE4就好像是单纯的杀丧尸游戏..

原帖由 megablue 于 6-2-2007 07:05 PM 发表
打到古堡了
打巨人很累...
RE4互动性还蛮高的...但迷题就...大不如 RE1..个人认为RE1的迷题是最据提挑战性.. RE4的迷题都是超简单的(没看攻略哦)....RE4就好像是单纯的杀丧尸游戏..

是变种人..呵呵
后期的迷题就不知所云..

我的还在80%爬着!!

原帖由 ~藤原拓海~ 于 6-2-2007 07:41 PM 发表

是变种人..呵呵
后期的迷题就不知所云..

我的还在80%爬着!!

我的92% .......今晚可以玩了

原帖由 DDP 于 6-2-2007 07:46 PM 发表

我的92% .......今晚可以玩了

你现在原版3.11GB那个吗??
是的话请做下种给小弟.. 谢谢

我不懂要等到及时,我好好好想玩哦

我的超级世界无敌烂卡MX4000也能玩不过要靠3D Analyzer。
在这里我有不时抱怨过的了,此卡以兼容性来说是比MX440还差的。
若有去注意西方游戏的系统需求,很多游戏都会注明MX4000不支援的……即使使用3D Analyzer也看不到贴图,够烂吧?

不过这游戏用3D Analyzer后画面还是一流,看不出和网上看到的截图有何不同,可能是一些特效才有问题吧?

玩到我要呕……果然是单纯移植版,连控制也倾向游戏手挚的手感(按钮说明也是手挚版),转来转去晕死人。所以干脆用修改器不减生命不减子弹,最重要是看剧情……不敢相信有人能用键盘过关

感觉上不比SH恐怖,龟速破关中……

终于出来了吗?
好,新年有新游戏玩了
这个星期忙结婚的事,没时间玩了
完了后记得放上感言阿

玩到了,但不会Control,Keyboard的Control是怎样的? 请帮忙

原帖由 平底糕 于 7-2-2007 12:06 AM 发表
终于出来了吗?
好,新年有新游戏玩了
这个星期忙结婚的事,没时间玩了
完了后记得放上感言阿

恭喜恭喜要结婚了就不要常常打电动了

画面真差 !没有GC的画面算了 !连PS2的画面也没有 !

24巴仙。还有一段很长的时间得等。

爆机了.. 死了80几次,没有joystick很难按组合键(手指酸痛中), 经常避不开Boss的必杀技。
最好笑的是...最后坐快艇逃生的时候竟然以为是剧情..白白让快艇撞向水门..
得空再来一次完美破爆机..
注:没看攻略 + 没有作弊(鄙视作弊者)

原帖由 megablue 于 7-2-2007 10:46 PM 发表
爆机了.. 死了80几次,没有joystick很难按组合键(手指酸痛中), 经常避不开Boss的必杀技。
最好笑的是...最后坐快艇逃生的时候竟然以为是剧情..白白让快艇撞向水门..
得空再来一次完美破爆机..
注:没 ...

就是在说我嘛……
没办法,空闲时间少了,而要做的事多了。
一直存档重玩会让我更没兴致去玩,
再加上你也知道的,键盘操控太难了,
而我不是动作游戏高手,我玩过的动作游戏屈指可数,
所以不如作弊慢慢欣赏剧情,总好过没破完先生厌……