佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kok_c5705

网络DJ教学--Shoutcast(Winamp)新增http://listen2myradio.com/教学和千千静听

回复 #160 kok_c5705 的帖子

不行ar .....

回复 #161 陌生的熟悉人 的帖子

那就用ie去login

回复 #162 kok_c5705 的帖子

ie根本开不到那个web....
login后就空白一片....

回复 #163 陌生的熟悉人 的帖子

msn我

是经过intall那个步骤......

回复 #165 陌生的熟悉人 的帖子

恭喜你可以开台了

Follow Us
小子。。有問題。。我已經成功註冊Listen2myradio.com..
設定都沒問題了,但當我在Admin Control Panel設定電臺狀態去ON
時會出現以下訊息。。。

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /home/listen2myr/domains/listen2myradio.com/public_html/exec.php on line 1390

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/listen2myr/domains/listen2myradio.com/public_html/exec.php on line 1391

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/listen2myr/domains/listen2myradio.com/public_html/exec.php on line 1394

電臺還是呈現OFF狀態。。這是爲什麽?。。

回复 #167 bncf 的帖子

清除cookies后再登入

原帖由 kok_c5705 于 10-7-2007 02:51 PM 发表
你是用firefox吧?
login兩次就可以了

抱歉。。現在才看到這個,我的狀況跟陌生的熟悉人一樣。。
嘗試用ie的結果還是一樣。。。。

原帖由 kok_c5705 于 11-7-2007 02:09 PM 发表
清除cookies后再登入

還是不行哦。。。。
cookies都洗了。。。

回复 #170 bncf 的帖子

msn我

留下脚印.....我学会了

我的也TURN ON不到,我是用IE的,COOKIES 清除后也不行!救命!

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /home/listen2myr/domains/listen2myradio.com/public_html/exec.php on line 1390

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/listen2myr/domains/listen2myradio.com/public_html/exec.php on line 1391

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/listen2myr/domains/listen2myradio.com/public_html/exec.php on line 1394

回复 #173 imsorry_ksloh11 的帖子

server最近有点问题,需要点时间

我的WINAMP突然CONNECT不到LISTEN2MYRADIO的SERVER,USA和ISRAEL的都试过了...IP和PORT都OK...怎么办?

好有,我不会用NOIP开台...要怎样弄的?直接用WINAMP PLAY那种

回复 #175 imsorry_ksloh11 的帖子

你可以msn我

我想在播歌的时候讲话
又不想mute掉整首歌
怎么弄?

有人说是sound card的问题
要如何去测试???

谢咯

你的贴帮了我很多~

顶阿~

原帖由 jien86 于 7-9-2007 03:22 AM 发表
我想在播歌的时候讲话
又不想mute掉整首歌
怎么弄?

要如何去测试???

谢咯

你的贴帮了我很多~

顶阿~

我也是想问这个问题。。。
讲话时可以同时播歌。。

原帖由 heejun 于 22-9-2007 10:26 AM 发表

我也是想问这个问题。。。
讲话时可以同时播歌。。
原帖由 jien86 于 7-9-2007 03:22 AM 发表
我想在播歌的时候讲话
又不想mute掉整首歌
怎么弄?

要如何去测试???

谢咯

你的贴帮了我很多~

顶阿~
并不是所有的soundcard都可以,要试试才知道

原帖由 kok_c5705 于 24-9-2007 11:55 PM 发表

并不是所有的soundcard都可以,要试试才知道

如果要试的话要怎样试???