佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marissagan

[续]♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ I'm Back!!

这几天也很忙...
不过在那三天里,住了你家噢...哈哈!!
回到家虽然看不到你,但伯母很好,直到我要回来了就褒好了水给我洗澡...哈哈!!谢谢噢...
你回来了,还赶着陪我去看电影...把你累坏了,不好意思噢...
这三天里,真的很开心,知道放工后回你家可以见到你,心情特别的好...哈哈!!
现在的我在期待,来临的拍拖日咯...哈哈!! 期待!!

昨天在公司,老板娘打来问我们是否吃了早餐噢...
她买了好多面包和甜甜圈来请我们吃...哈哈!!
然后,还问了我们下午是否得空...
要请我们到Hilton吃午餐Buffet去...哈哈!!
她真的很好客噢...感谢...
在公司讨论了些东西后,就到酒店去咯...
午餐好丰富,我们有说有笑,还教了我们设计上的知识..
这星期六,真的好享受噢...
真的很感谢她....

好羡慕哦~~~
你老板娘人好好。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 19-11-2009 12:47 PM 发表
你这超级他大忙人。。。那里有空八卦姐妹的事呢。。。
最近活得怎样??
赚到了吗??

人家我不得空啦。。
不过我还是有上来看看你们的近况的。。
只是我没回复。。
为很多事烦。。
烦到我想要逃避了啦。。
刚开始,没亏就要偷笑了咯。。
不过还好啦,有赚到少少。。
至少我有钱还车期,打车油和吃饭。。
原本想换车的,但我车还有11个月就供清了。。
我就快又多一笔钱花了。。

好羡慕哦~~~
你老板娘人好好。。。
晴天的天使 发表于 26-11-2009 12:12 AM

呵呵!!她真的对我们好好噢...

好久没上来啦...
不知大家还过得好吗?
最近的我真的好忙噢...
工作之外,回到家都没什么时间休息...
除了周末和妈妈还有朋友出去之外...
剩余的时间还是留在家睡觉..哈哈!!

至于和我的他呢...
哈哈...最近的我们还好啦...
平时不会爱陪女人逛街的你..
上星期突然陪我们三母女逛街,请我们吃午餐,然后再喝下午茶...哈哈!!
虽然有把你闷倒了...
但你还是看得出你很享受噢...呵呵!!
直到晚上,还和爸妈一起吃辣汤才回你家去...
当天真的很开心...难忘难忘!!

Wish You All Have A Wonderful Christmas !

♥在这里要祝佳礼的姐妹们♥

Follow Us
最近大家都很忙。。。,
你期待得日子也快来临了。。

最近大家都很忙。。。,
你期待得日子也快来临了。。
Aiai1982 发表于 6-1-2010 01:22 PM

我也在等着呢..哈哈!!

时隔多年我又回来我的帖啦!!!
时间好快啊..已停帖三年有了吧?哈哈...
在这里的姐妹们也去了FB了..
各有各忙,大部分也结婚了...哈哈..!!!
不知会有新妹妹来看吗?

那么多年没放帖,
今天上来就是要告诉大家我们注册了啦..哈哈!!(没错隔了三年还是原本的那个... )
和他九年啦,庆兴我们要进入新的生活啦..
他家还在翻新,没错的话,应该会在明年结婚...
第二开心的事,我们的婚紗照会在十月到日本东京拍.!!!!!
在FB那里找遍了好多不同的摄影师,也看了好多价钱.好多都是贵的...
但最后还是被我们找到个能到国外摄影,然后又便宜的..!!!好期待啊!!!

好啦...要工作啦...我是蛇来放帖的...
放张我们的注册照上来,是注册后在Putrajaya Pullman Lakeside Hotel 拍的..
虽然当天那里的自助餐不好吃,但他家人还有我家人都聊到很愉快噢,当然也少不了我和他的死党们的捧场..!!!