佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 风神 于 16-5-2006 02:15 PM 发表

两个7岁的小瓜坐就刚刚好。。。。。。

8仔的话阔很多~

我同事的,全原装~

还是7仔线条美。。。。

原帖由 ltp 于 16-5-2006 02:24 PM 发表

8仔的话阔很多~

我同事的,全原装~

[IMG]http://i4.pho ...

8仔的门好好笑 。。。

上次看best motoring 介绍。。。。

前门不开,后门如同虚设。。。。

原帖由 风神 于 16-5-2006 02:28 PM 发表

8仔的门好好笑 。。。

上次看best motoring 介绍。。。。

前门不开,后门如同虚设。。。。

hmm...child lock
警察/taxi佬很适合~

原帖由 ltp 于 16-5-2006 02:43 PM 发表

hmm...child lock
警察/taxi佬很适合~

讲少了一个。。。

绑架最适合。。。。。

跑得快。。 matak 追不到。。。。

原帖由 风神 于 16-5-2006 02:10 PM 发表

而且可以避免同样的问题,问了又问。。。。

回答的人会烦的。。。

我以前也时常回答问题。。 可是,同样的问题一直问。。。 (不同人)

到头来,我也懒惰回答了。。。

在这里先谢谢你的帮助 ...

那倒是,重複的問題的確很煩厭的...

先謝謝您的好意,小弟不喝酒,交個朋友就好...

我也是很喜欢7仔 ,但听朋友说并不容易操控...

Follow Us
原帖由 fantastic_world 于 16-5-2006 07:55 PM 发表
我也是很喜欢7仔 ,但听朋友说并不容易操控...

還好,不好在草地還是沙地那"蘭"有型踩大油...如果原裝1 WAY LSD轉到你瘋...其實很好開的...

今天去了auto city。。。

但是rx7没有stock.....失望?

最后来的,也卖了。。。

----------------------------------------------------------------------

没有关系。。。只好再等!

原帖由 plw_1991 于 14-5-2006 10:52 AM 发表
出名不代表好,SUNWAY幾家出名的黑店...沒有功夫的..都是靠猜的...修得好你就說他利害,修補好他就說你的引擎很嚴重了...到目前我是沒有聽說有本事OVERHUAL 好ROTARY引擎又沒有後余症的店...我換引擎都不敢給他們OV ...

对,在大马会修转子的人根本就没有,所谓的会,也只是靠着scantool来做。
名副其实的‘撞’。。。。

原帖由 waihau82 于 16-5-2006 08:59 PM 发表

最后来的,也卖了。。。

----------------------------------------------------------------------

沒關係,等等阿...慢慢看,不好緊張...緊張買不到好東西的...

嗨!mazdarx7, 通常你驾你的车去那里修?怎样才知道不被砍?

原帖由 woaychee 于 16-5-2006 10:14 PM 发表
嗨!mazdarx7, 通常你驾你的车去那里修?怎样才知道不被砍?

都是去朋友那...我也沒有修什麼...車腳換ADJUSTABLE朋友幫我換的...ALLIGMENT也是朋友的TYRE店....本來開去PG一家修跑車的...換ABSORBER要工錢RM400...我朋友才收我RM60+ALLIGMENT..哈哈...

谢谢 mazdarx7提供宝贵的经验! 可惜你在kl,我在jb, 不然可以请教更多....

原帖由 fantastic_world 于 17-5-2006 12:13 AM 发表
谢谢 mazdarx7提供宝贵的经验! 可惜你在kl,我在jb, 不然可以请教更多....

我在PG不是KL哦....沒關係,做個朋友阿...

原帖由 waihau82 于 16-5-2006 09:33 AM 发表
差酱远?。。。499us

RM400??是同样的东西吗?

。。。。真的很矛盾。。。现在的感觉又便宜了!

这些东西如果NORMAL DRIVING的话!

可以活多久?

日本賣的便宜很多...5000YEN 差不多RM150...

日本YAHOO拍賣網

原帖由 mazdarx7 于 17-5-2006 12:16 AM 发表

我在PG不是KL哦....沒關係,做個朋友阿...

啊。。。我就在想为什么这么多人请日本技师来,原来你有参Penang JSOC的那班友。

我曾经爱上RX-7, 但是我怕没人会service 然后我放弃RX-7 投靠Altezza.....
但是我还会consider RX-8....
我很高心读到这一篇forum...
我希望可以跟你们做freinds.....

sorry..... my chinese is not good... please forgive it..

没关系拉,最重要是由同一个目标

原帖由 mazdarx7 于 16-5-2006 07:17 PM 发表

那倒是,重複的問題的確很煩厭的...

先謝謝您的好意,小弟不喝酒,交個朋友就好...

哈哈哈。。。

资料我会先做好,然后send 给你。。。。

等贴开始下沉的时候,我会PM你收货 。。。

不然就变成我的精华了。。。 哈哈哈。。。。

少有不爱杯中物之人。。。

敢问先生做那行的??

原帖由 waihau82 于 16-5-2006 08:59 PM 发表

最后来的,也卖了。。。

不怕慢,只怕找到不好的。。。

还是耐心点找比较稳当。。。

原帖由 Ah_Tat 于 17-5-2006 02:04 AM 发表
我曾经爱上RX-7, 但是我怕没人会service 然后我放弃RX-7 投靠Altezza.....
但是我还会consider RX-8....
我很高心读到这一篇forum...
我希望可以跟你们做freinds.....

sorry..... my chinese is not g ...

我相信这是大部分喜欢RX7的人所遇到的问题。。。

其实,问题很简单。。。

就是没有人会修。。。

所以,下面这个问题就变得很重要了。。。

mazdarx7 兄, 可否提供比较可以信赖的修车行做参考。

最好能在 KL, PG, JB 这几个主要的地区的修车行。。