佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DjTaka

《O2mania》勁樂團单机版模拟器

我的新歌出炉咯,若可以的话...
我打算傍晚七时多这样两首一起上传...
因为还有一首还没弄好,呵呵...

原帖由 Rei-NX 于 26-8-2007 11:58 AM 发表
我的新歌出炉咯,若可以的话...
我打算傍晚七时多这样两首一起上传...
因为还有一首还没弄好,呵呵...

期待ING

前两首做得很好

原帖由 lansankia 于 26/8/2007 03:01 PM 发表
期待ING
前两首做得很好

谢谢你的支持,我会继续努力制作更好的音乐...
还有,有新消息,就是我的两首新歌已经出炉了...
两首都是 Beat Mania IIDX 的音乐,很好听哦...
>>> 点击下载我的 BMS 音乐 <<<

歌曲目录:
01. Apocalypse - Dirge Of Swans
02. Moon

抱歉,有 BMS Editor 的请把 Moon 改去 Lv28...
而 Apocalypse 则改去 Lv27,因发现等级有些不合,谢谢...

我玩了。。顶不顺。。看不到。。哈哈

原帖由 chaucky 于 26/8/2007 11:23 PM 发表
我玩了。。顶不顺。。看不到。。哈哈

哈哈,不要假装了,Lv100 的怎可能看不到?
那我之前的两首 BMS 呢?玩了吗?

原帖由 Rei-NX 于 27-8-2007 16:43 发表

哈哈,不要假装了,Lv100 的怎可能看不到?
那我之前的两首 BMS 呢?玩了吗?

我好久没玩了。。玩redsign 300combo而已。。哈哈

Follow Us
你那两首歌我玩了。。还不错。。。miss蛮多

原帖由 chaucky 于 27/8/2007 05:16 PM 发表
你那两首歌我玩了。。还不错。。。miss蛮多

哈哈,我也是哦,自己做出来的东西也会对自己有难度,故意的...

原帖由 Rei-NX 于 27-8-2007 18:16 发表

哈哈,我也是哦,自己做出来的东西也会对自己有难度,故意的...

那些note好奇怪。。不知道怎样combo

原帖由 chaucky 于 27/8/2007 08:05 PM 发表
那些note好奇怪。。不知道怎样combo

放过我啦,人家才刚开始做 BMS 不到一个礼拜...

原帖由 Rei-NX 于 27-8-2007 23:49 发表

放过我啦,人家才刚开始做 BMS 不到一个礼拜...

=。=。。你做到好難啦。。-。-

Date          :          28/08/2007
Title         :         Fantasy Patch Part 2 Update!

Dear O2Jammers,

A great news to all O2Jammers! On the 30th August, 2007, just before Merdeka, we will be releasing another new patch! That's right, O2Jammers! Our Fantasy Patch Part 2 will update O2Jam with 3 New songs and 1 New wings into the game servers!

New Songs!
1) Tear of Elise
2) Symphony of Rach
3) Symphonia No.40

New Wings!
1) Angelic Wings

Be sure to check out the song samples once we have updated the O2Jam website! So stay tuned for our announcements for more updates!

Regards,
O2Jam Support Team

回复 #1792 lansankia 的帖子

哦,这么快又 Update 新 Patch 啦...
但可惜那些歌我都玩过的,还是闷啊...

这些歌好象很久了的 =。=

limwooikiat 该用户已被删除
谁可以一次过打包多多的歌给我下...一收一首下好辛苦啊...

为什么那200lv 的歌我下载了但没声音的??

原帖由 chaucky 于 28/8/2007 12:12 AM 发表
=。=。。你做到好難啦。。-。-

不会啦,你去荣誉空间或百事乐团看看他们的歌...
比我的难很多倍,甚至有些我都有问题...

原帖由 limwooikiat 于 29/8/2007 10:11 PM 发表
谁可以一次过打包多多的歌给我下...一收一首下好辛苦啊...

如果你要马服的歌的话可以到官方网站 BT 下载...
其他的就很难咯,全世界包括“那个”的歌大约都占 3G 之多...
更何况没有一个上传网站可以一次过容纳那么多...
就算可以也不懂要上传多久,所以,还是一首一首来吧...

原帖由 Rei-NX 于 1-9-2007 18:11 发表

不会啦,你去荣誉空间或百事乐团看看他们的歌...
比我的难很多倍,甚至有些我都有问题...

我好久没玩了。。刚从泰国回来