佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木头

Penang MTB Jamboree (2009 discussion at page 7)

原帖由 cyberloner6188 于 21-3-2009 07:35 PM 发表
Penang MTB Jamboree 2009 几时会来???

对咯!将久的!:@

好像是在5 and 6 Dec。
九月开始接受报名。

Penang MTB Jamboree 2009 没得报名了,人数满了。。

http://www.kotrt.com.my/kayuh_lasak_updates.html

和前年一样。。。刚刚开始open registration就爆满了 。。。
难到今年又要错过penang jamboree了吗。。。

原帖由 ah_liang 于 6-10-2009 10:25 PM 发表
和前年一样。。。刚刚开始open registration就爆满了 。。。
难到今年又要错过penang jamboree了吗。。。

应该不会吧!
可能,在10月多《现在》他们会开多500名呱!

他们1oct公开注册,2oct人数已超过一半了,3oct就满了。
不知道可不可无牌骑车呢。。。有谁想一起去吗?

Follow Us
原帖由 charlestan 于 6-10-2009 11:47 PM 发表

应该不会吧!
可能,在10月多《现在》他们会开多500名呱!

今天confirm没有位了

我还以为还有位!

好像很好玩那样的(因为很多人报名了),没看过它的活动照片!这里有人去到吗??拍些活动照片来看看

哈哈。。。原本以为是希望破灭的,结果最后终于等到email通知我可以参加今年的penang jamboree。。。
暂时知道cari这里有参加2009 penang jamboree的除了我还有 ipoh 和paladin_yeo。之外的还有谁吗?

penang jamboree一个非常神秘的脚车聚会项目,从两年前开始骑脚踏车,就给告知,这个聚会是马来西亚最大的脚车聚会,骑乘的路线也是最困难。

上它的网站又没有照片,确实神秘。

节目很丰富。。
http://www.kotrt.com.my/kayuh_lasak_faq.html

星期日10:30PM才完毕,那不是要住两天!

Penang Municipal Park (Youth Park) and takes riders up Pg Hill。

YOUTH PARK开始和终点,会不会骑这段下坡路。

http://www.youtube.com/watch?v=v0TJCPf7TYc

http://www.youtube.com/watch?v=Dx_AF2wgazY&feature=related

原帖由 ah_liang 于 30-10-2009 02:01 PM 发表 暂时知道cari这里有参加2009 penang jamboree的除了我还有 ipoh 和paladin_yeo。之外的还有谁吗?

还有我,非正式选手。其实我前几年迟了都是没报名去一起玩的。路这么大,又是政府的没有人可以阻止没有报名的人去。

原帖由 ipoh 于 30-10-2009 02:53 PM 发表
YOUTH PARK开始和终点,会不会骑这段下坡路。.

肯定会,不然就不会叫Penang Jamboree了。越变态的路他们越喜欢。

原帖由 K-Ny 于 7-10-2009 01:10 PM 发表
他们1oct公开注册,2oct人数已超过一半了,3oct就满了。
不知道可不可无牌骑车呢。。。有谁想一起去吗?

答案是可以,有东西还可以一起吃。。。

原帖由 还是木头 于 30-10-2009 06:29 PM 发表

还有我,非正式选手。其实我前几年迟了都是没报名去一起玩的。路这么大,又是政府的没有人可以阻止没有报名的人去。

到时记得来个小聚会。这么多年说要去都没机会现在终于成了

原帖由 还是木头 于 30-10-2009 06:30 PM 发表
肯定会,不然就不会叫Penang Jamboree了。越变态的路他们越喜欢。

如果有的话真的是不旺从JB到penang一趟。老实说上星期跑完了ECC nite jamboree一直觉得少了一种感觉。。。就是那种不够变态的感觉,路程太过简单了不太辛苦。Jamboree要的感觉就是你骑完了,就算是有又香又滑的白斩鸡在你面前你都不会去动她的那种累。。。。

回复 176# ah_liang 的帖子

这PENANG JAMBOREE我看一开始就骑上PENANG HILL,从YOUTUBE上看来一定非常疲倦,LIANG我们挑战骑上PENANG HILL不推车OK。

不过看到YOTH PARK那DOWN HILL,我的100MM TRAVEL恐怕不够。你会用那辆战车去。

哈哈....不错不错,来个小聚会. 难得这么远上去.

原帖由 ipoh 于 30-10-2009 02:53 PM 发表
节目很丰富。。
http://www.kotrt.com.my/kayuh_lasak_faq.html

星期日10:30PM才完毕,那不是要住两天!

Penang Municipal Park (Youth Park) and takes riders up Pg Hill。

YOUTH PARK开始和终点, ...

ipoh兄,下山很爽..那上山真的是会踏到哭出来那种...越想越兴奋....

还有空位吗???
我想报名...

回复 178# paladin_yeow 的帖子

B oy ,我真的怕到时是推到哭啊 !!